SAN PIERO: Logli, Nieri, Camiscia, Bartolini, Dami, Pirreca, Sozzi, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Minighetti, Bonacchi, Bindi, Palai, Muia, Staggini. All.: Bartolini.
CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Mazza, Minelli, Boccia, Pisaneschi, Dimilta, Pucciarelli, Pavoni, Simoni, Capecchi, Biagioni. A disp.: Cascini, Geri, Cioni, Agostini, Cantini, Santoni, Menichini, Cocchiarella, Anabasi. All.: Arcangioli.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETE: Cantini.

Lo Spazzavento di mister Arcangioli supera in trasferta di misura, con il risultato finale di 1-0, un buon San Piero, mantenendo la scia della capolista Ferruccia, continuando così il duello ai vertici della classifica di questo campionato. Partono forte i locali guidati da mister Bartolini, che al 5' di gioco usufruiscono di un calcio di rigore, concesso per di Capecchi su Muia, con il giocatore ospite che viene espulso. Dagli undici metri si presenta Bartolini che calcia però fuori, divorando così la ghiotta occasione per portare i suoi in vantaggio. Gli ospiti, rimasti in dieci uomini, passano ad un 4-4-1 abbassando le ali e i padroni di casa hanno buon gioco nel mantenere il possesso palla ed il controllo del match. Al 30' palla gol per il San Piero su un lancio centrale, ma il centravanti di casa calcia a lato e così la prima frazione di gara va in archivio sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti provano a rendersi pericolosi dalle parti della porta avversaria al 70' con Biagioni, che raccoglie con un preciso colpo di testa un cross di Cantini, con la palla che termina di poco a lato. All'80' viene ristabilita la parità numerica con l'espulsione rimediata da Pirreca e all'85' arriva il gol vittoria dello Spazzavento con Cantini, ben imbeccato da un lungo lancio di Simoni, supera in pallonetto il portiere avversario in uscita, siglando il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, fissando il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine ospite dello Spazzavento.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Camiscia, Bartolini, Dami, Pirreca, Sozzi, Malentacchi, Muia, Giani, Gega. A disp.: Pagliai, Minighetti, Bonacchi, Bindi, Palai, Muia, Staggini. All.: Bartolini.<br >CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Mazza, Minelli, Boccia, Pisaneschi, Dimilta, Pucciarelli, Pavoni, Simoni, Capecchi, Biagioni. A disp.: Cascini, Geri, Cioni, Agostini, Cantini, Santoni, Menichini, Cocchiarella, Anabasi. All.: Arcangioli.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETE: Cantini. Lo Spazzavento di mister Arcangioli supera in trasferta di misura, con il risultato finale di 1-0, un buon San Piero, mantenendo la scia della capolista Ferruccia, continuando cos&igrave; il duello ai vertici della classifica di questo campionato. Partono forte i locali guidati da mister Bartolini, che al 5' di gioco usufruiscono di un calcio di rigore, concesso per di Capecchi su Muia, con il giocatore ospite che viene espulso. Dagli undici metri si presenta Bartolini che calcia per&ograve; fuori, divorando cos&igrave; la ghiotta occasione per portare i suoi in vantaggio. Gli ospiti, rimasti in dieci uomini, passano ad un 4-4-1 abbassando le ali e i padroni di casa hanno buon gioco nel mantenere il possesso palla ed il controllo del match. Al 30' palla gol per il San Piero su un lancio centrale, ma il centravanti di casa calcia a lato e cos&igrave; la prima frazione di gara va in archivio sul parziale iniziale di 0-0. Nella ripresa gli ospiti provano a rendersi pericolosi dalle parti della porta avversaria al 70' con Biagioni, che raccoglie con un preciso colpo di testa un cross di Cantini, con la palla che termina di poco a lato. All'80' viene ristabilita la parit&agrave; numerica con l'espulsione rimediata da Pirreca e all'85' arriva il gol vittoria dello Spazzavento con Cantini, ben imbeccato da un lungo lancio di Simoni, supera in pallonetto il portiere avversario in uscita, siglando il pesantissimo gol da tre punti per i suoi, fissando il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine ospite dello Spazzavento.