ATLETICO CALCI: Di Sacco, Tono, Armani, Rossi, Plumeri, Biondi, Pasquini, Davini, La Trofa, Mangone, Saviozzi. A disp.: Tuci, Venturini, Ghiara, Bacchi, Pazzini. All.: Riccardo Cini.
ERA: Francalacci, Azzara, Fiorenti, Fiorentini, Pomerani, Calderani, Brijani, Galletti, Chiarugi, Manetti, Cionini. A disp.: Rama, Bakalli, Asimi, Maiorano, Fontanelli. All. Claudio Salvadori.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: Chiarugi, Mangone.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Non si fanno male Atletico Calci ed Era: la formazione di Salvadori impatta in campo avverso contro i biancoblù e conferma il proprio buon momento di forma. Sono proprio gli ospiti a passare avanti per primi con lo spunto di Chiarugi, bravo a trafiggere l'incolpevole Di Sacco da posizione centrale. Ma in avvio di ripresa l'Atletico Calci trova quasi immediatamente la rete del pari: Mangone, liberatosi alla conclusione all'interno dell'area, trova il varco giusto dopo una mezza mischia e fissa il punteggio sull'1-1 finale. Senza reti infatti l'ultima frazione.

ATLETICO CALCI: Di Sacco, Tono, Armani, Rossi, Plumeri, Biondi, Pasquini, Davini, La Trofa, Mangone, Saviozzi. A disp.: Tuci, Venturini, Ghiara, Bacchi, Pazzini. All.: Riccardo Cini.<br >ERA: Francalacci, Azzara, Fiorenti, Fiorentini, Pomerani, Calderani, Brijani, Galletti, Chiarugi, Manetti, Cionini. A disp.: Rama, Bakalli, Asimi, Maiorano, Fontanelli. All. Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: Chiarugi, Mangone.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Non si fanno male Atletico Calci ed Era: la formazione di Salvadori impatta in campo avverso contro i biancobl&ugrave; e conferma il proprio buon momento di forma. Sono proprio gli ospiti a passare avanti per primi con lo spunto di Chiarugi, bravo a trafiggere l'incolpevole Di Sacco da posizione centrale. Ma in avvio di ripresa l'Atletico Calci trova quasi immediatamente la rete del pari: Mangone, liberatosi alla conclusione all'interno dell'area, trova il varco giusto dopo una mezza mischia e fissa il punteggio sull'1-1 finale. Senza reti infatti l'ultima frazione.