PISA OVEST: Mani, Scalsini, Carelli, Bozzi, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Andries, Sciotti, Loguzzo, Cuozzo. A disp.: Pannocchia, Bellani, G. Falletta, Lupi, Polverosi, Tognetti, Parisi, Vallini, Poggi. All.: Paolo Pinzauti.
COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Ripellino, Simoncini, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Mocerino, Ursi, Romoli, Tremolanti. A disp.: Falvo, Del Taglia, Murati, Montagnani, Gori, Fontanella. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa

RETI: Loguzzo, Sciotti, Ventavoli, Ursi.

E così fanno sette. Battendo 3-1 le Colline Pisane, il Pisa Ovest vince il settimo incontro su otto e si conferma capolista insieme all'Atletico Cascina, che pure ha disputato una gara in meno. E, considerato che in questa prima fase occorre più arrivare tra le prime sette che vincere il girone, i rossoblù possono ben dirsi soddisfatti di un avvio di stagione elettrizzante. Le Colline Pisane hanno retto per quasi un tempo e per larghi tratti hanno giocato alla pari con un avversario tanto talentuoso, ma hanno pagato la poca concretezza sottoporta che alla distanza ha fatto la differenza. L'incontro si sblocca proprio a ridosso della pausa, quando Loguzzo controlla un pallone messo dentro dall'esterno e incrocia sul secondo palo il tiro di sinistro: dopo un buon primo tempo, le Colline Pisane si trovano sotto. In avvio di ripresa il Pisa Ovest fa subito capire chi comanda: la botta da lontano di Sciotti supera Badalassi e vale il 2-0, a cui fa seguito il tris firmato da Ventavoli che, messo già il pallone su un cambio di gioco immediato, si presenta davanti al portiere e segna. Rimane il tempo per il gol del 3-1 ospite, realizzato da Ursi che raccoglie una punizione di Ripellino ribattuta dalla difesa e insacca sottomisura.

PISA OVEST: Mani, Scalsini, Carelli, Bozzi, Davini, V. Falletta, Ventavoli, Andries, Sciotti, Loguzzo, Cuozzo. A disp.: Pannocchia, Bellani, G. Falletta, Lupi, Polverosi, Tognetti, Parisi, Vallini, Poggi. All.: Paolo Pinzauti.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Ripellino, Simoncini, Bertilone, Fiaschi, Reffo, Mocerino, Ursi, Romoli, Tremolanti. A disp.: Falvo, Del Taglia, Murati, Montagnani, Gori, Fontanella. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Koua Kouatcha di Pisa<br > RETI: Loguzzo, Sciotti, Ventavoli, Ursi. E cos&igrave; fanno sette. Battendo 3-1 le Colline Pisane, il Pisa Ovest vince il settimo incontro su otto e si conferma capolista insieme all'Atletico Cascina, che pure ha disputato una gara in meno. E, considerato che in questa prima fase occorre pi&ugrave; arrivare tra le prime sette che vincere il girone, i rossobl&ugrave; possono ben dirsi soddisfatti di un avvio di stagione elettrizzante. Le Colline Pisane hanno retto per quasi un tempo e per larghi tratti hanno giocato alla pari con un avversario tanto talentuoso, ma hanno pagato la poca concretezza sottoporta che alla distanza ha fatto la differenza. L'incontro si sblocca proprio a ridosso della pausa, quando Loguzzo controlla un pallone messo dentro dall'esterno e incrocia sul secondo palo il tiro di sinistro: dopo un buon primo tempo, le Colline Pisane si trovano sotto. In avvio di ripresa il Pisa Ovest fa subito capire chi comanda: la botta da lontano di Sciotti supera Badalassi e vale il 2-0, a cui fa seguito il tris firmato da Ventavoli che, messo gi&agrave; il pallone su un cambio di gioco immediato, si presenta davanti al portiere e segna. Rimane il tempo per il gol del 3-1 ospite, realizzato da Ursi che raccoglie una punizione di Ripellino ribattuta dalla difesa e insacca sottomisura.