• 4 - 1
  • Matelica

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, oscari, Desideri, Pampaloni, Giorgi, Mini, Mosti Falconi, Meazzini, Pugliese, Parigi, Bencivenni Stufi. A disp.: Gualandi, Campus, Borghesi, Papini, Dini, Franci, Llughuxhija. All.: Coppi.
MATELICA: Trinari, Rossi, Monteneri, Lacche, Minnozzi, Bragoni, Amore, Crescimbeni, Cicconi, Marino, Montecchia. A disp.: Micarelli, Correnti, Paggi, Flamini, Spasiano. All.: Rossi.

ARBITRO: Ameglio Menguzzo di Arezzo, coad. da Orsimari e Di Costanzo di Firenze.

RETI: 4' Mosti Falconi, 47', 49' e 54' Pugliese, 91' Montecchia.

Perentorio ritorno al successo per l'Aquila Montevarchi che, dopo il primo ko stagionale di settimana scorsa contro la Recanatese, ritorna a macinare punti battendo per 4-1 il Matelica. La squadra di mister Coppi parte immediatamente forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Mosti Falconi, abile a trafiggere Trinari con un tiro angolato. Dopo questo sprint iniziale, il primo tempo risulta avaro di emozioni, con il gioco per lo più concentrato a centrocampo. Al contrario la ripresa si riapre come il primo tempo e difatti i locali tornano al gol con Pugliese che, con una conclusione potente, sigla il gol del 2-0. Il Matelica non riesce a produrre una reazione efficace e due minuti più tardi subisce il terzo gol dell'Aquila Montervarchi per mezzo del solito Pugliese. Il numero nove dei locali non vuole però fermarsi e al 54' si porta a casa il pallone realizzando il suo terzo gol di giornata e portando il risultato sul 4-0 momentaneo. Da questo momento in poi la partita procede senza particolari emozioni e con i due allenatori che effettuano diverse sostituzioni nel tentativo di ravvivare la sfida. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Montecchia che realizza il gol della bandiera per il Matelica, rendendo mano amara la sconfitta. L'Aquila Montevarchi ha ripreso il proprio cammino verso il successo e ora anche per la Vis Pesaro seconda in classifica, si fa sempre più dura.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, oscari, Desideri, Pampaloni, Giorgi, Mini, Mosti Falconi, Meazzini, Pugliese, Parigi, Bencivenni Stufi. A disp.: Gualandi, Campus, Borghesi, Papini, Dini, Franci, Llughuxhija. All.: Coppi.<br >MATELICA: Trinari, Rossi, Monteneri, Lacche, Minnozzi, Bragoni, Amore, Crescimbeni, Cicconi, Marino, Montecchia. A disp.: Micarelli, Correnti, Paggi, Flamini, Spasiano. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Ameglio Menguzzo di Arezzo, coad. da Orsimari e Di Costanzo di Firenze.<br > RETI: 4' Mosti Falconi, 47', 49' e 54' Pugliese, 91' Montecchia. Perentorio ritorno al successo per l'Aquila Montevarchi che, dopo il primo ko stagionale di settimana scorsa contro la Recanatese, ritorna a macinare punti battendo per 4-1 il Matelica. La squadra di mister Coppi parte immediatamente forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Mosti Falconi, abile a trafiggere Trinari con un tiro angolato. Dopo questo sprint iniziale, il primo tempo risulta avaro di emozioni, con il gioco per lo pi&ugrave; concentrato a centrocampo. Al contrario la ripresa si riapre come il primo tempo e difatti i locali tornano al gol con Pugliese che, con una conclusione potente, sigla il gol del 2-0. Il Matelica non riesce a produrre una reazione efficace e due minuti pi&ugrave; tardi subisce il terzo gol dell'Aquila Montervarchi per mezzo del solito Pugliese. Il numero nove dei locali non vuole per&ograve; fermarsi e al 54' si porta a casa il pallone realizzando il suo terzo gol di giornata e portando il risultato sul 4-0 momentaneo. Da questo momento in poi la partita procede senza particolari emozioni e con i due allenatori che effettuano diverse sostituzioni nel tentativo di ravvivare la sfida. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Montecchia che realizza il gol della bandiera per il Matelica, rendendo mano amara la sconfitta. L'Aquila Montevarchi ha ripreso il proprio cammino verso il successo e ora anche per la Vis Pesaro seconda in classifica, si fa sempre pi&ugrave; dura.