• Giovanissimi Provinciali
  • Settimello
  • 1 - 4
  • San Giusto

SETTIMELLO: Corti, Carotti, Bruni, Cesari, Marchi, Michelozzi, Cocchi, Bini, Cipro, Manetti, Righetti. A disp.: Minoretti, Baricalla, Meozzi. All.: Vincenzo Montanaro.
SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Ridolfi, Sposato, Hasa, Devollaj. A disp.: Bini, Capezio, Capitaneo, Marchi, Hodaj. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: 33' Cipro, 48' Sirna, 54' Capezio, 60' Amerini, 61' Sposato.

Vince meritamente il San Giusto, buona la prova del Settimello. Primo tempo equilibrato e divertente. Al 21' gran tiro di Sposato e grande parata di Corti che mette il pallone in angolo. Al 30' va vicino al gol la formazione ospite con una conclusione al volo di Amerini da dentro l'area con la palla che sfiora il palo. Al 33' su azione di contropiede il Settimello si porta in vantaggio con un rasoterra imprendibile di Cipro. In questo primo tempo supremazia territoriale del San Giusto, poche le occasioni da gol, buona la difesa del Settimello che riparte in contropiede e si porta in vantaggio. Nella ripresa al 3' conclusione di Ridolfi a colpo sicuro e ancora una volta Corti è bravo a respingere, riprende Devollaj ma ancora una volta Corti respinge con successo. Al 4' angolo per i pratesi: da sotto misura Sirna conclude a colpo sicuro ma è miracoloso Corti ad intervenire e a salvarsi con l'aiuto della traversa. Nel San Giusto Capezio prende il posto di Ridolfi. Al 13' la squadra ospite pareggia con un preciso tiro da sotto misura di Sirna. Al 16' si fa vedere anche la formazione di casa con la conclusione di Manetti respinta da portiere avversario in angolo. Al 18' Bini prende il posto di Hasa nel San Giusto. Al 19' gli ospiti si portano in vantaggio con una bella conclusione di Capezio che s'infila imparabilmente alle spalle di Corti. Nel Settimello al 25' Baricalla sostituisce Cesari. Ora la gara è tutta in discesa per i ragazzi di D'Amico che firmano il 3-1 con Amerini che anticipa il portiere di casa e mette la palla dentro. Dopo un minuto fotocopia del gol precedente con il quarto gol realizzato da Sposato. Altre sostituzioni nel finale di gara e alla fine complimenti ai ragazzi delle due squadre per la bella prestazione fatta. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Corti, Cipro
(Settimello), Amerini, Sirna, Capezio (San Giusto).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Corti, Carotti, Bruni, Cesari, Marchi, Michelozzi, Cocchi, Bini, Cipro, Manetti, Righetti. A disp.: Minoretti, Baricalla, Meozzi. All.: Vincenzo Montanaro.<br >SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Ridolfi, Sposato, Hasa, Devollaj. A disp.: Bini, Capezio, Capitaneo, Marchi, Hodaj. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: 33' Cipro, 48' Sirna, 54' Capezio, 60' Amerini, 61' Sposato. Vince meritamente il San Giusto, buona la prova del Settimello. Primo tempo equilibrato e divertente. Al 21' gran tiro di Sposato e grande parata di Corti che mette il pallone in angolo. Al 30' va vicino al gol la formazione ospite con una conclusione al volo di Amerini da dentro l'area con la palla che sfiora il palo. Al 33' su azione di contropiede il Settimello si porta in vantaggio con un rasoterra imprendibile di Cipro. In questo primo tempo supremazia territoriale del San Giusto, poche le occasioni da gol, buona la difesa del Settimello che riparte in contropiede e si porta in vantaggio. Nella ripresa al 3' conclusione di Ridolfi a colpo sicuro e ancora una volta Corti &egrave; bravo a respingere, riprende Devollaj ma ancora una volta Corti respinge con successo. Al 4' angolo per i pratesi: da sotto misura Sirna conclude a colpo sicuro ma &egrave; miracoloso Corti ad intervenire e a salvarsi con l'aiuto della traversa. Nel San Giusto Capezio prende il posto di Ridolfi. Al 13' la squadra ospite pareggia con un preciso tiro da sotto misura di Sirna. Al 16' si fa vedere anche la formazione di casa con la conclusione di Manetti respinta da portiere avversario in angolo. Al 18' Bini prende il posto di Hasa nel San Giusto. Al 19' gli ospiti si portano in vantaggio con una bella conclusione di Capezio che s'infila imparabilmente alle spalle di Corti. Nel Settimello al 25' Baricalla sostituisce Cesari. Ora la gara &egrave; tutta in discesa per i ragazzi di D'Amico che firmano il 3-1 con Amerini che anticipa il portiere di casa e mette la palla dentro. Dopo un minuto fotocopia del gol precedente con il quarto gol realizzato da Sposato. Altre sostituzioni nel finale di gara e alla fine complimenti ai ragazzi delle due squadre per la bella prestazione fatta. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Cipro</b> (Settimello), <b>Amerini, Sirna, Capezio</b> (San Giusto). Massimo Torsoli