V.COMEANA: Giannini, Memoli, Vannini, Solazzo, Bregu, BItossi, Chiorazzo, Romero, Sarzani, Tani, Gelli. A disp.: Baggiani, Pierazzini, Para, Tarchiani, Mauro. All.: Stefano Carmannini.
GALCIANESE: Lenzi, Morgese, Mei, Rustico, Essaidi, Tedesco, Fratini, Bernardini, Cirri, Innocenti, Grazzini. A disp.: Cappelli, Mitiugaiev, Casagli, Cerè, Gori, Lucchese. All.: Matteo Battiante-Andrea Berti.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Mei, Cirri 2.

La Galcianese vince sul campo dell'ultima della classe con un rotondo 3-0 conquistando un successo che la rilancia nei quartieri più alti della classifica. Ospiti sempre in controllo del gioco ed in vantaggio nel corso del primo tempo quando Grazzini viene atterrato in area per il coseguente calcio di rigore che Mei trasforma per lo 0-1. Il raddoppio arriva poco prima del riposo quando Grazzini prova il tiro dal limite, Giannini ribatte con bravura ma poi non può nulla sul successivo tocco di Cirri. Nella ripresa i ragazzi del duo Berti-Battiante non rallentano, continuando nella ricerca del gioco e della rete. Il terzo gol realizzato ancora da Cirri mette al sicuro il successo per la Galcianese che va vicina alla rete in altre circostanze con Grazzini e Cappelli con il punteggio che rimane però sullo 0-3.

V.COMEANA: Giannini, Memoli, Vannini, Solazzo, Bregu, BItossi, Chiorazzo, Romero, Sarzani, Tani, Gelli. A disp.: Baggiani, Pierazzini, Para, Tarchiani, Mauro. All.: Stefano Carmannini.<br >GALCIANESE: Lenzi, Morgese, Mei, Rustico, Essaidi, Tedesco, Fratini, Bernardini, Cirri, Innocenti, Grazzini. A disp.: Cappelli, Mitiugaiev, Casagli, Cer&egrave;, Gori, Lucchese. All.: Matteo Battiante-Andrea Berti.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Mei, Cirri 2. La Galcianese vince sul campo dell'ultima della classe con un rotondo 3-0 conquistando un successo che la rilancia nei quartieri pi&ugrave; alti della classifica. Ospiti sempre in controllo del gioco ed in vantaggio nel corso del primo tempo quando Grazzini viene atterrato in area per il coseguente calcio di rigore che Mei trasforma per lo 0-1. Il raddoppio arriva poco prima del riposo quando Grazzini prova il tiro dal limite, Giannini ribatte con bravura ma poi non pu&ograve; nulla sul successivo tocco di Cirri. Nella ripresa i ragazzi del duo Berti-Battiante non rallentano, continuando nella ricerca del gioco e della rete. Il terzo gol realizzato ancora da Cirri mette al sicuro il successo per la Galcianese che va vicina alla rete in altre circostanze con Grazzini e Cappelli con il punteggio che rimane per&ograve; sullo 0-3.