• Terza Categoria
  • Bugiani Pool 84
  • 4 - 5
  • Valenzatico Calcio

BUGIANI POOL: Valente, Bucciantini, Pacini, Garango, Venturini G., Venturini M., Orsolini, Muntari, Leka O., Flori, Poli. All.: Ferrari.
VALENZATICO: Vlad, Gori, Pacini, Civoli, Biagini, Pighi, Liuzzo, Vannacci, Tesi A., Razzano, Zoppi. A disp.: Biagianti, Bresci, Pirreca, Shllaku, Niccoli, Leggieri, Butelli, Holmann, Nincheri. All.: Tancredi.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera.

RETI: Venturini G., Flori 2, Lucchesi, Civoli, Zoppi, Razzano, Tesi A., Vannacci.

Successo esterno di misura per il Valenzatico di mister Tancredi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-4 sul campo del Bugiani Pool. Gli ospiti si portano in vantaggio al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Zoppi, sul quale interviene con un preciso colpo di testa Civoli, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Al 25' Liuzzo pesca sul vertice dell'area piccola Zoppi che con un gran tiro sinistro al volo, trova l'incrocio dei pali sul lato opposto insaccando il raddoppio in favore dei suoi. I locali provano a rimanere aggrappati al match, accorciando le distanze su calcio di rigore 40', realizzato da Venturini G. per il momentaneo 2-1, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa gli ospiti riportano a due i gol di distanza tra le squadre al 56', al termine di una bell'zione in contropiede conclusa da Razzano. Il gol del 4-1 in favore del Valenzatico è messo a segno da Tesi A., bravo nel saltare un avversario e il portiere di casa e depositare in rete, mentre al 70' arriva il 5-1 ospite ad opera di Vannacci, che insacca un gran gol dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti si rilassano ed i padroni di casa provano a riportarsi sotto, sfiorando una clamorosa rimonta. Il Bugiani Pool va in gol per due volte con Flori, che sigla il 5-2 su calcio di punizione ed il 5-3 su calcio di rigore. All'86' arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 5-4 in favore del Valenzatico siglato per i locali da Lucchesi, che arrivano così ad una sola rete da una clamorosa rimonta. Abbraccio commovente di tutta la squadra ospite per Biagini, alla sua ultima partita dopo dodici anni di Valenzatico. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Bugiani Pool segnaliamo l'ottima prova offerta da Flori, autore di una bella doppietta personale.

BUGIANI POOL: Valente, Bucciantini, Pacini, Garango, Venturini G., Venturini M., Orsolini, Muntari, Leka O., Flori, Poli. All.: Ferrari.<br >VALENZATICO: Vlad, Gori, Pacini, Civoli, Biagini, Pighi, Liuzzo, Vannacci, Tesi A., Razzano, Zoppi. A disp.: Biagianti, Bresci, Pirreca, Shllaku, Niccoli, Leggieri, Butelli, Holmann, Nincheri. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera.<br > RETI: Venturini G., Flori 2, Lucchesi, Civoli, Zoppi, Razzano, Tesi A., Vannacci. Successo esterno di misura per il Valenzatico di mister Tancredi, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-4 sul campo del Bugiani Pool. Gli ospiti si portano in vantaggio al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Zoppi, sul quale interviene con un preciso colpo di testa Civoli, che insacca in rete l'1-0 in favore dei suoi. Al 25' Liuzzo pesca sul vertice dell'area piccola Zoppi che con un gran tiro sinistro al volo, trova l'incrocio dei pali sul lato opposto insaccando il raddoppio in favore dei suoi. I locali provano a rimanere aggrappati al match, accorciando le distanze su calcio di rigore 40', realizzato da Venturini G. per il momentaneo 2-1, parziale sul quale si chiude il primo tempo di gara. Nella ripresa gli ospiti riportano a due i gol di distanza tra le squadre al 56', al termine di una bell'zione in contropiede conclusa da Razzano. Il gol del 4-1 in favore del Valenzatico &egrave; messo a segno da Tesi A., bravo nel saltare un avversario e il portiere di casa e depositare in rete, mentre al 70' arriva il 5-1 ospite ad opera di Vannacci, che insacca un gran gol dal limite dell'area. A questo punto gli ospiti si rilassano ed i padroni di casa provano a riportarsi sotto, sfiorando una clamorosa rimonta. Il Bugiani Pool va in gol per due volte con Flori, che sigla il 5-2 su calcio di punizione ed il 5-3 su calcio di rigore. All'86' arriva la rete che fissa il risultato sul definitivo 5-4 in favore del Valenzatico siglato per i locali da Lucchesi, che arrivano cos&igrave; ad una sola rete da una clamorosa rimonta. Abbraccio commovente di tutta la squadra ospite per Biagini, alla sua ultima partita dopo dodici anni di Valenzatico. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Bugiani Pool segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Flori</b>, autore di una bella doppietta personale.