CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Aiazzi, Attala, Boccia, Breschi, Cocchiarella, Dimilta, Pierucci, Pisaneschi, Pucciarelli, Capecchi. A disp.: Anabasi, Cantini, Cioni, Cosenza, Fondi, Minelli, Geri, Simoni, Menichini. All.: Arcangioli.
CERBAIA: Fagni, Cannarozzo S., Cascio, Cipollini, Filippelli, Giusfredi, Lapadula, Mauriello, Sostegni, Venturini, Tesi. A disp.: Beqiri, Carli, Lettieri, Maccioni, Massaro, Parlanti, Quilici. All.: Magrini.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETE: 75' Dimilta.

Successo casalingo di misura per lo Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che supera per 1-0 il Cerbaia, ottenendo una vittoria meritata ma molto sudata, con una netta supremazia da parte dei padroni di casa ma con poche conclusioni pericolose. I ragazzi dello Spazzavento hanno forse risentito dell'importanza del match e del dover vincere a tutti i costi, commettendo molti errori tecnici nei passaggi e anche in fase di conclusione verso la porta. Gli ospiti hanno giocato la loro onesta partita non arrivando però mai al tiro verso la porta avversaria. Il primo tempo di gioco scorre senza grosse emozioni, si registrano soltanto alcuni tiri da fuori area da parte dello Spazzavento, il più pericoloso dei quali, da parte di Aiazzi, che si stampa sul palo e così la prima frazione di gioco va in archivio con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca della vittoria. Al 70' bell'azione dei padroni di casa sulla fascia sinistra con Pierucci che serve Menichini che lancia in area di rigore Dimilta che va al tiro, parato però dal portiere ospite Fagni che sventa la minaccia. Il gol dei locali è però nell'aria e arriva cinque minuti più tardi: bravo Pierucci a recuperare palla e lanciare Cantini sulla fascia destra, che va al cross teso in area di rigore dove viene raccolto da Dimilta che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 per lo Spazzavento.
: Per i locali dello Spazzavento citiamo le ottime gare disputate da Dimilta, autore del gol vittoria; Pierucci e Attala.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Aiazzi, Attala, Boccia, Breschi, Cocchiarella, Dimilta, Pierucci, Pisaneschi, Pucciarelli, Capecchi. A disp.: Anabasi, Cantini, Cioni, Cosenza, Fondi, Minelli, Geri, Simoni, Menichini. All.: Arcangioli.<br >CERBAIA: Fagni, Cannarozzo S., Cascio, Cipollini, Filippelli, Giusfredi, Lapadula, Mauriello, Sostegni, Venturini, Tesi. A disp.: Beqiri, Carli, Lettieri, Maccioni, Massaro, Parlanti, Quilici. All.: Magrini.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETE: 75' Dimilta. Successo casalingo di misura per lo Spazzavento guidato da mister Arcangioli, che supera per 1-0 il Cerbaia, ottenendo una vittoria meritata ma molto sudata, con una netta supremazia da parte dei padroni di casa ma con poche conclusioni pericolose. I ragazzi dello Spazzavento hanno forse risentito dell'importanza del match e del dover vincere a tutti i costi, commettendo molti errori tecnici nei passaggi e anche in fase di conclusione verso la porta. Gli ospiti hanno giocato la loro onesta partita non arrivando per&ograve; mai al tiro verso la porta avversaria. Il primo tempo di gioco scorre senza grosse emozioni, si registrano soltanto alcuni tiri da fuori area da parte dello Spazzavento, il pi&ugrave; pericoloso dei quali, da parte di Aiazzi, che si stampa sul palo e cos&igrave; la prima frazione di gioco va in archivio con il parziale inziale di 0-0. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca della vittoria. Al 70' bell'azione dei padroni di casa sulla fascia sinistra con Pierucci che serve Menichini che lancia in area di rigore Dimilta che va al tiro, parato per&ograve; dal portiere ospite Fagni che sventa la minaccia. Il gol dei locali &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva cinque minuti pi&ugrave; tardi: bravo Pierucci a recuperare palla e lanciare Cantini sulla fascia destra, che va al cross teso in area di rigore dove viene raccolto da Dimilta che insacca in rete il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria per i suoi, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 per lo Spazzavento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dello Spazzavento citiamo le ottime gare disputate da <b>Dimilta</b>, autore del gol vittoria; <b>Pierucci </b>e <b>Attala</b>.