• Allievi Regionali GIR.B
  • ProLivorno Sorgenti
  • 3 - 3
  • Follonica

PRO LIVORNO SORGENTI: Orchide 6, Rivecci 6, Corsani 5.5, (41' Pagni 6.5), Chkhenkeu 7, Falleni 7, Pellegrini 5.5, Berti 5.5, Vaglini 5.5, Zoncu 6, Martelli 5.5, Tantone 5.5 (67' Montecalvo 6). All.: Riccardo Cinini.
FOLLONICA: Mariani 7, Vichi 6, Caca 5.5, Milani 6.5, Micchi 5.5, Paini 5.5, Pashja 5.5, Bartolommei 7, Russo 6.5 (68' Franci 5.5), Marcia 6.5, Gliozzo 5.5 (75' Fedi sv). A disp.: Palmieri, Mazzau, Duranti. All.: Stefano Lecci.

ARBITRO: Sig. Federico Ficarra di Livorno.

RETI: 25' Russo, 50' Marcia, 59' Bartolommei, 65' Chkhenkeu, 80' Pagni, 83' Falleni.
NOTE: ammoniti Orchide, Mariani, Vaglini. Rec. 0' + 4'.

Scoppiettante pareggio tra Pro Livorno Sorgenti e Follonica che si dividono così la posta in palio. Parte avanti la squadra di casa che però capisce subito che non sarà un match facile quando Mariani compie una serie di straordinarie parate sul tiro ravvicinato di Tantone e sui successivi tentativi di Berti e Martelli. Al 18' un lancio dalle retrovie di Chkhenkeu pesca in profondità Tantone che viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso Tantone, ma il numero 11 allarga troppo il piattone e spedisce a lato. Il Follonica prende coraggio e, alla prima occasione, punisce i locali. Dopo una serie di batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Russo che prende la mira e trova l'angolino lontano portando in vantaggio i suoi. Il Pro Livorno Sorgenti cerca di reagire al 34' con una bella punizione di Corsani, ma Mariani è ancora attento. L'estremo difensore ospite si supera ancora una volta due minuti più tardi respingendo il tiro a botta sicura di Chkhenkeu, che si era avventato su una palla vagante al limite dell'area. I ragazzi di Cinini cercano in tutti i modi di acciuffare il pareggio prima dello scadere, ma Mariani sembra in giornata ed è ancora decisivo sul diagonale preciso di Tantone.
Nella ripresa il Pro Livorno Sorgenti sostituisce Corsani, un terzino, con Pagni, un attaccante, un chiaro segnale da parte di mister Cinini che tenta così di dare una scossa alla partita. Un bel tiro dai venti metri di Zoncu chiama ancora una volta Mariani al miracolo. Il Pro Livorno Sorgenti è costretto a sbilanciarsi in avanti e al 50' subisce il raddoppio degli ospiti. Bella apertura a sinistra per Marcia che a tu per tu col portiere non può sbagliare e insacca in rete firmando lo zero a due. Poco dopo arriva anche il terzo gol, con Bartolommei, che conclude degnamente un bello scambio al limite dell'area battendo il portiere di casa il quale riesce solo a toccare. La partita sembrerebbe chiusa, ma i ragazzi del Pro Livorno Sorgenti non ci stanno e cercano di buttarsi in avanti con tutte le proprie forze. Al 65' arriva il gol dell'1 a 3 che decreta l'inizio della rimonta: Chkhenkeu, spostato in attacco, raccoglie una sponda al limite dell'area e fredda il portiere con un destro imprendibile. Al 70' traversone di Rivecci dalla destra per il neo entrato Montecalvo, che da due passi spedisce fuori di un soffio. I minuti finali sono un arrembaggio incessante dei padroni di casa. Al minuto 80 Pagni riceve spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e mette in rete accorciando le distanze. Il Pro Livorno Sorgenti ci crede all'83', in pieno recupero, completa la rimonta con il bel gol del capitano Falleni, bravo ad avventarsi in tuffo di testa su un cross in area senza lasciare scampo a Mariani. Un punto che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi del Follonica, rei di aver staccato troppo presto la spina.

Calciatoripiù: Mariani (Follonica)
: compie una serie di parate incredibili chiudendo lo specchio in più di un'occasione. Falleni (Pro Livorno Sorgenti): guida la difesa, quest'oggi un po' distratta, con personalità e grinta, e nel finale regala un punto insperato ai suoi. Chkhenkeu (Pro Livorno Sorgenti): in attacco quasi meglio che in difesa, segna il gol che dà il via alla rimonta.

Nicolò Ceccherini PRO LIVORNO SORGENTI: Orchide 6, Rivecci 6, Corsani 5.5, (41' Pagni 6.5), Chkhenkeu 7, Falleni 7, Pellegrini 5.5, Berti 5.5, Vaglini 5.5, Zoncu 6, Martelli 5.5, Tantone 5.5 (67' Montecalvo 6). All.: Riccardo Cinini.<br >FOLLONICA: Mariani 7, Vichi 6, Caca 5.5, Milani 6.5, Micchi 5.5, Paini 5.5, Pashja 5.5, Bartolommei 7, Russo 6.5 (68' Franci 5.5), Marcia 6.5, Gliozzo 5.5 (75' Fedi sv). A disp.: Palmieri, Mazzau, Duranti. All.: Stefano Lecci.<br > ARBITRO: Sig. Federico Ficarra di Livorno.<br > RETI: 25' Russo, 50' Marcia, 59' Bartolommei, 65' Chkhenkeu, 80' Pagni, 83' Falleni.<br >NOTE: ammoniti Orchide, Mariani, Vaglini. Rec. 0' + 4'. Scoppiettante pareggio tra Pro Livorno Sorgenti e Follonica che si dividono cos&igrave; la posta in palio. Parte avanti la squadra di casa che per&ograve; capisce subito che non sar&agrave; un match facile quando Mariani compie una serie di straordinarie parate sul tiro ravvicinato di Tantone e sui successivi tentativi di Berti e Martelli. Al 18' un lancio dalle retrovie di Chkhenkeu pesca in profondit&agrave; Tantone che viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso Tantone, ma il numero 11 allarga troppo il piattone e spedisce a lato. Il Follonica prende coraggio e, alla prima occasione, punisce i locali. Dopo una serie di batti e ribatti al limite dell'area, la palla arriva a Russo che prende la mira e trova l'angolino lontano portando in vantaggio i suoi. Il Pro Livorno Sorgenti cerca di reagire al 34' con una bella punizione di Corsani, ma Mariani &egrave; ancora attento. L'estremo difensore ospite si supera ancora una volta due minuti pi&ugrave; tardi respingendo il tiro a botta sicura di Chkhenkeu, che si era avventato su una palla vagante al limite dell'area. I ragazzi di Cinini cercano in tutti i modi di acciuffare il pareggio prima dello scadere, ma Mariani sembra in giornata ed &egrave; ancora decisivo sul diagonale preciso di Tantone. <br >Nella ripresa il Pro Livorno Sorgenti sostituisce Corsani, un terzino, con Pagni, un attaccante, un chiaro segnale da parte di mister Cinini che tenta cos&igrave; di dare una scossa alla partita. Un bel tiro dai venti metri di Zoncu chiama ancora una volta Mariani al miracolo. Il Pro Livorno Sorgenti &egrave; costretto a sbilanciarsi in avanti e al 50' subisce il raddoppio degli ospiti. Bella apertura a sinistra per Marcia che a tu per tu col portiere non pu&ograve; sbagliare e insacca in rete firmando lo zero a due. Poco dopo arriva anche il terzo gol, con Bartolommei, che conclude degnamente un bello scambio al limite dell'area battendo il portiere di casa il quale riesce solo a toccare. La partita sembrerebbe chiusa, ma i ragazzi del Pro Livorno Sorgenti non ci stanno e cercano di buttarsi in avanti con tutte le proprie forze. Al 65' arriva il gol dell'1 a 3 che decreta l'inizio della rimonta: Chkhenkeu, spostato in attacco, raccoglie una sponda al limite dell'area e fredda il portiere con un destro imprendibile. Al 70' traversone di Rivecci dalla destra per il neo entrato Montecalvo, che da due passi spedisce fuori di un soffio. I minuti finali sono un arrembaggio incessante dei padroni di casa. Al minuto 80 Pagni riceve spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e mette in rete accorciando le distanze. Il Pro Livorno Sorgenti ci crede all'83', in pieno recupero, completa la rimonta con il bel gol del capitano Falleni, bravo ad avventarsi in tuffo di testa su un cross in area senza lasciare scampo a Mariani. Un punto che lascia l'amaro in bocca ai ragazzi del Follonica, rei di aver staccato troppo presto la spina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mariani (Follonica)</b>: compie una serie di parate incredibili chiudendo lo specchio in pi&ugrave; di un'occasione. <b>Falleni (Pro Livorno Sorgenti)</b>: guida la difesa, quest'oggi un po' distratta, con personalit&agrave; e grinta, e nel finale regala un punto insperato ai suoi. <b>Chkhenkeu (Pro Livorno Sorgenti)</b>: in attacco quasi meglio che in difesa, segna il gol che d&agrave; il via alla rimonta. Nicol&ograve; Ceccherini