FERRUCCIA: De marcus, Galardi, Calamai, Savino, Costa L., Pettazzoni, Costa D., Grieco, Giaculli, Lunghi, Bastogi. All.: Mari.
VALENZATICO: Holmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Shllaku, Moretti, Zoppi, Vannacci, Butelli, Tesi D., Nincheri. Vlad, Civoli, Biagini, Pirreca, Gori, Razzano, Tesi A., Bacci. All.: Tancredi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETE: 94' rig. Costa D.

La capolista Ferruccia guidata da mister Mari non si ferma più, superando anche l'ottimo Valenzatico di mister Tancredi, di misura e a fatica, con un gol siglato proprio nei minuti di recupero del secondo tempo, ottenendo così un successo sudato, con il risultato finale di 1-0, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Si deve attendere fino al 94', ovvero il quarto minuto di recupero della ripresa, per assistere all'episodio che sblocca e decide il match: il direttore di gara, il Signor Batini di Pistoia, assegna un calcio di rigore in favore dei padroni di casa della Ferruccia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Costa D., che con lucidità e freddezza non sbaglia, trasformando il penalty ed insaccando in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti in favore dei suoi, che possono così festeggiare il successo finale e il mantenimento della vetta della classifica generale di questo campionato di Terza Categoria per la provincia di Pistoia.
: Tra le fila della compagine casalinga della Ferruccia segnaliamo la buona gara disputata da Costa D., autore del gol dal dischetto che ha fissato il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei locali. Per gli ospiti del Valenzatico citiamo la buona prestazione offerta da Vannacci.

FERRUCCIA: De marcus, Galardi, Calamai, Savino, Costa L., Pettazzoni, Costa D., Grieco, Giaculli, Lunghi, Bastogi. All.: Mari.<br >VALENZATICO: Holmann, Leggieri, Niccoli, Bresci, Shllaku, Moretti, Zoppi, Vannacci, Butelli, Tesi D., Nincheri. Vlad, Civoli, Biagini, Pirreca, Gori, Razzano, Tesi A., Bacci. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETE: 94' rig. Costa D. La capolista Ferruccia guidata da mister Mari non si ferma pi&ugrave;, superando anche l'ottimo Valenzatico di mister Tancredi, di misura e a fatica, con un gol siglato proprio nei minuti di recupero del secondo tempo, ottenendo cos&igrave; un successo sudato, con il risultato finale di 1-0, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Si deve attendere fino al 94', ovvero il quarto minuto di recupero della ripresa, per assistere all'episodio che sblocca e decide il match: il direttore di gara, il Signor Batini di Pistoia, assegna un calcio di rigore in favore dei padroni di casa della Ferruccia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Costa D., che con lucidit&agrave; e freddezza non sbaglia, trasformando il penalty ed insaccando in rete il pesantissimo ed importantissimo gol da tre punti in favore dei suoi, che possono cos&igrave; festeggiare il successo finale e il mantenimento della vetta della classifica generale di questo campionato di Terza Categoria per la provincia di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine casalinga della Ferruccia segnaliamo la buona gara disputata da <b>Costa D.</b>, autore del gol dal dischetto che ha fissato il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei locali. Per gli ospiti del Valenzatico citiamo la buona prestazione offerta da <b>Vannacci</b>.