GALCIANESE: Lenzi, Rustico, Morgese, Cirri, Nocentini, Lucchese, Bernardini, Innocenti, Mitiugaiev, Essaidi, Grazzini. A disp.: Casagli, Fratini, Nasrallah, Parigi, Todisco, Cerè. All.: Berti.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Murrone, Wu, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Miele, Attucci, Bartolo, Colombino, Rancati. A disp.: Cambi, Degl'Innocenti, Scuffi, Sona, Vezzosi. All.: Borsacchi.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Miele 2.
NOTE. Ammoniti: Cirri, innocenti, Bartolo, Becagli, Cocchi, Ferroni, Miele.

Nella ventiquattresima giornata del campionato provinciale pratese, il Poggio a Caiano vince in trasferta con la Galcianese e porta a casa altri tre punti fondamentali per rimanere agganciati alle prime due squadre (Pietà e Mezzana) e per mantenere il distacco dalla quarta squadra in classifica (Calenzano). Nel primo tempo la squadra di mister Borsacchi parte in quarta: Bartolo aggancia la palla in area su un traversone di Murrone, appoggia per Miele che scarta un giocatore e segna al 41' il gol dello 0-1. La Galcianese non sembra riprendersi dalla doccia gelida del gol e il Poggio ne approfitta, costringendo più volte il portiere avversario ad intervenire: prima con Ferroni, poi con Attucci. E' solo al 23' che la Galcianese prova a tirare nella porta avversaria, ma la sfera va fuori. Il primo tempo termina con una respinta di piedi di Cocchi al limite dell'area con il risultato di 0 a 1. Nel secondo tempo la Galcianese cerca il gol del pareggio, ma al 13' è ancora Miele a segnare, questa volta su assist di Vannucchi per lo 0-2 finale.

GALCIANESE: Lenzi, Rustico, Morgese, Cirri, Nocentini, Lucchese, Bernardini, Innocenti, Mitiugaiev, Essaidi, Grazzini. A disp.: Casagli, Fratini, Nasrallah, Parigi, Todisco, Cer&egrave;. All.: Berti.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Murrone, Wu, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Miele, Attucci, Bartolo, Colombino, Rancati. A disp.: Cambi, Degl'Innocenti, Scuffi, Sona, Vezzosi. All.: Borsacchi.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Miele 2.<br >NOTE. Ammoniti: Cirri, innocenti, Bartolo, Becagli, Cocchi, Ferroni, Miele. Nella ventiquattresima giornata del campionato provinciale pratese, il Poggio a Caiano vince in trasferta con la Galcianese e porta a casa altri tre punti fondamentali per rimanere agganciati alle prime due squadre (Piet&agrave; e Mezzana) e per mantenere il distacco dalla quarta squadra in classifica (Calenzano). Nel primo tempo la squadra di mister Borsacchi parte in quarta: Bartolo aggancia la palla in area su un traversone di Murrone, appoggia per Miele che scarta un giocatore e segna al 41' il gol dello 0-1. La Galcianese non sembra riprendersi dalla doccia gelida del gol e il Poggio ne approfitta, costringendo pi&ugrave; volte il portiere avversario ad intervenire: prima con Ferroni, poi con Attucci. E' solo al 23' che la Galcianese prova a tirare nella porta avversaria, ma la sfera va fuori. Il primo tempo termina con una respinta di piedi di Cocchi al limite dell'area con il risultato di 0 a 1. Nel secondo tempo la Galcianese cerca il gol del pareggio, ma al 13' &egrave; ancora Miele a segnare, questa volta su assist di Vannucchi per lo 0-2 finale.