FERRUCCIA: Boccardi, Accardo, Bastogi, Calamai, Costa, Ferri, Galardi, Lunghi, Pettazzoni, Rossi, Savino, Bonaldi, Ciottoli, De Marcus, Fossi, Grieco, Gorgeri, Meoni, Niccolai, Russo. All.: Mari.
ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Di Dente, Orlando, Dezacruz, Orifici, Fabbri, Bonciolini, Mancino. A disp.: Luzzi, Giambrone, Taddeo, Spinelli, Greco. All.: Buonamici.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Gorgeri, rig. Bastogi, Orlando.

Grande festa per la Ferruccia già vincitrice con una giornata d'anticipo del campionato, che di fronte al proprio pubblico, fra un tripudio di bandiere nerarancio, festeggia nel migliore dei modi la storica prima promozione al campionato di Seconda Categoria, imponendosi di misura, con il risultato finale di 2-1 nei confronti di un'ottima Alta Valdinievole. Il primo tempo è molto equilibrato, con i locali che si affidano molto ai lanci di Cost,a che mette la palla dove vuole. Su uno di questi lanci, alla mezz'ora, Battaglia sbaglia il controllo e Gorgeri segna a tu per tu con Rotondi, portando così i suoi avanti per 1-0. Nella ripresa gli ospiti pervengono subito al pareggio con il gol dell'1-1 firmato da Orlando, che recupera un pallone pressando alto ed insacca in rete con un bel pallonetto al portiere. Occasionissima per il raddoppio ospite con Maccioni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce però il palo che gli nega così la gioia del gol. All'80' altro lancio lungo e Di Dente tocca l'avversario, calcio di rigore per la Ferruccia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Bastogi, che insacca in rete il gol vittoria per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della vincitrice del campionato, che si regala così anche gli ultimi tre punti in palio di questa stagione davanti al proprio pubblico in festa. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova offerta da Orlando, autore anche di una rete.

FERRUCCIA: Boccardi, Accardo, Bastogi, Calamai, Costa, Ferri, Galardi, Lunghi, Pettazzoni, Rossi, Savino, Bonaldi, Ciottoli, De Marcus, Fossi, Grieco, Gorgeri, Meoni, Niccolai, Russo. All.: Mari.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Di Dente, Orlando, Dezacruz, Orifici, Fabbri, Bonciolini, Mancino. A disp.: Luzzi, Giambrone, Taddeo, Spinelli, Greco. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Gorgeri, rig. Bastogi, Orlando. Grande festa per la Ferruccia gi&agrave; vincitrice con una giornata d'anticipo del campionato, che di fronte al proprio pubblico, fra un tripudio di bandiere nerarancio, festeggia nel migliore dei modi la storica prima promozione al campionato di Seconda Categoria, imponendosi di misura, con il risultato finale di 2-1 nei confronti di un'ottima Alta Valdinievole. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con i locali che si affidano molto ai lanci di Cost,a che mette la palla dove vuole. Su uno di questi lanci, alla mezz'ora, Battaglia sbaglia il controllo e Gorgeri segna a tu per tu con Rotondi, portando cos&igrave; i suoi avanti per 1-0. Nella ripresa gli ospiti pervengono subito al pareggio con il gol dell'1-1 firmato da Orlando, che recupera un pallone pressando alto ed insacca in rete con un bel pallonetto al portiere. Occasionissima per il raddoppio ospite con Maccioni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce per&ograve; il palo che gli nega cos&igrave; la gioia del gol. All'80' altro lancio lungo e Di Dente tocca l'avversario, calcio di rigore per la Ferruccia. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Bastogi, che insacca in rete il gol vittoria per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della vincitrice del campionato, che si regala cos&igrave; anche gli ultimi tre punti in palio di questa stagione davanti al proprio pubblico in festa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole citiamo l'ottima prova offerta da <b>Orlando</b>, autore anche di una rete.