SAN FELICE: Marini, Barontini, D'Angelo, Del Rio, Della Monica, Fiaschi, Martinelli, Mazzei F., Ndoci, Niccolai J., Zerini. A disp.: Bellucci, Bertini, Biagini, Frivoli, Maccioni, Mazzei A., Mancini, Palloni. All.: Baldi.
POL. HITACHI: Guarino Lo Bianco, Alunno Biagiotti, Vettori, Cappelli, Niccoli, Franchi, Fiorineschi, Vecchi, Biagioni, Pavoni M., Biagioni, Gasparini, Belli, Terrana, Zerini, Vitali. All.: Niccoli.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: Martinelli, Niccolai, Mazzei A., rig. Fiorineschi.

Successo casalingo per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera per 3-1 la Pol. Hitachi. Passano per primi in vantaggio gli ospiti di mister Niccoli su calcio di rigore, realizzato dagli undici metri da Fiorineschi, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. I locali non si disuniscono e pervengono al pareggio con Martinelli, che sigla l'1-1, parziale sul quale va in archivio la prima frazione di gioco. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa che aumentano il proprio ritmo di gioco, portandosi prima avanti sul 2-1 con gol firmato da Niccolai e a dieci minuti dalla fine del match segnano anche la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 per il San Felice con il gol del neo entrato Mazzei A.

SAN FELICE: Marini, Barontini, D'Angelo, Del Rio, Della Monica, Fiaschi, Martinelli, Mazzei F., Ndoci, Niccolai J., Zerini. A disp.: Bellucci, Bertini, Biagini, Frivoli, Maccioni, Mazzei A., Mancini, Palloni. All.: Baldi.<br >POL. HITACHI: Guarino Lo Bianco, Alunno Biagiotti, Vettori, Cappelli, Niccoli, Franchi, Fiorineschi, Vecchi, Biagioni, Pavoni M., Biagioni, Gasparini, Belli, Terrana, Zerini, Vitali. All.: Niccoli.<br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: Martinelli, Niccolai, Mazzei A., rig. Fiorineschi. Successo casalingo per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera per 3-1 la Pol. Hitachi. Passano per primi in vantaggio gli ospiti di mister Niccoli su calcio di rigore, realizzato dagli undici metri da Fiorineschi, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. I locali non si disuniscono e pervengono al pareggio con Martinelli, che sigla l'1-1, parziale sul quale va in archivio la prima frazione di gioco. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa che aumentano il proprio ritmo di gioco, portandosi prima avanti sul 2-1 con gol firmato da Niccolai e a dieci minuti dalla fine del match segnano anche la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 per il San Felice con il gol del neo entrato Mazzei A.