GIOV.VIA NOVA: Franchi, Ben Salah, Spinelli, Vannini, Lilla, Boldrini, Benigni, Capalbi, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Matera, Leto, Baldecchi, Cecchini, Venturini, Meacci. All.: Biagi.
VENERI: Lupi, Rabazzi, Giuntoli, Lista, Scaramuzza, Lucchesini, Flammia, Natali, Levacovich, Alamanni A., Vitillo. A disp.: Betti, Alamanni J., Guastapaglia, Baldi, Guerri, Pacini. All.: Leonardo Carrara.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: Levacovich 2, Capalbi, Spinelli, Chelucci 2, Leto, Meacci, Boldrini.

Con un orecchio al risultato del Cdp Spazzavento, il Via Nova batte nettamente il Veneri per 7-2 in una partita tipica di fine stagione. A passare in vantaggio sono però gli ospiti al 10': cross dal fondo di Rabazzi, Alamanni A., libero sul secondo palo appoggia a Levacovich che realizza il più facile dei gol. Scosso dal gol subito, il Via Nova in dieci minuti ribalta tutto. Prima, dopo un'azione confusa, Capalbi si ritrova il pallone addosso che carambola lentamente in rete per l'1-1. Poi lo stesso Capalbi, lanciato da Nannini, anticipa il portiere che lo stende per il conseguente rigore che Spinelli realizza per il 2-1. Infine Nannini e Spinelli scambiano in velocità con il primo che innesca Chelucci che non ha difficoltà a battere Lupi per il 3-1. Non accade altro fino all'inizio della ripresa. Passano pochi minuti e Chelucci fugge ancora sul filo del fuorigioco per segnare il 4-1. A questo punto saltano tutti gli schemi, con il Veneri che molla e viene travolto dalla formazione di casa. Leto segna il 5-1 con un tocco sotto misura, Meacci realizza sfruttando un lancio lungo per il 6-1. Nei tre minuti di recupero Levacovich segna la sua doppietta personale girando in rete un pallone vagante, mentre il 7-2 viene firmato da Boldrini che appoggia comodamente in rete su assist di Meacci.

GIOV.VIA NOVA: Franchi, Ben Salah, Spinelli, Vannini, Lilla, Boldrini, Benigni, Capalbi, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Matera, Leto, Baldecchi, Cecchini, Venturini, Meacci. All.: Biagi.<br >VENERI: Lupi, Rabazzi, Giuntoli, Lista, Scaramuzza, Lucchesini, Flammia, Natali, Levacovich, Alamanni A., Vitillo. A disp.: Betti, Alamanni J., Guastapaglia, Baldi, Guerri, Pacini. All.: Leonardo Carrara.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: Levacovich 2, Capalbi, Spinelli, Chelucci 2, Leto, Meacci, Boldrini. Con un orecchio al risultato del Cdp Spazzavento, il Via Nova batte nettamente il Veneri per 7-2 in una partita tipica di fine stagione. A passare in vantaggio sono per&ograve; gli ospiti al 10': cross dal fondo di Rabazzi, Alamanni A., libero sul secondo palo appoggia a Levacovich che realizza il pi&ugrave; facile dei gol. Scosso dal gol subito, il Via Nova in dieci minuti ribalta tutto. Prima, dopo un'azione confusa, Capalbi si ritrova il pallone addosso che carambola lentamente in rete per l'1-1. Poi lo stesso Capalbi, lanciato da Nannini, anticipa il portiere che lo stende per il conseguente rigore che Spinelli realizza per il 2-1. Infine Nannini e Spinelli scambiano in velocit&agrave; con il primo che innesca Chelucci che non ha difficolt&agrave; a battere Lupi per il 3-1. Non accade altro fino all'inizio della ripresa. Passano pochi minuti e Chelucci fugge ancora sul filo del fuorigioco per segnare il 4-1. A questo punto saltano tutti gli schemi, con il Veneri che molla e viene travolto dalla formazione di casa. Leto segna il 5-1 con un tocco sotto misura, Meacci realizza sfruttando un lancio lungo per il 6-1. Nei tre minuti di recupero Levacovich segna la sua doppietta personale girando in rete un pallone vagante, mentre il 7-2 viene firmato da Boldrini che appoggia comodamente in rete su assist di Meacci.