OLTRERA: Luperini, Luongo, T. Grosso, Brijani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Lamnaouar. A disp.: Gariano, Romano, Bilaj, Moakkir. All.: Marco Pasqualetti.
ATLETICO CALCI: Di Sacco, Bacchi, Armani, Tono, Davini, Biondi, Rossi, Pasquini, Plumeri, Mangone, La Trofa. A disp.: Venturini, Pazzini. All.: Riccardo Cini.

ARBITRO: Xhauri di Pontedera.

RETI: Davini, Rossi, Fontanelli.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2.

L'Atletico Calci si aggiudica la sfida domenicale contro l'Oltrera grazie alle vittorie (entrambe di misura, 1-0) guadagnate nelle prime due frazioni di gioco. I padroni di casa soffrono davvero solo nel primo tempo, in cui non riescono a rispondere a tono all'avvio sprint dei ragazzi allenati da Riccardo Cini: dopo una grossa occasione fallita da Mangone infatti l'Atletico trova il vantaggio con Davini, veloce nello stop, preciso nella conclusione, sfrutta al meglio il cross partito dalla fascia destra. Nel secondo tempo partita e risultato non cambiano: gli ospiti, incoraggiati dalla buona prova offerta nei primi 20', bissano l'1-0 grazie al rigore di Rossi. Solo nel terzo tempo la squadra di casa riesce a riorganizzarsi e a trovare finalmente il gol con Fontanelli, che al volo gira in porta un cross partito dalla fascia destra.
Calciatoripiù: Luongo, Fontanelli
(Oltrera), Pasquini (Atl. Calci).

OLTRERA: Luperini, Luongo, T. Grosso, Brijani, Socci, Tomasetti, Pacifico, Mosso, Fontanelli, Pagano, Lamnaouar. A disp.: Gariano, Romano, Bilaj, Moakkir. All.: Marco Pasqualetti. <br >ATLETICO CALCI: Di Sacco, Bacchi, Armani, Tono, Davini, Biondi, Rossi, Pasquini, Plumeri, Mangone, La Trofa. A disp.: Venturini, Pazzini. All.: Riccardo Cini.<br > ARBITRO: Xhauri di Pontedera.<br > RETI: Davini, Rossi, Fontanelli.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-0. Punteggio Figc: 1-2. L'Atletico Calci si aggiudica la sfida domenicale contro l'Oltrera grazie alle vittorie (entrambe di misura, 1-0) guadagnate nelle prime due frazioni di gioco. I padroni di casa soffrono davvero solo nel primo tempo, in cui non riescono a rispondere a tono all'avvio sprint dei ragazzi allenati da Riccardo Cini: dopo una grossa occasione fallita da Mangone infatti l'Atletico trova il vantaggio con Davini, veloce nello stop, preciso nella conclusione, sfrutta al meglio il cross partito dalla fascia destra. Nel secondo tempo partita e risultato non cambiano: gli ospiti, incoraggiati dalla buona prova offerta nei primi 20', bissano l'1-0 grazie al rigore di Rossi. Solo nel terzo tempo la squadra di casa riesce a riorganizzarsi e a trovare finalmente il gol con Fontanelli, che al volo gira in porta un cross partito dalla fascia destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luongo, Fontanelli </b>(Oltrera), <b>Pasquini </b>(Atl. Calci).