• Arci Sarripoli

VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Panati, Guerrini D., Iannelli, Pieraccioni, Venturi, Aquilino, Verdi, Grassini, Ferreri. A disp.: Capecchi, Romiti, Negretti, Irrea, Biagiotti, Ferraro, Penta, Guerrini S. All.: Barni.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Damelio, Bonelli, Genito, Fedi, Mariotti, Saraniti Matteo, Derguti, Allori, Monteforte, Mitresi. A disp.: Galingani, Chiti, Maetripieri, Greggio, Menichini. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

Termina in parità la sfida tra la Virtus Bottegone di mister Barni e l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, concludendo le ostilità a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0, con gli ospiti che guadagnano un punto pesante in un campo difficile, stretto per la prestazione del primo tempo, più adeguato per il proseguo della gara. Approccio ospite molto positivo che vanno vicino al vantaggio in più occasioni, con Monteforte e Mitresi; la squadra crea molto ma non concretizza e rischia in un paio di circostanze di subire il vantaggio da parte del Bottegone, che però non finalizza le azioni create. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. La ripresa vede un fisiologico calo atletico e i padroni di casa tentano di sbloccare la gara, con cambi di valore, senza però creare pericoli clamorosi e così il match scivola verso la fine, fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità con il risultato finale di 0-0, con le squadre che escono così dal campo con un punto ciascuna, risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco.

VIRTUS BOTTEGONE: Bon, Lucchesi, Panati, Guerrini D., Iannelli, Pieraccioni, Venturi, Aquilino, Verdi, Grassini, Ferreri. A disp.: Capecchi, Romiti, Negretti, Irrea, Biagiotti, Ferraro, Penta, Guerrini S. All.: Barni.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Damelio, Bonelli, Genito, Fedi, Mariotti, Saraniti Matteo, Derguti, Allori, Monteforte, Mitresi. A disp.: Galingani, Chiti, Maetripieri, Greggio, Menichini. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia. Termina in parit&agrave; la sfida tra la Virtus Bottegone di mister Barni e l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, concludendo le ostilit&agrave; a reti inviolate, con il parziale inziale di 0-0, con gli ospiti che guadagnano un punto pesante in un campo difficile, stretto per la prestazione del primo tempo, pi&ugrave; adeguato per il proseguo della gara. Approccio ospite molto positivo che vanno vicino al vantaggio in pi&ugrave; occasioni, con Monteforte e Mitresi; la squadra crea molto ma non concretizza e rischia in un paio di circostanze di subire il vantaggio da parte del Bottegone, che per&ograve; non finalizza le azioni create. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. La ripresa vede un fisiologico calo atletico e i padroni di casa tentano di sbloccare la gara, con cambi di valore, senza per&ograve; creare pericoli clamorosi e cos&igrave; il match scivola verso la fine, fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave; con il risultato finale di 0-0, con le squadre che escono cos&igrave; dal campo con un punto ciascuna, risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco.