SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Fiaschi, Bertini, Martinelli, Mazzei A., Palloni. All.: Baldi.
LE CASE CINTOLESE: Mazzini, Avino, Orlacchio, Rotondo, Bini F., Magni, Bini M., Bartoli, Barsotti, Incerpi, Bonaccorsi. A disp.: Bianco, Di Pasquale, Cerone, Zampino, Loscalzo, Bechini, Buciuni, Gurgone. All.: La Rossa.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETE: 28' Niccolai J.

Il San Felice guidato da mister Baldi s'impone nei confronti delle Case Cintolese, ottenendo una vittoria di misura, con il risultato finale di 1-0, al termine di una partita molto combattuta. Sbloccano il parziale i locali nel corso del primo tempo di gioco con Niccolai J., che insacca al 28' il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, che si rivelerà decisivo al 90', fissando il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore del San Felice. Gli ospiti hanno provato a rimettere in parità il match, soprattutto nella ripresa, sfiorando il gol del pari colpendo una traversa con Barsotti a dieci minuti dalla fine della contesa.
: Tra le fila dei locali del San Felice citiamo l'ottima gara disputata da Niccolai J., autore del gol vittoria per i suoi. Per gli ospiti delle Case Cintolese segnaliamo la buona prova offerta da Barsotti, il più pericoloso dei suoi, colpendo una traversa.

SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Fiaschi, Bertini, Martinelli, Mazzei A., Palloni. All.: Baldi.<br >LE CASE CINTOLESE: Mazzini, Avino, Orlacchio, Rotondo, Bini F., Magni, Bini M., Bartoli, Barsotti, Incerpi, Bonaccorsi. A disp.: Bianco, Di Pasquale, Cerone, Zampino, Loscalzo, Bechini, Buciuni, Gurgone. All.: La Rossa.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETE: 28' Niccolai J. Il San Felice guidato da mister Baldi s'impone nei confronti delle Case Cintolese, ottenendo una vittoria di misura, con il risultato finale di 1-0, al termine di una partita molto combattuta. Sbloccano il parziale i locali nel corso del primo tempo di gioco con Niccolai J., che insacca al 28' il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti per i suoi, che si riveler&agrave; decisivo al 90', fissando il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore del San Felice. Gli ospiti hanno provato a rimettere in parit&agrave; il match, soprattutto nella ripresa, sfiorando il gol del pari colpendo una traversa con Barsotti a dieci minuti dalla fine della contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del San Felice citiamo l'ottima gara disputata da <b>Niccolai J.</b>, autore del gol vittoria per i suoi. Per gli ospiti delle Case Cintolese segnaliamo la buona prova offerta da <b>Barsotti</b>, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, colpendo una traversa.