ATLETICO CALCI (in lista): Biondi, Davini, Di Sacco, Latrofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi, Saviozzi, Tono, Tuci, Venturini. All.: Riccardo Cini.
S. BIENTINA (in lista): M. Danesi, Bellone, Bagnoli, Bernardini, Bozzuto, Brucini, Cecchi, Cilemmi, D'Alessandro, D. Danesi, Gallo, Mazzanti, Pioli, Quadri, Guerri. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Schmidt di Pontedera

RETI: Brucini rig., Cilemmi, Biondi rig., D'Alessandro.
NOTE: 0-0; 1-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Si decide nella seconda frazione l'incontro tra Atletico Calci e Sextum Bientina: circondati da due tempi chiusi a reti inviolate, i 20' centrali vedono i tre gol dei nerazzurri a cui fa da eco il rigore di Biondi che sullo 0-2 riesce a dimezzare le distanze e prova a riportare i suoi in corsa. Dopo un tempo chiuso sullo 0-0, in avvio di ripresa è un rigore a decretare il vantaggio della formazione di Gozzi: Brucini trasforma con freddezza il tiro dal dischetto. Il Bientina rimane avanti e si porta sullo 0-2 grazie al guizzo di Cilemmi; l'1-2 di Biondi, che realizza il secondo rigore di partita, rinfocola le speranze dei padroni di casa che però sono costretti ad arrendersi sulla sirena per via dello spunto di D'Alessandro che fissa il punteggio sull'1-3 che arriva fino in fondo.

ATLETICO CALCI (in lista): Biondi, Davini, Di Sacco, Latrofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi, Saviozzi, Tono, Tuci, Venturini. All.: Riccardo Cini.<br >S. BIENTINA (in lista): M. Danesi, Bellone, Bagnoli, Bernardini, Bozzuto, Brucini, Cecchi, Cilemmi, D'Alessandro, D. Danesi, Gallo, Mazzanti, Pioli, Quadri, Guerri. All.: Fabrizio Gozzi.<br > ARBITRO: Schmidt di Pontedera<br > RETI: Brucini rig., Cilemmi, Biondi rig., D'Alessandro.<br >NOTE: 0-0; 1-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Si decide nella seconda frazione l'incontro tra Atletico Calci e Sextum Bientina: circondati da due tempi chiusi a reti inviolate, i 20' centrali vedono i tre gol dei nerazzurri a cui fa da eco il rigore di Biondi che sullo 0-2 riesce a dimezzare le distanze e prova a riportare i suoi in corsa. Dopo un tempo chiuso sullo 0-0, in avvio di ripresa &egrave; un rigore a decretare il vantaggio della formazione di Gozzi: Brucini trasforma con freddezza il tiro dal dischetto. Il Bientina rimane avanti e si porta sullo 0-2 grazie al guizzo di Cilemmi; l'1-2 di Biondi, che realizza il secondo rigore di partita, rinfocola le speranze dei padroni di casa che per&ograve; sono costretti ad arrendersi sulla sirena per via dello spunto di D'Alessandro che fissa il punteggio sull'1-3 che arriva fino in fondo.