• Giovanissimi Provinciali
  • Settimello
  • 0 - 6
  • Sorms S.Mauro

SETTIMELLO: Corti, Giusti, Cocchi, Venuta, Bruni, Carotti, Bini, Cesari, Righetti, Singuaroli, Cipro. A disp.: Castellucci, Catanzaro, Pierozzi, Baricalla, Minoretti. All.: Vincenzo Montanaro.
SORMS SAN MAURO: Duli, Scaffai, Del Bene, Bruno, Tekagne, Pancani, Giorgi, Russo, Torelli, Farsetti, Pisa. A disp.: De Marco, Di Lizio, Fraschini, Tutone. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI. 18', 52' Torelli, 40' Farsetti, 43', 67' rig., 70' Pancani.

Vittoria meritata da parte degli ospiti contro un Settimello in partita solo nel primo tempo. All'8' i locali si fanno pericolosi con una punizione di Cocchi messa in angolo dall'estremo avversario. Al 18' i ragazzi di Masini passano in vantaggio con un gran gol di Torelli che riprende una respinta della difesa locale e insacca con un efficace tiro. Primo tempo che si chiude in maniera equilibrata e con il San Mauro in vantaggio. Nel secondo tempo al 5' ospiti al raddoppio con un tiro senza molte pretese di Farsetti che beffa Corti sul suo palo. All'8' fra i locali Castellucci prende il posto di Cipro. All'8' terzo gol del San Mauro: batti e ribatti in area, conclude Pancani con un tiro che termina nell'angolino alle spalle dell'estremo locale. Altro cambio nel Settimello con Pierozzi che sostituisce Bruni. Al 15' il Settimello si rende pericoloso con un tiro di Cesari che finisce di poco a lato. Cambi da una parte e dall'altra. Al 17' Torelli lanciato a rete supera Corti con un diagonale vincente. Il finale è tutto made in Pancani. A tre dal termine su rigore Pancani mette a segno il 5-0 per la sua squadra e allo scadere dopo un batti e ribatti in area è nuovamente Pancani (tre reti per lui) a segnare il sesto gol per la sua squadra con cui si chiude l'incontro. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Corti, Venuta, Bini
(Settimello), Pancani, Farsetti, Torelli (Sorms S.Mauro).

Massimo Torsoli SETTIMELLO: Corti, Giusti, Cocchi, Venuta, Bruni, Carotti, Bini, Cesari, Righetti, Singuaroli, Cipro. A disp.: Castellucci, Catanzaro, Pierozzi, Baricalla, Minoretti. All.: Vincenzo Montanaro.<br >SORMS SAN MAURO: Duli, Scaffai, Del Bene, Bruno, Tekagne, Pancani, Giorgi, Russo, Torelli, Farsetti, Pisa. A disp.: De Marco, Di Lizio, Fraschini, Tutone. All.: Daniele Masini.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI. 18', 52' Torelli, 40' Farsetti, 43', 67' rig., 70' Pancani. Vittoria meritata da parte degli ospiti contro un Settimello in partita solo nel primo tempo. All'8' i locali si fanno pericolosi con una punizione di Cocchi messa in angolo dall'estremo avversario. Al 18' i ragazzi di Masini passano in vantaggio con un gran gol di Torelli che riprende una respinta della difesa locale e insacca con un efficace tiro. Primo tempo che si chiude in maniera equilibrata e con il San Mauro in vantaggio. Nel secondo tempo al 5' ospiti al raddoppio con un tiro senza molte pretese di Farsetti che beffa Corti sul suo palo. All'8' fra i locali Castellucci prende il posto di Cipro. All'8' terzo gol del San Mauro: batti e ribatti in area, conclude Pancani con un tiro che termina nell'angolino alle spalle dell'estremo locale. Altro cambio nel Settimello con Pierozzi che sostituisce Bruni. Al 15' il Settimello si rende pericoloso con un tiro di Cesari che finisce di poco a lato. Cambi da una parte e dall'altra. Al 17' Torelli lanciato a rete supera Corti con un diagonale vincente. Il finale &egrave; tutto made in Pancani. A tre dal termine su rigore Pancani mette a segno il 5-0 per la sua squadra e allo scadere dopo un batti e ribatti in area &egrave; nuovamente Pancani (tre reti per lui) a segnare il sesto gol per la sua squadra con cui si chiude l'incontro. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corti, Venuta, Bini</b> (Settimello), <b>Pancani, Farsetti, Torelli</b> (Sorms S.Mauro). Massimo Torsoli