FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Bendinelli (65' Rrustemi),Taverni (48' Pampana Biancheri), Masucci (48' Gioffrè), Luccini, Ricci, Sale (41' Ciardiello), Sicca (41' Tesi ), Rizza (41' Felloni),Josan Pintile, Zaporojan. All.: Paolo Valentini.
PORTA A LUCCA: Brunacci (50' Ruberti), Alessia Bensi, Cori, Del Ry, Carlesi, Pecene (68' Vicini), Turini (55' Pratesi) ,Nundini, Gianetri, Menoni (25' Dragusel), Niccolai. All.: Andrea Pistoresi.

ARBITRO Gebreselassie di Pisa

RETI: 18' Zaporojan, 32' Gianetri, 34' Turini.
NOTE: angoli: 2-2.

Nel finale del primo tempo il Porta a Lucca riesce a ribaltare un risultato che la vedeva soccombere contro i locali della Freccia Azzurra. Non era infatti,iniziata bene questa partita per i ragazzi di Andrea Pistoresi, malgrado fossero partiti subito all'attacco collezionando anche occasioni da rete pericolose; ma il calcio, si sa, è strano, ragion per cui sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Zaporojan, sicuramente il migliore nelle file degli azzurri locali. Ma la squadra portalucchese non ci sta e nel finale dei 35' riesce prima a pareggiare con Gianetri e subito dopo a portarsi in vantaggio con Turini. Una gara, tra l'altro, filata liscia, senza nessun ammonito e senza alcun minuto di recupero concesso da Gebreselassie della sezione arbitrale di Pisa. Il Porta a Lucca si porta subito in avanti con un tiro al volo da fuori area di Pecene: buona l'intenzione, ma la sfera finisce al lato. Passano un paio di minuti e ci pensa Nundini a impegnare Marmeggi con un altro tiro al volo da fuori area, costringendo l'estremo difensore azzurro a respingere di pugno, allontanando così il pallone dalla propria area. I padroni di casa provano a salire con una ripartenza di Josan e con un tiro di Zaporojan, ma i rispettivi tiri sono alti. Al 15' gli ospiti vanno vicini al vantaggio, con un tiro al volo in diagonale di Del Ry, ma il pallone colpisce il palo a portiere battuto. E da una mancata occasione per portarsi in vantaggio da parte del Porta a Lucca, arriva invece il gol a favore della squadra di casa: corre il 18' quando Zaporojan, con una discesa caparbia sulla fascia destra, scarta un avversario al limite dell'area e con un forte tiro in diagonale col sinistro spiazza Brunacci, al quale non resta altro che raccogliere il pallone in fondo alla rete. Freccia Azzurra ancora in avanti sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio acquisito, mentre il Porta a Lucca risponde con Gianetri che al 32', raccoglie sul secondo palo un cross dal fondo di Del Ry colpendo il pallone addirittura col ginocchio sinistro: la sfera va a spiazzare Marmeggi, portando così, in parità il risultato per la squadra giallorossa. Ma non è finita qui perché solo due minuti dopo il Porta a Lucca si porta in vantaggio: ci pensa Turini, con un potente tiro su punizione dal limite a spiazzare ancora il portiere degli azzurri, ribaltando così il risultato a favore della sua compagine: 2-1. Inizia la ripresa con i padroni di casa subito in avanti alla ricerca del pareggio e Valentini compie anche diverse sostituzioni al fine di raddrizzare il risultato sfavorevole, ma è un un fuoco di paglia: malgrado il grande impegno di Zaporojan che dà qualche grattacapo alla squadra ospite, sono i giallorossi a tenere il pallino del gioco e a farsi insidiosi di nuovo con Gianetri, Del Ry e con il subentrato Pratesi e a tenere ai paletti la compagine locale. La gara termina 2-1 per il Porta a Lucca che ha dato cosi conferma dei valori individuali di cui è in possesso, mentre la Freccia Azzurra ha fatto vedere buone cose, con qualche individualità di rilievo anche se alla lunga la squadra guidata da Valentini non è riuscita a mantenere il vantaggio iniziale acquisito. Tutto questo deve essere però utile per guardare avanti, cercando di migliorare ciò che non è andato per il verso giusto.
Calciatoripiu: Josan Pintile, Zaporojan
(Freccia Azzurra), Del Ry, Gianetri, Turini (Porta a Lucca).

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: Marmeggi, Bendinelli (65' Rrustemi),Taverni (48' Pampana Biancheri), Masucci (48' Gioffr&egrave;), Luccini, Ricci, Sale (41' Ciardiello), Sicca (41' Tesi ), Rizza (41' Felloni),Josan Pintile, Zaporojan. All.: Paolo Valentini.<br >PORTA A LUCCA: Brunacci (50' Ruberti), Alessia Bensi, Cori, Del Ry, Carlesi, Pecene (68' Vicini), Turini (55' Pratesi) ,Nundini, Gianetri, Menoni (25' Dragusel), Niccolai. All.: Andrea Pistoresi.<br > ARBITRO Gebreselassie di Pisa<br > RETI: 18' Zaporojan, 32' Gianetri, 34' Turini.<br >NOTE: angoli: 2-2. Nel finale del primo tempo il Porta a Lucca riesce a ribaltare un risultato che la vedeva soccombere contro i locali della Freccia Azzurra. Non era infatti,iniziata bene questa partita per i ragazzi di Andrea Pistoresi, malgrado fossero partiti subito all'attacco collezionando anche occasioni da rete pericolose; ma il calcio, si sa, &egrave; strano, ragion per cui sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Zaporojan, sicuramente il migliore nelle file degli azzurri locali. Ma la squadra portalucchese non ci sta e nel finale dei 35' riesce prima a pareggiare con Gianetri e subito dopo a portarsi in vantaggio con Turini. Una gara, tra l'altro, filata liscia, senza nessun ammonito e senza alcun minuto di recupero concesso da Gebreselassie della sezione arbitrale di Pisa. Il Porta a Lucca si porta subito in avanti con un tiro al volo da fuori area di Pecene: buona l'intenzione, ma la sfera finisce al lato. Passano un paio di minuti e ci pensa Nundini a impegnare Marmeggi con un altro tiro al volo da fuori area, costringendo l'estremo difensore azzurro a respingere di pugno, allontanando cos&igrave; il pallone dalla propria area. I padroni di casa provano a salire con una ripartenza di Josan e con un tiro di Zaporojan, ma i rispettivi tiri sono alti. Al 15' gli ospiti vanno vicini al vantaggio, con un tiro al volo in diagonale di Del Ry, ma il pallone colpisce il palo a portiere battuto. E da una mancata occasione per portarsi in vantaggio da parte del Porta a Lucca, arriva invece il gol a favore della squadra di casa: corre il 18' quando Zaporojan, con una discesa caparbia sulla fascia destra, scarta un avversario al limite dell'area e con un forte tiro in diagonale col sinistro spiazza Brunacci, al quale non resta altro che raccogliere il pallone in fondo alla rete. Freccia Azzurra ancora in avanti sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio acquisito, mentre il Porta a Lucca risponde con Gianetri che al 32', raccoglie sul secondo palo un cross dal fondo di Del Ry colpendo il pallone addirittura col ginocchio sinistro: la sfera va a spiazzare Marmeggi, portando cos&igrave;, in parit&agrave; il risultato per la squadra giallorossa. Ma non &egrave; finita qui perch&eacute; solo due minuti dopo il Porta a Lucca si porta in vantaggio: ci pensa Turini, con un potente tiro su punizione dal limite a spiazzare ancora il portiere degli azzurri, ribaltando cos&igrave; il risultato a favore della sua compagine: 2-1. Inizia la ripresa con i padroni di casa subito in avanti alla ricerca del pareggio e Valentini compie anche diverse sostituzioni al fine di raddrizzare il risultato sfavorevole, ma &egrave; un un fuoco di paglia: malgrado il grande impegno di Zaporojan che d&agrave; qualche grattacapo alla squadra ospite, sono i giallorossi a tenere il pallino del gioco e a farsi insidiosi di nuovo con Gianetri, Del Ry e con il subentrato Pratesi e a tenere ai paletti la compagine locale. La gara termina 2-1 per il Porta a Lucca che ha dato cosi conferma dei valori individuali di cui &egrave; in possesso, mentre la Freccia Azzurra ha fatto vedere buone cose, con qualche individualit&agrave; di rilievo anche se alla lunga la squadra guidata da Valentini non &egrave; riuscita a mantenere il vantaggio iniziale acquisito. Tutto questo deve essere per&ograve; utile per guardare avanti, cercando di migliorare ci&ograve; che non &egrave; andato per il verso giusto.<b> Calciatoripiu: Josan Pintile, Zaporojan</b> (Freccia Azzurra), <b>Del Ry, Gianetri, Turini</b> (Porta a Lucca). Maurizio Ficeli