C.F. 2001: Morgillo (27' Zampini), D'Urso, Bari, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Lancieri, Rocca, Bini, Moccia, Petracchi. A disp.: Brazzini, Zenaghi, Cipriani, Fabbriciani. All.: Stefano Bacci.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Scatizzi, Lucarini, Ramazzotti, Gandolfi, Toccafondi, Torracchi, Corriere. A disp.: Vignolini, Laorenza, Grottini, Aguzzi, Silvestri, Sulpizio. All.: Valter Aguzzi.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: 35' Antenucci, 39' Lancieri, 63' Bini.

Netta e meritata la vittoria del C.F.2001 di mister Bacci, che regola con un secco 3-0 il Vernio, al termine di una partita a senso unico, dominata nel gioco e nelle occasioni dai padroni di casa, con gli ospiti che escono dal campo con zero tiro verso la porta avversaria all'attivo. I ragazzi del C.F.2001 partono forte sin dalle prime battute dell'incontro, andando più volte vicini al gol del vantaggio. All'11' Ricordati lancia Lancieri nell'area di rigore avversaria a tu per tu con l'estremo difensore ospite, Logli, che riesce in uscita a respingere il tiro dell'attaccante avversario. Ancora i padroni di casa in avanti al 16', ci prova Petracchi dal limite dell'area su suggerimento di Bini, ma il pallone termina di poco a lato. Al 27' l'unica occasione offensiva concreta creata dal Vernio: cross basso di Lilli dalla fascia destra, Ramazzotti anticipa l'estremo difensore del C.F.2001, ma manda fuori. Nell'occasione il numero 1 dei padroni di casa, Morgillo è costretto ad uscire dal terreno di gioco a causa di un infortunio, al suo posto entra Zampini, che avrà comunque una giornata di riposo, in quanto mai impegnato dagli avversari. Dopo l'accaduto il C.F.2001 ricomincia a macinare gioco, sfiorando il vantaggio al 33' con una bell'azione di Lancieri sulla fascia sinistra, che salta un difensore, rientra sul destro, resiste alla marcatura di un secondo avversario, e calcio dal limite dell'area di rigore, parato dal portiere del Vernio. Il gol dell'1-0 è però nell'aria, ed arriva al 35', bravo Antenucci a rubare palla a centrocampo ad un avversario, gran destro dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere, insaccandosi nella porta ospite, per il vantaggio dei padroni di casa, che chiudono avanti la prima frazione di gioco. La ripresa si apre subito con il C.F.2001 in gol. Al 37' Bini lancia Lancieri che di destro anticipa l'estremo difensore ospite in un'avventurosa uscita addirittura fuori dall'area di rigore, raddoppio per i padroni di casa. Ci riprova Lancieri al 42' con un'azione fotocopia di quella del 2-0: calcio di punizione di Rocca da centrocampo in profondità per Lancieri, che con il sinistro anticipa ancora una volta il portiere avversario in uscita, ma stavolta il pallone finisce di poco a lato. Al 63' arriva il terzo ed ultimo gol dell'incontro ad opera di Bini che si produce in un'ottima azione personale, rientrando dalla fascia sinistra, salta due difensore del Vernio, e di destro insacca sul palo opposto la rete che fissa il risultato definitivo sul 3-0 in favore del C.F. 2001.
: segnaliamo per le ottime prestazioni, gli autori delle tre reti che hanno consentito al C.F.2001 di superare il Vernio, Lancieri, Bini e Antenucci.

Federico Sorini C.F. 2001: Morgillo (27' Zampini), D'Urso, Bari, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Lancieri, Rocca, Bini, Moccia, Petracchi. A disp.: Brazzini, Zenaghi, Cipriani, Fabbriciani. All.: Stefano Bacci.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Scatizzi, Lucarini, Ramazzotti, Gandolfi, Toccafondi, Torracchi, Corriere. A disp.: Vignolini, Laorenza, Grottini, Aguzzi, Silvestri, Sulpizio. All.: Valter Aguzzi.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: 35' Antenucci, 39' Lancieri, 63' Bini. Netta e meritata la vittoria del C.F.2001 di mister Bacci, che regola con un secco 3-0 il Vernio, al termine di una partita a senso unico, dominata nel gioco e nelle occasioni dai padroni di casa, con gli ospiti che escono dal campo con zero tiro verso la porta avversaria all'attivo. I ragazzi del C.F.2001 partono forte sin dalle prime battute dell'incontro, andando pi&ugrave; volte vicini al gol del vantaggio. All'11' Ricordati lancia Lancieri nell'area di rigore avversaria a tu per tu con l'estremo difensore ospite, Logli, che riesce in uscita a respingere il tiro dell'attaccante avversario. Ancora i padroni di casa in avanti al 16', ci prova Petracchi dal limite dell'area su suggerimento di Bini, ma il pallone termina di poco a lato. Al 27' l'unica occasione offensiva concreta creata dal Vernio: cross basso di Lilli dalla fascia destra, Ramazzotti anticipa l'estremo difensore del C.F.2001, ma manda fuori. Nell'occasione il numero 1 dei padroni di casa, Morgillo &egrave; costretto ad uscire dal terreno di gioco a causa di un infortunio, al suo posto entra Zampini, che avr&agrave; comunque una giornata di riposo, in quanto mai impegnato dagli avversari. Dopo l'accaduto il C.F.2001 ricomincia a macinare gioco, sfiorando il vantaggio al 33' con una bell'azione di Lancieri sulla fascia sinistra, che salta un difensore, rientra sul destro, resiste alla marcatura di un secondo avversario, e calcio dal limite dell'area di rigore, parato dal portiere del Vernio. Il gol dell'1-0 &egrave; per&ograve; nell'aria, ed arriva al 35', bravo Antenucci a rubare palla a centrocampo ad un avversario, gran destro dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere, insaccandosi nella porta ospite, per il vantaggio dei padroni di casa, che chiudono avanti la prima frazione di gioco. La ripresa si apre subito con il C.F.2001 in gol. Al 37' Bini lancia Lancieri che di destro anticipa l'estremo difensore ospite in un'avventurosa uscita addirittura fuori dall'area di rigore, raddoppio per i padroni di casa. Ci riprova Lancieri al 42' con un'azione fotocopia di quella del 2-0: calcio di punizione di Rocca da centrocampo in profondit&agrave; per Lancieri, che con il sinistro anticipa ancora una volta il portiere avversario in uscita, ma stavolta il pallone finisce di poco a lato. Al 63' arriva il terzo ed ultimo gol dell'incontro ad opera di Bini che si produce in un'ottima azione personale, rientrando dalla fascia sinistra, salta due difensore del Vernio, e di destro insacca sul palo opposto la rete che fissa il risultato definitivo sul 3-0 in favore del C.F. 2001. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo per le ottime prestazioni, gli autori delle tre reti che hanno consentito al C.F.2001 di superare il Vernio, <b>Lancieri, Bini</b> e <b>Antenucci</b>. Federico Sorini