PIANESE: Mazzetti, Forti (60' Turci), Contorni, Demuru, Tondi, Franceschelli, Giglioni A. (70' Buononato), De Luca, Caccamo, Di Fiore, Scapigliati. A disp.: Bisconti, Boffa, Dabaj, Bonari. All.: Guido Giglioni.
CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani (63' Corsinovi), Di Bella (58' Ermini), Venturini, Salvini, Mazzoni, Damanti (70' Nunziati D.), Fornai (75' Baragli), Rossi, Maestrini, Nunziati L. (55' Innocenti). A disp.: Diallo. All.: Alessio Rubicini. In panchina: Antonio Cioffi.

ARBITRO: Rugi di Siena

RETI: 8' e 45' rig. Rossi, 11' Di Fiore, 55' Caccamo.

Gagliarda prova del Castelfiorentino sul sintetico di Piancastagnaio e pareggio che forse va addirittura stretto all'undici con Antonio Cioffi in panchina a sostituire mister Rubicini oggi indisponibile. Le azioni di gioco si sono susseguite fino alla fine in una gara molto tirata sul piano delle energie fisiche con dimostrazione di grande tenuta atletica da entrambe le parti. Già al 6' Alessandro Giglioni salvava sulla linea un cross pericolosissimo che non trovava Mazzetti in presa e dopo un paio di minuti su analogo traversone di Lorenzo Nunziati bomber Rossi correggeva facile di testa per il provvisorio vantaggio degli ospiti. La reazione dei padroni di casa era rabbiosa e ben orchestrata: respinta plastica in tuffo al 10' di Bellomo su tiro teso e a seguire De Luca pronto a servire Di Fiore in uno scambio rasoterra al limite dell'area con pareggio dopo appena un giro di orologio. Era uno sprazzo di gioco più unico che raro quello mostrato dalla Pianese che non trovava più lo specchio della porta nel primo tempo, fatta eccezione per una bella conclusione debole di Caccamo. Gli ospiti invece si vedevano annullare un gol di Maestrini per posizione di fuorigioco assai contestata. All'inizio della ripresa ancora un'azione di Caccamo non trovava la coordinazione per tirare in porta Subito dopo arrivava il penalty inflitto ai locali per fallo di Forti su Maestrini appena dentro l'area di rigore: dal dischetto Rossi firmava la doppietta personale. Dal gran numero di palloni sprecati dalle due squadre, buttati proprio al vento in una giornata assai propizia alle violenti raffiche si capiva che la gara era destinata a mostrare eventuali capovolgimenti di fronte solo su palle piazzate. Con grande determinazione ed altrettanta dose di fortuna Caccamo calciava un tiro di punizione dal limite al 55' e trovava il gol del 2 - 2 grazie alla traiettoria bassa del pallone che sfiorava anche qualche giocatore in barriera. Tra girandola di sostituzioni degli avversari e nella mancanza di idee di larga parte dei giocatori locali, la gara si spegneva senza altri particolari sussulti e indubbiamente chi poteva forse recriminare maggiormente erano gli ospiti che, comunque, nella gara di andata avevano acciuffato la vittoria a tempo quasi scaduto. La Pianese attende nelle prossime gare i livornesi dell'Armando Picchi prima e del Pro-Livorno poi, saranno scontri dove, se non trionferà il calcio giocato e non si ritroveranno schemi e mentalità collettive adeguate, si rischierà davvero di trovarsi in tutt'altre posizioni di classifica. Ottima la direzione di gara del signor Pierfrancesco Rugi della sezione arbitrale di Siena, piccolo ma di grandissima determinazione.

Calciatoripiù: Tondi, Giglioni A., Contorni (Pianese)
: tengono a bada un aitante Rossi. Maestrini, Russo e Lorenzo Nunziati (Castelfiorentino).

G.D. PIANESE: Mazzetti, Forti (60' Turci), Contorni, Demuru, Tondi, Franceschelli, Giglioni A. (70' Buononato), De Luca, Caccamo, Di Fiore, Scapigliati. A disp.: Bisconti, Boffa, Dabaj, Bonari. All.: Guido Giglioni.<br >CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani (63' Corsinovi), Di Bella (58' Ermini), Venturini, Salvini, Mazzoni, Damanti (70' Nunziati D.), Fornai (75' Baragli), Rossi, Maestrini, Nunziati L. (55' Innocenti). A disp.: Diallo. All.: Alessio Rubicini. In panchina: Antonio Cioffi.<br > ARBITRO: Rugi di Siena<br > RETI: 8' e 45' rig. Rossi, 11' Di Fiore, 55' Caccamo. Gagliarda prova del Castelfiorentino sul sintetico di Piancastagnaio e pareggio che forse va addirittura stretto all'undici con Antonio Cioffi in panchina a sostituire mister Rubicini oggi indisponibile. Le azioni di gioco si sono susseguite fino alla fine in una gara molto tirata sul piano delle energie fisiche con dimostrazione di grande tenuta atletica da entrambe le parti. Gi&agrave; al 6' Alessandro Giglioni salvava sulla linea un cross pericolosissimo che non trovava Mazzetti in presa e dopo un paio di minuti su analogo traversone di Lorenzo Nunziati bomber Rossi correggeva facile di testa per il provvisorio vantaggio degli ospiti. La reazione dei padroni di casa era rabbiosa e ben orchestrata: respinta plastica in tuffo al 10' di Bellomo su tiro teso e a seguire De Luca pronto a servire Di Fiore in uno scambio rasoterra al limite dell'area con pareggio dopo appena un giro di orologio. Era uno sprazzo di gioco pi&ugrave; unico che raro quello mostrato dalla Pianese che non trovava pi&ugrave; lo specchio della porta nel primo tempo, fatta eccezione per una bella conclusione debole di Caccamo. Gli ospiti invece si vedevano annullare un gol di Maestrini per posizione di fuorigioco assai contestata. All'inizio della ripresa ancora un'azione di Caccamo non trovava la coordinazione per tirare in porta Subito dopo arrivava il penalty inflitto ai locali per fallo di Forti su Maestrini appena dentro l'area di rigore: dal dischetto Rossi firmava la doppietta personale. Dal gran numero di palloni sprecati dalle due squadre, buttati proprio al vento in una giornata assai propizia alle violenti raffiche si capiva che la gara era destinata a mostrare eventuali capovolgimenti di fronte solo su palle piazzate. Con grande determinazione ed altrettanta dose di fortuna Caccamo calciava un tiro di punizione dal limite al 55' e trovava il gol del 2 - 2 grazie alla traiettoria bassa del pallone che sfiorava anche qualche giocatore in barriera. Tra girandola di sostituzioni degli avversari e nella mancanza di idee di larga parte dei giocatori locali, la gara si spegneva senza altri particolari sussulti e indubbiamente chi poteva forse recriminare maggiormente erano gli ospiti che, comunque, nella gara di andata avevano acciuffato la vittoria a tempo quasi scaduto. La Pianese attende nelle prossime gare i livornesi dell'Armando Picchi prima e del Pro-Livorno poi, saranno scontri dove, se non trionfer&agrave; il calcio giocato e non si ritroveranno schemi e mentalit&agrave; collettive adeguate, si rischier&agrave; davvero di trovarsi in tutt'altre posizioni di classifica. Ottima la direzione di gara del signor Pierfrancesco Rugi della sezione arbitrale di Siena, piccolo ma di grandissima determinazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tondi, Giglioni A., Contorni (Pianese)</b>: tengono a bada un aitante Rossi.<b> Maestrini, Russo e Lorenzo Nunziati </b>(Castelfiorentino). G.D.