S.BIENTINA (in lista): Bellone, M. Danesi, Bagnoli, Bernardini, Bernardoni, Bozzuto, Brucini, Cecchi, Cilemmi, D'Alessandro, Ferranti, Gallo, Mazzanti, Pioli, Quadri, Guerri. All.: Fabrizio Gozzi.
PISA 1909 B (in lista): Assennato, Nannetti, Sabatini, Nuti, Brotini, Bachi, Gaffi, Pallesi, Bindi, Bellofatto, Zingoni, Scateni, Ribechini, Marchi, Guidi, Bontempo. All.: Bindi - Montagnani.

ARBITRO: Rossi di Pontedera.

RETI: Ferranti 2, M. Danesi.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Con un gol per tempo il Sextum Bientina piega il Pisa B e si aggiudica così i tre punti in palio in un match che ha visto i padroni di casa giocare un buon calcio e controllare bene lo sviluppo del gioco; è mancato invece il gol al Pisa che non ha demeritato, ma che non è riuscito a trovare la via del gol. nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con la conclusione dal limite di Ferranti che si infila nell'angolino non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa arriva la rete del raddoppio firmata ancora da Ferranti che questa volta insacca con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nel terzo tempo invece ci pensa M. Danesi con un gran tiro al volo su assist di Quadri a chiudere definitivamente i conti.
Calciatoripiù: Ferranti, M. Danesi, Quadri
(Sextum Bientina).

S.BIENTINA (in lista): Bellone, M. Danesi, Bagnoli, Bernardini, Bernardoni, Bozzuto, Brucini, Cecchi, Cilemmi, D'Alessandro, Ferranti, Gallo, Mazzanti, Pioli, Quadri, Guerri. All.: Fabrizio Gozzi.<br >PISA 1909 B (in lista): Assennato, Nannetti, Sabatini, Nuti, Brotini, Bachi, Gaffi, Pallesi, Bindi, Bellofatto, Zingoni, Scateni, Ribechini, Marchi, Guidi, Bontempo. All.: Bindi - Montagnani.<br > ARBITRO: Rossi di Pontedera.<br > RETI: Ferranti 2, M. Danesi.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Con un gol per tempo il Sextum Bientina piega il Pisa B e si aggiudica cos&igrave; i tre punti in palio in un match che ha visto i padroni di casa giocare un buon calcio e controllare bene lo sviluppo del gioco; &egrave; mancato invece il gol al Pisa che non ha demeritato, ma che non &egrave; riuscito a trovare la via del gol. nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con la conclusione dal limite di Ferranti che si infila nell'angolino non lasciando scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa arriva la rete del raddoppio firmata ancora da Ferranti che questa volta insacca con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Nel terzo tempo invece ci pensa M. Danesi con un gran tiro al volo su assist di Quadri a chiudere definitivamente i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferranti, M. Danesi, Quadri</b> (Sextum Bientina).