SAN FELICE: Marini, Barontini, Bellucci, Bertini, Biagini, D'Angelo, Del Rio, Fiaschi, Martinelli, Ndoci, Niccolai J. A disp.: Della Monica, Fabbri, Maccioni, Mazzei A., Mazzei F., Monaldi, Palloni. All.: Baldi.
VENERI: Betti, Baldi, Biondi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Maltagliati, Pacini, Scaramuzza, Vitillo, Guerri. A disp.: Alamanni J., Felici, Guastapaglia, Lupi, Natali, Rabazzi. All.: Carrara.

ARBITRO: Bulletti.

RETI: Niccolai, Fiaschi, Mazzei F., Maccioni.

Il San Felice guidato da mister Baldi s'impone con il risultato finale di 4-0 nei confronti del Veneri, grazie al successo maturato soprattutto nel secondo tempo, con gli ospiti che hanno retto l'urto dei padroni di casa durante la prima frazione di gara, chiusa in vantaggio dai locali con il minimo scarto di 1-0, grazie al gol firmato da Niccolai che sblocca il punteggio in favore dei suoi. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore con maggior determinazione, arrotondando il risultato finale fino al definitivo 4-0, grazie alle reti messe a referto da Fiaschi, Mazzei F. e Maccioni, regalando così i tre punti alla compagine casalinga, che esce dal terreno di gioco con il bottino pieno, salendo a quota ventotto punti in classifica generale.

SAN FELICE: Marini, Barontini, Bellucci, Bertini, Biagini, D'Angelo, Del Rio, Fiaschi, Martinelli, Ndoci, Niccolai J. A disp.: Della Monica, Fabbri, Maccioni, Mazzei A., Mazzei F., Monaldi, Palloni. All.: Baldi.<br >VENERI: Betti, Baldi, Biondi, Giuntoli, Levacovich, Lista, Maltagliati, Pacini, Scaramuzza, Vitillo, Guerri. A disp.: Alamanni J., Felici, Guastapaglia, Lupi, Natali, Rabazzi. All.: Carrara.<br > ARBITRO: Bulletti.<br > RETI: Niccolai, Fiaschi, Mazzei F., Maccioni. Il San Felice guidato da mister Baldi s'impone con il risultato finale di 4-0 nei confronti del Veneri, grazie al successo maturato soprattutto nel secondo tempo, con gli ospiti che hanno retto l'urto dei padroni di casa durante la prima frazione di gara, chiusa in vantaggio dai locali con il minimo scarto di 1-0, grazie al gol firmato da Niccolai che sblocca il punteggio in favore dei suoi. Nella ripresa i padroni di casa aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando l'area di rigore con maggior determinazione, arrotondando il risultato finale fino al definitivo 4-0, grazie alle reti messe a referto da Fiaschi, Mazzei F. e Maccioni, regalando cos&igrave; i tre punti alla compagine casalinga, che esce dal terreno di gioco con il bottino pieno, salendo a quota ventotto punti in classifica generale.