ERA: Fontanelli, Azzara, Pucci, Malventi, Fiorenti, Galletti, Fiorentini, Calderani, Fideli, Chiarugi, Brijani. A disp.: Rama, Bakalli, Manetti, Bacci, Asimi, Cionini, Maiorano. All.: Claudio Salvadori.
PISA 1909 B: Assennato, Brotini, Nannetti, Montagnani, Sabatini, Gatti, Zingoni, Nuti, Marchi, Pallesi, Cateni. A disp.: Bachi, Bellofatto, Buontempo. All.: Luca Nannetti.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: Fiorentini, Marchi
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Grazie a una prestazione sopra le righe l'Era di Salvadori ferma il Pisa 1909 e riesce anche a vincere la prima frazione; gli ospiti rimontano nella seconda parte di gara e il pareggio complessivo che ne deriva accontenta tutti e non lascia spazio a recriminazioni. I padroni di casa partono forte e sbloccano le marcature prima del quarto d'ora: Fiorentini si presenta alla battuta di una punizione dai venticinque metri e dalla distanza inventa una conclusione perfetta che infila il pallone proprio sotto l'incrocio. Nella ripresa Nannetti aumenta il potenziale offensivo e il Pisa trova la rete del pari: Marchi svetta sul calibratissimo cross dalla fascia e devia il pallone nel sacco per l'1-1 finale. Qualche azione anche nell'ultima parte di gara, ma le due squadre sembrano accontentarsi del punto conquistato e l'intensità via via viene meno.

ERA: Fontanelli, Azzara, Pucci, Malventi, Fiorenti, Galletti, Fiorentini, Calderani, Fideli, Chiarugi, Brijani. A disp.: Rama, Bakalli, Manetti, Bacci, Asimi, Cionini, Maiorano. All.: Claudio Salvadori.<br >PISA 1909 B: Assennato, Brotini, Nannetti, Montagnani, Sabatini, Gatti, Zingoni, Nuti, Marchi, Pallesi, Cateni. A disp.: Bachi, Bellofatto, Buontempo. All.: Luca Nannetti.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: Fiorentini, Marchi<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Grazie a una prestazione sopra le righe l'Era di Salvadori ferma il Pisa 1909 e riesce anche a vincere la prima frazione; gli ospiti rimontano nella seconda parte di gara e il pareggio complessivo che ne deriva accontenta tutti e non lascia spazio a recriminazioni. I padroni di casa partono forte e sbloccano le marcature prima del quarto d'ora: Fiorentini si presenta alla battuta di una punizione dai venticinque metri e dalla distanza inventa una conclusione perfetta che infila il pallone proprio sotto l'incrocio. Nella ripresa Nannetti aumenta il potenziale offensivo e il Pisa trova la rete del pari: Marchi svetta sul calibratissimo cross dalla fascia e devia il pallone nel sacco per l'1-1 finale. Qualche azione anche nell'ultima parte di gara, ma le due squadre sembrano accontentarsi del punto conquistato e l'intensit&agrave; via via viene meno.