MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Ciulli, Bucci, Ferrari (16' Pruneti), Arouizi (46' Di Martino), Zekiri, Capperucci, Gori (54' Dahman), Edbiri (71' Bagnoli). All.: Stefano Storni.
PONZANO: Gherardelli, Bagnoli Guido (76' Billocci), Caria, Baholli, Lauletta, Puccini (68' Xhixha), Kumaraku (79' Giglio), Marzi, Rossetti (63' Martinez), Corsinovi (74' Tamburini), Vignozzi. A disp.: Belli, Bagnoli Gianni. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: 2' e 59' Bagnoli Guido, 72' Baholli rig., 94' Pruneti.
NOTE: espulso Neri al 71'.

Il Ponzano si rifà subito della sconfitta interna con il Ponte a Cappiano ed esulta al Molin del Ponte battendo per 3-1 il Montespertoli. Attenta in difesa e cinica e concreta in attacco, la formazione di Paolo Barontini ha capitalizzato al meglio le azioni costruite trovando alla fine una vittoria meritata. Non demerita comunque nemmeno il Montespertoli, reduce dal bel successo sul campo del Limite e Capraia, ma la formazione gialloverde riesce ad accorciare le distanze solo nel finale di gara quando ormai è troppo tardi per dare il via alla rimonta. Il match parte subito fortissimo. Nemmeno il tempo di battere il calcio di inizio che si registra subito una buona palla-gol: è il Montespertoli a sfiorare la rete con una bell'azione di Capperucci, che va via sulla fascia, si accentra e crossa per Arouizi, che in mezza rovesciata, al volo, non colpisce benissimo il pallone e calcia a lato. Al 2', subito alla prima opportunità, è il Ponzano a passare in vantaggio con Guido Bagnoli che, partito in dubbia posizione (il Montespertoli protesta per la posizione di fuorigioco del giocatore ospite), batte il portiere in uscita per lo 0-1. Dopo un avvio scoppiettante la gara cala d'intensità e per tutto il primo tempo, nonostante il buon gioco mostrato dalle due compagini, non si segnalano altre occasioni di rilievo da una parte e dall'altra, se non al 18' un tiro di Capperucci dal vertice dell'area grande finito di poco alto. Nel secondo tempo il Montespertoli rientra in campo motivato: i gialloverdi fanno loro il possesso palla e provano ad agguantare il pari, ma di fatto riescono a rendersi pericolosi solo in avvio quando il tiro dal limite di Zekiri esce di un soffio a lato. Al 59', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, è ancora Guido Bagnoli a trovare il gol, battendo il portiere in uscita in pallonetto. La doppietta del numero 2 ospite regala il raddoppio al Ponzano. Al 70' punizione di Di Martino di poco alta, un minuto dopo, poi, il Montespertoli rimane in dieci per il rosso diretto mostrato a Neri per un fallo in area e vede aumentare a tre le reti di svantaggio: l'arbitro, infatti, espelle il portiere e assegna il calcio di rigore al Ponzano trasformato da Baholli, che insacca a fil di palo. La partita è ormai chiusa, ma il Montespertoli prova fino alla fine a limitare il passivo. I gialloverdi, dopo un tiro alto di Dahman al 92', vanno a segno al 94' su un calcio di punizione dal limite di Pruneti, che realizza con un gran tiro per l'1-3 finale.
Calciatoripiù: Capperucci (Montespertoli) Bagnoli Guido, Baholli e Puccini (Ponzano).

B.G. MONTESPERTOLI: Neri, Bastianoni, Nigi, Ciulli, Bucci, Ferrari (16' Pruneti), Arouizi (46' Di Martino), Zekiri, Capperucci, Gori (54' Dahman), Edbiri (71' Bagnoli). All.: Stefano Storni.<br >PONZANO: Gherardelli, Bagnoli Guido (76' Billocci), Caria, Baholli, Lauletta, Puccini (68' Xhixha), Kumaraku (79' Giglio), Marzi, Rossetti (63' Martinez), Corsinovi (74' Tamburini), Vignozzi. A disp.: Belli, Bagnoli Gianni. All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli.<br > RETI: 2' e 59' Bagnoli Guido, 72' Baholli rig., 94' Pruneti.<br >NOTE: espulso Neri al 71'. Il Ponzano si rif&agrave; subito della sconfitta interna con il Ponte a Cappiano ed esulta al Molin del Ponte battendo per 3-1 il Montespertoli. Attenta in difesa e cinica e concreta in attacco, la formazione di Paolo Barontini ha capitalizzato al meglio le azioni costruite trovando alla fine una vittoria meritata. Non demerita comunque nemmeno il Montespertoli, reduce dal bel successo sul campo del Limite e Capraia, ma la formazione gialloverde riesce ad accorciare le distanze solo nel finale di gara quando ormai &egrave; troppo tardi per dare il via alla rimonta. Il match parte subito fortissimo. Nemmeno il tempo di battere il calcio di inizio che si registra subito una buona palla-gol: &egrave; il Montespertoli a sfiorare la rete con una bell'azione di Capperucci, che va via sulla fascia, si accentra e crossa per Arouizi, che in mezza rovesciata, al volo, non colpisce benissimo il pallone e calcia a lato. Al 2', subito alla prima opportunit&agrave;, &egrave; il Ponzano a passare in vantaggio con Guido Bagnoli che, partito in dubbia posizione (il Montespertoli protesta per la posizione di fuorigioco del giocatore ospite), batte il portiere in uscita per lo 0-1. Dopo un avvio scoppiettante la gara cala d'intensit&agrave; e per tutto il primo tempo, nonostante il buon gioco mostrato dalle due compagini, non si segnalano altre occasioni di rilievo da una parte e dall'altra, se non al 18' un tiro di Capperucci dal vertice dell'area grande finito di poco alto. Nel secondo tempo il Montespertoli rientra in campo motivato: i gialloverdi fanno loro il possesso palla e provano ad agguantare il pari, ma di fatto riescono a rendersi pericolosi solo in avvio quando il tiro dal limite di Zekiri esce di un soffio a lato. Al 59', sugli sviluppi di un'azione di contropiede, &egrave; ancora Guido Bagnoli a trovare il gol, battendo il portiere in uscita in pallonetto. La doppietta del numero 2 ospite regala il raddoppio al Ponzano. Al 70' punizione di Di Martino di poco alta, un minuto dopo, poi, il Montespertoli rimane in dieci per il rosso diretto mostrato a Neri per un fallo in area e vede aumentare a tre le reti di svantaggio: l'arbitro, infatti, espelle il portiere e assegna il calcio di rigore al Ponzano trasformato da Baholli, che insacca a fil di palo. La partita &egrave; ormai chiusa, ma il Montespertoli prova fino alla fine a limitare il passivo. I gialloverdi, dopo un tiro alto di Dahman al 92', vanno a segno al 94' su un calcio di punizione dal limite di Pruneti, che realizza con un gran tiro per l'1-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capperucci (Montespertoli) Bagnoli Guido, Baholli e Puccini (Ponzano).</b> B.G.