• 0 - 0
  • Virtus Bottegone

T.C.A 1973: Cecchi, Calamai, Fabbri,. Bargiacchi, Nieri, Lombardi, Malentacchi, Benesperi, Bini, Giusti, Petruzzi. A disp.: Geraci, Guasti, Gai, Malentacchi L., Bonaldi. All.: Gori
VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Carli, Breschi, Ciambriello, Corsini G., Biagiotti, Borselli, Di Mauro, Negretti, Guerrini. A disp.: Vannacci, Fedi, Chiavacci, Pipia, Camillo, Corsini M. All.: Saverio Romiti

Partita bruttissima e con pochissime occasioni da gol quella tra T.C.A. 1973 e Virtus Bottegone, che si dividono la posta con uno scialbo 0-0. Da segnalare solo un'occasione per parte nel secondo tempo con entrambe le squadre che sembrano accontentarsi del punticino e aver paura di perdere. Il T.C.A. torna così a fare punti dopo un periodo di magra, il Bottegone vede fuggire il San Felice con la speranza di riprenderlo, in caso di vittoria nel recupero di mercoledì contro la Liga, per agganciare così l'ultimo posto libero per i playoff.
Calciatoripiù: Malentacchi e Nieri
(T.C.A. 1973); Corsini G. (Virtus Bottegone).

T.C.A 1973: Cecchi, Calamai, Fabbri,. Bargiacchi, Nieri, Lombardi, Malentacchi, Benesperi, Bini, Giusti, Petruzzi. A disp.: Geraci, Guasti, Gai, Malentacchi L., Bonaldi. All.: Gori<br >VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Carli, Breschi, Ciambriello, Corsini G., Biagiotti, Borselli, Di Mauro, Negretti, Guerrini. A disp.: Vannacci, Fedi, Chiavacci, Pipia, Camillo, Corsini M. All.: Saverio Romiti Partita bruttissima e con pochissime occasioni da gol quella tra T.C.A. 1973 e Virtus Bottegone, che si dividono la posta con uno scialbo 0-0. Da segnalare solo un'occasione per parte nel secondo tempo con entrambe le squadre che sembrano accontentarsi del punticino e aver paura di perdere. Il T.C.A. torna cos&igrave; a fare punti dopo un periodo di magra, il Bottegone vede fuggire il San Felice con la speranza di riprenderlo, in caso di vittoria nel recupero di mercoled&igrave; contro la Liga, per agganciare cos&igrave; l'ultimo posto libero per i playoff. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malentacchi e Nieri</b> (T.C.A. 1973); <b>Corsini G. </b>(Virtus Bottegone).