PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Benzi, Cori, Del Ry, Di Puccio, Cambi, Pace, Turini, Spitale, Carlesi, Malagrinò, Giommoni. A disp: Arzilli. All.: Rinaldo Pellegrini.
S. BIENTINA: Bellone, Bernardini, D. Danesi, Pioli, Bernardoni, Gallo, Guerri, Brucini, Cecchi, Cirenni, Guerrieri. A disp.: Bozzuto, D'Alessandro, Mazzanti, Meucci, Quadri. All.: Giuseppe Quadri.

ARBITRO: Francesco d'Angelo di Pisa.

RETI: Mazzanti, Spitale 3, Di Puccio.
NOTE: 0-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Quattro gol fatti, uno subito, due tempi vinti, uno pareggiato: questo il bilancio domenicale per il Porta a Lucca, una vittoria netta conquistata nonostante la discreta resistenza opposta dal Bientina. Ci mettono un po' a carburare, i ragazzi allenati da Rinaldo Pellegrini; il primo tempo, infatti, finisce a porte inviolate, con nessuna delle due squadre che si segnali per particolari occasioni sbagliate o azioni offensive costruite. Solo nel secondo tempo il motore della squadra di casa inizia a girare e i gol ad arrivare: il parziale si chiude sul 2-1 per il Porta a Lucca. La conferma della buona forma della squadra di casa arriva nel tempo finale, con un 2-0 che chiude la domenica. Per i padroni di casa, da segnalare la prova di Spitale (autore di tre dei quattro gol segnati dalla squadra) e di Di Puccio (a segno anche lui). Il gol degli ospiti lo segna Mazzanti, che riceve al centro dell'area un cross partito dalla fascia sinistra, controlla e batte Barachini.
Calciatoripiù: Bellone, Gallo
(S. Bientina).

PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Benzi, Cori, Del Ry, Di Puccio, Cambi, Pace, Turini, Spitale, Carlesi, Malagrin&ograve;, Giommoni. A disp: Arzilli. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >S. BIENTINA: Bellone, Bernardini, D. Danesi, Pioli, Bernardoni, Gallo, Guerri, Brucini, Cecchi, Cirenni, Guerrieri. A disp.: Bozzuto, D'Alessandro, Mazzanti, Meucci, Quadri. All.: Giuseppe Quadri.<br > ARBITRO: Francesco d'Angelo di Pisa.<br > RETI: Mazzanti, Spitale 3, Di Puccio.<br >NOTE: 0-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Quattro gol fatti, uno subito, due tempi vinti, uno pareggiato: questo il bilancio domenicale per il Porta a Lucca, una vittoria netta conquistata nonostante la discreta resistenza opposta dal Bientina. Ci mettono un po' a carburare, i ragazzi allenati da Rinaldo Pellegrini; il primo tempo, infatti, finisce a porte inviolate, con nessuna delle due squadre che si segnali per particolari occasioni sbagliate o azioni offensive costruite. Solo nel secondo tempo il motore della squadra di casa inizia a girare e i gol ad arrivare: il parziale si chiude sul 2-1 per il Porta a Lucca. La conferma della buona forma della squadra di casa arriva nel tempo finale, con un 2-0 che chiude la domenica. Per i padroni di casa, da segnalare la prova di Spitale (autore di tre dei quattro gol segnati dalla squadra) e di Di Puccio (a segno anche lui). Il gol degli ospiti lo segna Mazzanti, che riceve al centro dell'area un cross partito dalla fascia sinistra, controlla e batte Barachini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellone, Gallo </b>(S. Bientina).