FERRUCCIA: De Marcus, Galardi, Calamai, Savino, Ferri, Costa, Pettazzoni, Lunghi, Rossi, Signorini, Giaculli. All.: Mari.
SAN PIERO: Logli, Bartolini, Camiscia, Carillo, Dami, Gega, Giani, Muia, Nieri, Palai, Vannucci. A disp.: Bindi, Bocini, Bonacchi, Malentacchi, Mantelli, Pirreca. All.: Bartolini.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Signorini, Giaculli, Gega.

Vittoria casalinga di misura per la capolista Ferruccia di mister Mari, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del San Piero, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, soprattutto nel primo tempo di gioco, concluso a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0, con due parate super da parte del portiere della Ferruccia, De Marcus, che risponde a Carillo e Muia, sventando la minaccia per i suoi. I locali vengono poi salvati dal palo, colpito dagli ospiti con Bartolini, su calcio di punizione. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno in gol per due volte con Signorini e Giaculli, portandosi in avanti sul 2-0. Al 75' accorcia per gli ospiti Gega, con un bel tiro da fuori area di rigore e poi all'85', viene annullato dal direttore di gara il gol del possibile pareggio a Palai per fuorigioco e così la capolista riprende la propria marcia dopo il pareggio rimediato nella scorsa giornata, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota trentanove punti in classifica generale.

FERRUCCIA: De Marcus, Galardi, Calamai, Savino, Ferri, Costa, Pettazzoni, Lunghi, Rossi, Signorini, Giaculli. All.: Mari.<br >SAN PIERO: Logli, Bartolini, Camiscia, Carillo, Dami, Gega, Giani, Muia, Nieri, Palai, Vannucci. A disp.: Bindi, Bocini, Bonacchi, Malentacchi, Mantelli, Pirreca. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Signorini, Giaculli, Gega. Vittoria casalinga di misura per la capolista Ferruccia di mister Mari, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti del San Piero, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, soprattutto nel primo tempo di gioco, concluso a reti inviolate, sul parziale iniziale di 0-0, con due parate super da parte del portiere della Ferruccia, De Marcus, che risponde a Carillo e Muia, sventando la minaccia per i suoi. I locali vengono poi salvati dal palo, colpito dagli ospiti con Bartolini, su calcio di punizione. Nel secondo tempo i padroni di casa vanno in gol per due volte con Signorini e Giaculli, portandosi in avanti sul 2-0. Al 75' accorcia per gli ospiti Gega, con un bel tiro da fuori area di rigore e poi all'85', viene annullato dal direttore di gara il gol del possibile pareggio a Palai per fuorigioco e cos&igrave; la capolista riprende la propria marcia dopo il pareggio rimediato nella scorsa giornata, uscendo dal terreno di gioco con i tre punti in palio, salendo a quota trentanove punti in classifica generale.