GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Luisi, Scali, Evangelista, Polidori, Kurti, Falorni, Fogli, Velaj, Bordin. A disp.: Giorgetti, Giovannelli, Bajrami, Pierozzi. All.: Giordano.
VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Carta, Petrai, Ciampalini, Nuraj, Inserra, Meloni, Sarr, Soares, Tinti, Tine. A disp.: Balde, Pirozzi, Beshaj, Ndoye. All. Salvadori.

ARBITRO: Savasta sezione di Empoli.

RETI: Aut. Luisi, Velaj, Petrai, Evangelista, Fogli.

Sfida di alta classifica tra il Fucecchio, che occupa la quarta posizione e la Virtus Gambassi, in quinta, separate soltanto da un punto. Match quindi importantissimo per il morale e per la classifica prima della sosta natalizia. Il confronto è scoppiettante fin dalle prime battute: una prima potenziale azione da goal capita in avvio sui piedi di Bordin, il quale però non riesce a deviare in porta grazie alla provvidenziale uscita di Campatelli. Al 7' nuova palla goal per il Fucecchio, questa volta sui piedi di Kurti, che da buona posizione spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 9' il Fucecchio passa in svantaggio a causa di un autogoal di Petrai, il quale con un retropassaggio coglie di sorpresa Saggio. Al 13' il Fucecchio cerca il pareggio con Bordin che però spara a lato da posizione decentrata. Il Gambassi si fa vedere in avanti con Tinti che lancia per Soares che tenta la conclusione di sinistro ma non centra il bersaglio. Nonostante lo svantaggio la partita la fa il Fucecchio e al 23' va vicinissimo al pareggio con un colpo di testa di Fogli che però non riesce ad insaccare da pochi metri. Pochi minuti dopo Velaj viene servito in profondità e, dopo aver bruciato sullo scatto il diretto avversario supera il portiere con un morbido pallonetto che si insacca alle spalle di Campatelli. Al 28' il Gambassi passa nuovamente in vantaggio con un goal capolavoro di Petrai che, con un destro al volo, spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Il risultato cambia nuovamente al 32': Evangelista sfrutta alla perfezione un calcio d'angolo e di testa spedisce la palla in fondo al sacco. Le emozioni non sono ancora finite perchè il Gambassi avrebbe nuovamente l'opportunità di riportarsi in vantaggio con Tine al 38', quando con un colpo di testa da pochi metri non riesce ad indirizzare il pallone nello specchio della porta. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 2-2. La cronaca della ripresa: al 42' Fogli ha sui suoi piedi la possibilità di riportare in vantaggio il Fucecchio, ma spedisce il pallone sul fondo da buonissima posizione. Al 47' calcio di punizione dai 25 metri per il Gambassi, si incarica della battuta Ciampalini che lawscia partire un sassata che scheggia la traversa, spaventando il Fucecchio. Al 62' Velaj dopo un'azione insistita scaglia un destro poderoso sotto la traversa, ma la risposta di Campatelli è da applausi, riuscendo a spedire il pallone in corner. La partita sembra volgere al termine sul punteggio di parità ma al 76' il Fucecchio passa in vantaggio con Fogli, che è il più lesto a spedire la palla nel sacco durante una mischia in area. I padroni di casa gestiscono il vantaggio nei minuti finali e portano a casa tre punti fondamentali per la corsa alle prime posizioni. Il Fucecchio esce bene da questo scontro diretto, mostrando grande carattere e carisma. Da lodare soprattutto il tentativo di creare sempre bel gioco, non buttando mai via la palla, anche in situazioni pericolose da gestire. Il Gambassi esce con l'amaro in bocca da questa sfida, consapevole di non aver sfruttato il vantaggio in due situazioni, facendosi recuperare e poi superare nel finale.
: Nel Fucecchio Velaj che fa impazzire la retroguardia ospite, abbina velocità e rapidità a buonissime qualità tecniche, e Leonardi che sulla fascia destra è imprendibile, impressionanti alcune sue accelerazioni palla al piede. Nel Gambassi sicuramente Petrai, che oltre al goal pazzesco non demerita in fase difensiva e Tinti, che sfodera una buonissima partita in fase di interdizione.

Marco Fontanelli GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Leonardi, Luisi, Scali, Evangelista, Polidori, Kurti, Falorni, Fogli, Velaj, Bordin. A disp.: Giorgetti, Giovannelli, Bajrami, Pierozzi. All.: Giordano.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Carta, Petrai, Ciampalini, Nuraj, Inserra, Meloni, Sarr, Soares, Tinti, Tine. A disp.: Balde, Pirozzi, Beshaj, Ndoye. All. Salvadori.<br > ARBITRO: Savasta sezione di Empoli.<br > RETI: Aut. Luisi, Velaj, Petrai, Evangelista, Fogli. Sfida di alta classifica tra il Fucecchio, che occupa la quarta posizione e la Virtus Gambassi, in quinta, separate soltanto da un punto. Match quindi importantissimo per il morale e per la classifica prima della sosta natalizia. Il confronto &egrave; scoppiettante fin dalle prime battute: una prima potenziale azione da goal capita in avvio sui piedi di Bordin, il quale per&ograve; non riesce a deviare in porta grazie alla provvidenziale uscita di Campatelli. Al 7' nuova palla goal per il Fucecchio, questa volta sui piedi di Kurti, che da buona posizione spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 9' il Fucecchio passa in svantaggio a causa di un autogoal di Petrai, il quale con un retropassaggio coglie di sorpresa Saggio. Al 13' il Fucecchio cerca il pareggio con Bordin che per&ograve; spara a lato da posizione decentrata. Il Gambassi si fa vedere in avanti con Tinti che lancia per Soares che tenta la conclusione di sinistro ma non centra il bersaglio. Nonostante lo svantaggio la partita la fa il Fucecchio e al 23' va vicinissimo al pareggio con un colpo di testa di Fogli che per&ograve; non riesce ad insaccare da pochi metri. Pochi minuti dopo Velaj viene servito in profondit&agrave; e, dopo aver bruciato sullo scatto il diretto avversario supera il portiere con un morbido pallonetto che si insacca alle spalle di Campatelli. Al 28' il Gambassi passa nuovamente in vantaggio con un goal capolavoro di Petrai che, con un destro al volo, spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Il risultato cambia nuovamente al 32': Evangelista sfrutta alla perfezione un calcio d'angolo e di testa spedisce la palla in fondo al sacco. Le emozioni non sono ancora finite perch&egrave; il Gambassi avrebbe nuovamente l'opportunit&agrave; di riportarsi in vantaggio con Tine al 38', quando con un colpo di testa da pochi metri non riesce ad indirizzare il pallone nello specchio della porta. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 2-2. La cronaca della ripresa: al 42' Fogli ha sui suoi piedi la possibilit&agrave; di riportare in vantaggio il Fucecchio, ma spedisce il pallone sul fondo da buonissima posizione. Al 47' calcio di punizione dai 25 metri per il Gambassi, si incarica della battuta Ciampalini che lawscia partire un sassata che scheggia la traversa, spaventando il Fucecchio. Al 62' Velaj dopo un'azione insistita scaglia un destro poderoso sotto la traversa, ma la risposta di Campatelli &egrave; da applausi, riuscendo a spedire il pallone in corner. La partita sembra volgere al termine sul punteggio di parit&agrave; ma al 76' il Fucecchio passa in vantaggio con Fogli, che &egrave; il pi&ugrave; lesto a spedire la palla nel sacco durante una mischia in area. I padroni di casa gestiscono il vantaggio nei minuti finali e portano a casa tre punti fondamentali per la corsa alle prime posizioni. Il Fucecchio esce bene da questo scontro diretto, mostrando grande carattere e carisma. Da lodare soprattutto il tentativo di creare sempre bel gioco, non buttando mai via la palla, anche in situazioni pericolose da gestire. Il Gambassi esce con l'amaro in bocca da questa sfida, consapevole di non aver sfruttato il vantaggio in due situazioni, facendosi recuperare e poi superare nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio <b>Velaj </b>che fa impazzire la retroguardia ospite, abbina velocit&agrave; e rapidit&agrave; a buonissime qualit&agrave; tecniche, e <b>Leonardi</b> che sulla fascia destra &egrave; imprendibile, impressionanti alcune sue accelerazioni palla al piede. Nel Gambassi sicuramente <b>Petrai</b>, che oltre al goal pazzesco non demerita in fase difensiva e <b>Tinti,</b> che sfodera una buonissima partita in fase di interdizione. Marco Fontanelli