ERA (in lista): Francalacci, Azzarra, Fiorenti, Fiorentini, Calderani, Pomerani, Brijani, Galletti, Chiarugi, Manetti, Cionini, Rama, Bakalli, Asimi, Maiorano, Bonicoli, Ragoni, Pacciani. All. Claudio Salvadori.
MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Binelli, Bonasera, Calderoni, Campagni, Cirino, Coppo, Di Gaddo, Di Maggio, Mazed, Paoletti, Pulga, Sciannamblo, Tognetti. All.: Stefano Nicosia - Diego Nicosia.

ARBITRO: Niccoli di Pontedera

RETI: Tognetti, Chiarugi, Binelli, Paoletti 3, Cirino.
NOTE: 1-1; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 2-3.

Nella gara tra Era e Madonna dell'Acqua, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: al 4' minuto Binelli se ne va sulla fascia, si incunea in area e a pochi passi dalla porta fa partire un diagonale che Francalacci in trattiene. Sulla respinta Tognetti segna a porta vuota. Palla al centro e i ragazzi di Salvadori pareggiano con Chiarugi. Al 9' minuto ci prova Galletti ma il suo tiro in diagonale dal limite dell'area è di facile presa di Coppo. Al minuto 11 corner pericoloso degli ospit: la difesa dell'Era fatica a liberare. Dopo appena due minuti il Madonna dell'Acqua ha l'occasione per riportarsi in vantaggio con il sempre attivo Binelli che appena entrato in area anticipa il portiere in uscita e colpisce il palo. Solo la prontezza di Francalacci impedisce allo stesso Binelli di ribadire in rete. Nei minuti successivi la formazione pisana prende in mano le redini del gioco ma l'Era non concede spazi e il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. La seconda frazione si apre come si era conclusa la prima: il Madonna dell'Acqua fa la partita e costringe la formazione pontederese nella sua trequarti. Al 31' bel diagonale di Paoletti ma Rama è reattivo e respinge. Passano due minuti e i ragazzi dei Nicosia si portano in vantaggio con un tiro-cross di Binelli che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti realizzano la terza rete al 34' con una magistrale punizione dalla lunga distanza di Paoletti che si insacca all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i rossoneri continuano a macinare gioco mentre l'Era tenta una timida reazione senza però creare occasioni degne di nota. Appena inizia il terzo tempo il Madonna dell'Acqua porta a quattro le sue reti con una discesa sulla fascia sinistra di Di Gaddo che mette al centro, si inserisce Paoletti che realizza la sua doppietta personale. L'Era tenta la reazione ma subisce la quinta rete in azione di contropiede al 50' con Cirino. Ormai sotto di 4 reti i ragazzi di Salvadori mollano e subiscono la rete dell'1-6 al 55' con Paoletti che porta a tre il proprio bottino personale.

m.b. ERA (in lista): Francalacci, Azzarra, Fiorenti, Fiorentini, Calderani, Pomerani, Brijani, Galletti, Chiarugi, Manetti, Cionini, Rama, Bakalli, Asimi, Maiorano, Bonicoli, Ragoni, Pacciani. All. Claudio Salvadori.<br >MADONNA DELL'ACQUA (in lista): Binelli, Bonasera, Calderoni, Campagni, Cirino, Coppo, Di Gaddo, Di Maggio, Mazed, Paoletti, Pulga, Sciannamblo, Tognetti. All.: Stefano Nicosia - Diego Nicosia.<br > ARBITRO: Niccoli di Pontedera<br > RETI: Tognetti, Chiarugi, Binelli, Paoletti 3, Cirino.<br >NOTE: 1-1; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 2-3. Nella gara tra Era e Madonna dell'Acqua, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio: al 4' minuto Binelli se ne va sulla fascia, si incunea in area e a pochi passi dalla porta fa partire un diagonale che Francalacci in trattiene. Sulla respinta Tognetti segna a porta vuota. Palla al centro e i ragazzi di Salvadori pareggiano con Chiarugi. Al 9' minuto ci prova Galletti ma il suo tiro in diagonale dal limite dell'area &egrave; di facile presa di Coppo. Al minuto 11 corner pericoloso degli ospit: la difesa dell'Era fatica a liberare. Dopo appena due minuti il Madonna dell'Acqua ha l'occasione per riportarsi in vantaggio con il sempre attivo Binelli che appena entrato in area anticipa il portiere in uscita e colpisce il palo. Solo la prontezza di Francalacci impedisce allo stesso Binelli di ribadire in rete. Nei minuti successivi la formazione pisana prende in mano le redini del gioco ma l'Era non concede spazi e il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. La seconda frazione si apre come si era conclusa la prima: il Madonna dell'Acqua fa la partita e costringe la formazione pontederese nella sua trequarti. Al 31' bel diagonale di Paoletti ma Rama &egrave; reattivo e respinge. Passano due minuti e i ragazzi dei Nicosia si portano in vantaggio con un tiro-cross di Binelli che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti realizzano la terza rete al 34' con una magistrale punizione dalla lunga distanza di Paoletti che si insacca all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo i rossoneri continuano a macinare gioco mentre l'Era tenta una timida reazione senza per&ograve; creare occasioni degne di nota. Appena inizia il terzo tempo il Madonna dell'Acqua porta a quattro le sue reti con una discesa sulla fascia sinistra di Di Gaddo che mette al centro, si inserisce Paoletti che realizza la sua doppietta personale. L'Era tenta la reazione ma subisce la quinta rete in azione di contropiede al 50' con Cirino. Ormai sotto di 4 reti i ragazzi di Salvadori mollano e subiscono la rete dell'1-6 al 55' con Paoletti che porta a tre il proprio bottino personale. m.b.