TOBBIANA: Vannucci, A.Nesi, Giagnoni, Mariotti, Chiaramonti, Venturi (80' Innocenti), Nincheri, Nesti, Cherubini, Accardo, Dabizzi (60' Silvestri). A disp.: Meoni, Fedi. All.: Simone Giandonati.
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Aiazzi, Gemito, Ciraulo, Labate (90' Costa), Corsini (61' Guarducci), Giampaoli, Toracca (69' Terreri), Marangione. A disp.: Bruni. All.: Moreno Sbaragli.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: 72' Guarducci rig.
NOTE: Ammoniti: Giagnoni, Nincheri, Guarducci. Angoli: 6-2. Recuperi: 0'+3'

Importante vittoria della Ciregliese che allunga proprio sul Tobbiana ed escludendo le quattro Sorelle punta decisa all'ultimo posto disponibile per i playoff con sei squadre racchiuse in appena 4 punti. I montalesi ritrovano dal primo minuto Mariotti, perno fondamentale a centrocampo. Gli ospiti possono contare su bomber Guarducci, 11 reti per lui fino a ora. La partita sin dall'inizio viene fatta dal Tobbiana, alla ricerca di quel successo che manca ormai da più di un mese alla truppa di Giandonati, che ricordiamo, è subentrato a Cherubini a metà gennaio. La prima occasione per i locali è al 6' quando Alessio Nesi raccoglie una punizione di Dabizzi e prova un campanile su cui Pucci ha un'incertezza e per poco Nincheri non ne approfitta. Ancora Tobbiana avanti con Accardo che inventa sempre per Alessio Nesi, questa volta Pucci è provvidenziale in uscita. Mette la testa fuori la Ciregliese con Giampaoli che conquista bene il fondo, cross rasoterra e Marangione non arriva per un niente a ribadire in rete dopo che la sfera ha attraversato tutto lo specchio della porta. La partita è vivace e il Tobbiana ha due buone occasioni, prima con Dabizzi, Pucci si rifugia in angolo, poi con Accardo, l'estremo difensore questa volta blocca a terra. Al 23' è la Ciregliese a essere pericolosa con il solito Giampaoli in acrobazia, ribattuta dalla difesa, ma la palla arriva a Labate e dall'altezza del dischetto colpisce a botta sicura. La palla però s'infrange sulla traversa a Vannucci battuto. Il Tobbiana continua indisturbato a costruire gioco ma è poco concreto negli ultimi 15 metri e così si va al riposo sul risultato di 0 a 0. Inizio della seconda frazione e pronti via c'è una dubbia decisone di Del Vigna su una presunta trattenuta in area di Pucci ai danni di Accardo che si era involato verso la porta avversaria. Il Tobbiana non si abbatte ed è sempre molto propositivo, con un Accardo in buona giornata che svaria da un lato all'altro del fronte d'attacco dando sempre pochi punti di riferimento alla difesa avversaria. Ma è un attacco sterile quello dei padroni di casa che vengono puniti dall'ennesimo svarione difensivo stagionale, ormai non si contano più. Rinvio di Pucci che trova solo sulla sinistra l'appena entrato Guarducci, la mezz'ala della Ciregliese punta dritto verso la porta e viene contrastato da Giagnoni e da Vannucci in uscita ma Guarducci beffa tutti e due portandosi il pallone sul destro e al momento del tiro sempre Giagnoni rinviene su di lui ma in maniera irregolare. Del Vigna non esita e fischia un rigore sacrosanto su cui va sempre Guarducci a realizzare la sua nona rete stagionale con un tiro secco alla destra di Vannucci. Il Tobbiana prova a reagire ed avrebbe anche tempo per imbastire azioni con un po' più di raziocinio, ma il periodo non è dei migliori e la squadra di Giandonati si fa prendere dalla solita foga agonistica che nulla di buono fa creare. Così dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Ciregliese che si ripete dopo l'ottima vittoria in casa contro il Margine Coperta, il Tobbiana invece è alla sua terza sconfitta consecutiva, il bottino di Giandonati è magro: una vittoria soltanto in sette partite è poco per una squadra che era partita con ambizioni di playoff.
Calciatoripiù: Mariotti
torna e si vede, a centrocampo è troppo importante la sua presenza e Dabizzi - non ci si spiega il suo cambio - la cui prova è stata molto buona. Nella Ciregliese sicuramente Guarducci, man of the match, e Pucci che ha sbrogliato con sicurezza alcune situazioni ingarbugliate per la sua squadra.

Matteo Manca TOBBIANA: Vannucci, A.Nesi, Giagnoni, Mariotti, Chiaramonti, Venturi (80' Innocenti), Nincheri, Nesti, Cherubini, Accardo, Dabizzi (60' Silvestri). A disp.: Meoni, Fedi. All.: Simone Giandonati.<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Aiazzi, Gemito, Ciraulo, Labate (90' Costa), Corsini (61' Guarducci), Giampaoli, Toracca (69' Terreri), Marangione. A disp.: Bruni. All.: Moreno Sbaragli.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: 72' Guarducci rig.<br >NOTE: Ammoniti: Giagnoni, Nincheri, Guarducci. Angoli: 6-2. Recuperi: 0'+3' Importante vittoria della Ciregliese che allunga proprio sul Tobbiana ed escludendo le quattro Sorelle punta decisa all'ultimo posto disponibile per i playoff con sei squadre racchiuse in appena 4 punti. I montalesi ritrovano dal primo minuto Mariotti, perno fondamentale a centrocampo. Gli ospiti possono contare su bomber Guarducci, 11 reti per lui fino a ora. La partita sin dall'inizio viene fatta dal Tobbiana, alla ricerca di quel successo che manca ormai da pi&ugrave; di un mese alla truppa di Giandonati, che ricordiamo, &egrave; subentrato a Cherubini a met&agrave; gennaio. La prima occasione per i locali &egrave; al 6' quando Alessio Nesi raccoglie una punizione di Dabizzi e prova un campanile su cui Pucci ha un'incertezza e per poco Nincheri non ne approfitta. Ancora Tobbiana avanti con Accardo che inventa sempre per Alessio Nesi, questa volta Pucci &egrave; provvidenziale in uscita. Mette la testa fuori la Ciregliese con Giampaoli che conquista bene il fondo, cross rasoterra e Marangione non arriva per un niente a ribadire in rete dopo che la sfera ha attraversato tutto lo specchio della porta. La partita &egrave; vivace e il Tobbiana ha due buone occasioni, prima con Dabizzi, Pucci si rifugia in angolo, poi con Accardo, l'estremo difensore questa volta blocca a terra. Al 23' &egrave; la Ciregliese a essere pericolosa con il solito Giampaoli in acrobazia, ribattuta dalla difesa, ma la palla arriva a Labate e dall'altezza del dischetto colpisce a botta sicura. La palla per&ograve; s'infrange sulla traversa a Vannucci battuto. Il Tobbiana continua indisturbato a costruire gioco ma &egrave; poco concreto negli ultimi 15 metri e cos&igrave; si va al riposo sul risultato di 0 a 0. Inizio della seconda frazione e pronti via c'&egrave; una dubbia decisone di Del Vigna su una presunta trattenuta in area di Pucci ai danni di Accardo che si era involato verso la porta avversaria. Il Tobbiana non si abbatte ed &egrave; sempre molto propositivo, con un Accardo in buona giornata che svaria da un lato all'altro del fronte d'attacco dando sempre pochi punti di riferimento alla difesa avversaria. Ma &egrave; un attacco sterile quello dei padroni di casa che vengono puniti dall'ennesimo svarione difensivo stagionale, ormai non si contano pi&ugrave;. Rinvio di Pucci che trova solo sulla sinistra l'appena entrato Guarducci, la mezz'ala della Ciregliese punta dritto verso la porta e viene contrastato da Giagnoni e da Vannucci in uscita ma Guarducci beffa tutti e due portandosi il pallone sul destro e al momento del tiro sempre Giagnoni rinviene su di lui ma in maniera irregolare. Del Vigna non esita e fischia un rigore sacrosanto su cui va sempre Guarducci a realizzare la sua nona rete stagionale con un tiro secco alla destra di Vannucci. Il Tobbiana prova a reagire ed avrebbe anche tempo per imbastire azioni con un po' pi&ugrave; di raziocinio, ma il periodo non &egrave; dei migliori e la squadra di Giandonati si fa prendere dalla solita foga agonistica che nulla di buono fa creare. Cos&igrave; dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Ciregliese che si ripete dopo l'ottima vittoria in casa contro il Margine Coperta, il Tobbiana invece &egrave; alla sua terza sconfitta consecutiva, il bottino di Giandonati &egrave; magro: una vittoria soltanto in sette partite &egrave; poco per una squadra che era partita con ambizioni di playoff.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti</b> torna e si vede, a centrocampo &egrave; troppo importante la sua presenza e <b>Dabizzi </b>- non ci si spiega il suo cambio - la cui prova &egrave; stata molto buona. Nella <b>Ciregliese </b>sicuramente Guarducci, man of the match, e <b>Pucci</b> che ha sbrogliato con sicurezza alcune situazioni ingarbugliate per la sua squadra. Matteo Manca