LA QUERCE: Bettazzi, Sabatino, Caponi, Jaku, Anbout, Soffici, Felli, Bucci, Puzzoli, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Alvarado, Bini, Campo, Ferrantini, Sorbi, Russo. All.: Gaetano Perlongo.
POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Miele, Colombino. A disp.: Rancati, Cambi, Checchi, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Puzzoli, Attucci, Colombino.

Vittoria in rimonta del Poggio a Caiano che espugna il Becheroni non senza fatica. Terza posizione blindata per i ragazzi di mister Borsacchi che devono però sudare per venire a capo di un match non facile. Nel primo tempo infatti sono i padroni di casa ad iniziare meglio, sbloccando il risultato con Puzzoli. la ripresa è vivace e ricca di episodi. Le reti di Attucci e Colombino portano i medicei in avanti. Col trascorrere dei minuti sale la tensione e ne fanno le spese Bini al 23' e Ferrantini e Colombino al 30'. termina comunque con il successo del Poggio a Caiano per 2-1.

LA QUERCE: Bettazzi, Sabatino, Caponi, Jaku, Anbout, Soffici, Felli, Bucci, Puzzoli, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Alvarado, Bini, Campo, Ferrantini, Sorbi, Russo. All.: Gaetano Perlongo.<br >POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Miele, Colombino. A disp.: Rancati, Cambi, Checchi, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Puzzoli, Attucci, Colombino. Vittoria in rimonta del Poggio a Caiano che espugna il Becheroni non senza fatica. Terza posizione blindata per i ragazzi di mister Borsacchi che devono per&ograve; sudare per venire a capo di un match non facile. Nel primo tempo infatti sono i padroni di casa ad iniziare meglio, sbloccando il risultato con Puzzoli. la ripresa &egrave; vivace e ricca di episodi. Le reti di Attucci e Colombino portano i medicei in avanti. Col trascorrere dei minuti sale la tensione e ne fanno le spese Bini al 23' e Ferrantini e Colombino al 30'. termina comunque con il successo del Poggio a Caiano per 2-1.