CASTELNUOVO GARF.: Vanni, Rossi C, Bacci, Marigliani, Bertolini, Vergamini, Turri, Tognarelli, Tudora, Bresciani, Mori. A disp.: Rossi A, Giannelli, Pellicci, Pierotti, Vangi, Pellegrinotti. All.: Michele Biggeri.
MALISETI: Chiavacci, Buonadonna, Mangani, Del Bianco, Manetti Daniele, Magazzini, Giandonati, Prisco, Palaj, Konica, Caggianese. A disp.: Corradino, Erico, Calamai, Pau, Mosconi All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.

RETI: 6' Rossi, 10' e 20' Palaj, 30' e 61' Caggianese, 57' e 79' Giandonati.

La capolista Maliseti passa agevolmente al Vecchio Comunale di Castelnuovo contro i padroni di casa, puniti dopo un avvio incoraggiante. In effetti la squadra di Michele Biggeri era partita con il piede giusto e dopo 6 minuti era passata in vantaggio con un gol di Rossi. Calcio d'angolo, palla nel mezzo e dopo un paio di svingolate, arriva Rossi che con un bel tiro insacca sotto la traversa. I padroni di casa giocano bene e tengono il ritmo dei più forti avversari ma alla lunga viene fuori la maggiore fisicità e gioco degli ospiti. Al 10' Palaj calcia da circa 30 metri trovando un varco nella barriera che beffa l'estremo Vanni sul secondo palo. Al 20' lancio lungo per lo stesso Palaj in area, Vanni non esce, gran tiro del centravanti ospite che si insacca sotto la traversa. Al 30' terza rete con Caggianese con un bel tiro dal limite dell'area. La partita è praticamente chiusa, il Maliseti coglie addirittura un doppio palo.
Nella ripresa prosegue il dominio del Maliseti che va in rete con un preciso tiro di Giandonati. Caggianese al 61' trova il 5-1 con una girata in mezzo all'area. Arriva nel finale anche la sesta rete, grazie a Giandonati, autore di una doppietta. Il Maliseti rimane così al primo posto ed aumenta il margine di vantaggio su Capostrada e Coiano Santa Lucia, il Castelnuovo invece dovrà lottare ancora per salvarsi.

Simone Pierotti CASTELNUOVO GARF.: Vanni, Rossi C, Bacci, Marigliani, Bertolini, Vergamini, Turri, Tognarelli, Tudora, Bresciani, Mori. A disp.: Rossi A, Giannelli, Pellicci, Pierotti, Vangi, Pellegrinotti. All.: Michele Biggeri.<br >MALISETI: Chiavacci, Buonadonna, Mangani, Del Bianco, Manetti Daniele, Magazzini, Giandonati, Prisco, Palaj, Konica, Caggianese. A disp.: Corradino, Erico, Calamai, Pau, Mosconi All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Francesco Banducci di Lucca.<br > RETI: 6' Rossi, 10' e 20' Palaj, 30' e 61' Caggianese, 57' e 79' Giandonati. La capolista Maliseti passa agevolmente al Vecchio Comunale di Castelnuovo contro i padroni di casa, puniti dopo un avvio incoraggiante. In effetti la squadra di Michele Biggeri era partita con il piede giusto e dopo 6 minuti era passata in vantaggio con un gol di Rossi. Calcio d'angolo, palla nel mezzo e dopo un paio di svingolate, arriva Rossi che con un bel tiro insacca sotto la traversa. I padroni di casa giocano bene e tengono il ritmo dei pi&ugrave; forti avversari ma alla lunga viene fuori la maggiore fisicit&agrave; e gioco degli ospiti. Al 10' Palaj calcia da circa 30 metri trovando un varco nella barriera che beffa l'estremo Vanni sul secondo palo. Al 20' lancio lungo per lo stesso Palaj in area, Vanni non esce, gran tiro del centravanti ospite che si insacca sotto la traversa. Al 30' terza rete con Caggianese con un bel tiro dal limite dell'area. La partita &egrave; praticamente chiusa, il Maliseti coglie addirittura un doppio palo.<br >Nella ripresa prosegue il dominio del Maliseti che va in rete con un preciso tiro di Giandonati. Caggianese al 61' trova il 5-1 con una girata in mezzo all'area. Arriva nel finale anche la sesta rete, grazie a Giandonati, autore di una doppietta. Il Maliseti rimane cos&igrave; al primo posto ed aumenta il margine di vantaggio su Capostrada e Coiano Santa Lucia, il Castelnuovo invece dovr&agrave; lottare ancora per salvarsi. Simone Pierotti