SPORTING CASINI: Paolini, Bonacchi, Tesi, Mantellassi, Belluomini, Maggini, Belli, Giacomelli M., Martini, Bertuccio, Donati. A disp.: Pecorini, Carradori, Michelozzi, Gori, Cacace. All.: Midili.
ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Orifici, Battaglia, Bettaccini, Parlanti, Perillo, Taddeo, Bruni, Fabbri, Yamadou, Leveque. A disp.: Rotondi, Bisanti, Giambrone, Orlando, Dezacruz, Manca, Lucchesi, Mango. All.: Buonamici.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Maggini, Giacomelli M., Taddeo.

Successo interno di misura per lo Sporting Casini di mister Midili, che supera con il risultato finale di 2-1 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita bellissima da entrambe le squadre. Nel primo tempo la sbloccano per primi i locali con la rete di Maggini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti hanno la ghiotta occasione per riportare la situazione del match in parità potendo usufruire di un calcio di rigore ma Yamadou sbaglia e la situazione rimane invariata. Il pareggio ospite arriva comunque prima dell'intervallo con Battaglia, che insacca con una bella incornata su angolo di Taddeo, firmando l'1-1 in favore dei suoi. Nella ripresa il Casini va vicino al raddoppio con Martini, che però è fermato da palo. All'ultimo minuto di gara arriva infine il gol vittoria per i padroni di casa, firmato da Giacomelli, che converte in gol un preciso assist di Martini, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi.
: Per i locali dello Sporting Casini citiamo le ottime prestazioni fornite da Belluomini e Bertuccio. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le buona gara disputata da Battaglia.

SPORTING CASINI: Paolini, Bonacchi, Tesi, Mantellassi, Belluomini, Maggini, Belli, Giacomelli M., Martini, Bertuccio, Donati. A disp.: Pecorini, Carradori, Michelozzi, Gori, Cacace. All.: Midili.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Luzzi, Orifici, Battaglia, Bettaccini, Parlanti, Perillo, Taddeo, Bruni, Fabbri, Yamadou, Leveque. A disp.: Rotondi, Bisanti, Giambrone, Orlando, Dezacruz, Manca, Lucchesi, Mango. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Maggini, Giacomelli M., Taddeo. Successo interno di misura per lo Sporting Casini di mister Midili, che supera con il risultato finale di 2-1 l'Alta Valdinievole, al termine di una partita bellissima da entrambe le squadre. Nel primo tempo la sbloccano per primi i locali con la rete di Maggini che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti hanno la ghiotta occasione per riportare la situazione del match in parit&agrave; potendo usufruire di un calcio di rigore ma Yamadou sbaglia e la situazione rimane invariata. Il pareggio ospite arriva comunque prima dell'intervallo con Battaglia, che insacca con una bella incornata su angolo di Taddeo, firmando l'1-1 in favore dei suoi. Nella ripresa il Casini va vicino al raddoppio con Martini, che per&ograve; &egrave; fermato da palo. All'ultimo minuto di gara arriva infine il gol vittoria per i padroni di casa, firmato da Giacomelli, che converte in gol un preciso assist di Martini, fissando il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dello Sporting Casini citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Belluomini </b>e <b>Bertuccio</b>. Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le buona gara disputata da <b>Battaglia</b>.