OLTRERA: Turchi, Brijani, Moakkir, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, L. Grosso, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Pacifico. All.: Marco Pasqualetti.
VALDARNO: Fogli, Mucci, Mohamed, Ciulli, Leardi, Betti, Piattelli, Antonelli, Siku, Perretta, Mariani, Di Maria, Diao, Giuliano, Abdoul, Mustafa. All.: Lorenzo Fogli.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Fontanelli, Mosso 2, Mariani.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

L'Oltrera batte per tre gol a uno il Valdarno, al termine di una partita governata dall'inizio alla fine dai padroni di casa, una partita in cui il Valdarno di mister Fogli non è mai riuscito a rendersi veramente pericoloso, né è mai riuscito a contenere efficacemente gli attacchi avversari. Nonostante un primo tempo giocato su ottimi livelli, però, l'Oltrera riesce a sbloccare il risultato solo quando mancano una manciata di minuti alla fine della prima frazione di gioco: Marianelli parte palla al piede sulla fascia destra, arriva sul fondo e mette al centro un rasoterra che Fontanelli fa presto a trasformare in gol. Rassicurata dal tanto atteso e finalmente arrivato vantaggio, nel secondo tempo la squadra di casa gioca rilassata, continuando a proporre ottime geometrie offensive e grande solidità difensiva. Il raddoppio è solo questione di tempo, e arriva al termine di una lunga ed elaborata azione: si parte con la discesa a sinistra di Fontanelli che lancia in profondità per Pacifico, Pacifico serve Marianelli, Marianelli tocca per Mosso che in area, da distanza ravvicinata, tira di piatto e mette la palla alle spalle di Fogli. Ormai prossimo alla vittoria, nel terzo tempo l'Oltrera si limita a gestire il risultato, e non si scompone neanche quando gli ospiti vanno a segno con Mariani, bravo a trasformare in gol l'assist servitogli da Diao al termine di un splendida azione personale. Quando mancano appena 3 minuti al fischio finale, infatti, la squadra di casa trova ancora il gol, ancora con Mosso, questa volta direttamente su calcio di punizione.

OLTRERA: Turchi, Brijani, Moakkir, Lamnaouar, Socci, Tomasetti, L. Grosso, Mosso, Fontanelli, Pagano, Marianelli. A disp.: Pacifico. All.: Marco Pasqualetti.<br >VALDARNO: Fogli, Mucci, Mohamed, Ciulli, Leardi, Betti, Piattelli, Antonelli, Siku, Perretta, Mariani, Di Maria, Diao, Giuliano, Abdoul, Mustafa. All.: Lorenzo Fogli. <br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Fontanelli, Mosso 2, Mariani.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-2. L'Oltrera batte per tre gol a uno il Valdarno, al termine di una partita governata dall'inizio alla fine dai padroni di casa, una partita in cui il Valdarno di mister Fogli non &egrave; mai riuscito a rendersi veramente pericoloso, n&eacute; &egrave; mai riuscito a contenere efficacemente gli attacchi avversari. Nonostante un primo tempo giocato su ottimi livelli, per&ograve;, l'Oltrera riesce a sbloccare il risultato solo quando mancano una manciata di minuti alla fine della prima frazione di gioco: Marianelli parte palla al piede sulla fascia destra, arriva sul fondo e mette al centro un rasoterra che Fontanelli fa presto a trasformare in gol. Rassicurata dal tanto atteso e finalmente arrivato vantaggio, nel secondo tempo la squadra di casa gioca rilassata, continuando a proporre ottime geometrie offensive e grande solidit&agrave; difensiva. Il raddoppio &egrave; solo questione di tempo, e arriva al termine di una lunga ed elaborata azione: si parte con la discesa a sinistra di Fontanelli che lancia in profondit&agrave; per Pacifico, Pacifico serve Marianelli, Marianelli tocca per Mosso che in area, da distanza ravvicinata, tira di piatto e mette la palla alle spalle di Fogli. Ormai prossimo alla vittoria, nel terzo tempo l'Oltrera si limita a gestire il risultato, e non si scompone neanche quando gli ospiti vanno a segno con Mariani, bravo a trasformare in gol l'assist servitogli da Diao al termine di un splendida azione personale. Quando mancano appena 3 minuti al fischio finale, infatti, la squadra di casa trova ancora il gol, ancora con Mosso, questa volta direttamente su calcio di punizione.