CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Salutini, Poraqi, Vero, Del Monaco, Sacco, Gneri, Aitoro, R. Leoncini, Salvini. A disp.: Paoletti, Biondi, Deliso, Delato, Guidi, G. Leoncini, Del Papa. All.: Dario Ficini.
GIALLOROSSI: Giacomelli, Azzeri, Traballoni, Fedeli, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Lo Caso, Castaldi, Amedziane. A disp.: Maniscalco, Florio, Pellegrino. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 13' Salvini, 19' Aricò, 35' Aitoro, 41' R. Leoncini, 54' Del Papa.

È una giornata perfetta per il Calcipiagge: le cinque reti ai Giallorossi fanno tris con la quarta posizione rinsaldata e il ritorno in campo del talento Del Papa che, dopo la lunga assenza per via di un infortunio al ginocchio, impiega meno di 5' per tornare alla rete. E i dialoghi con i Leoncini si preannunciano succulenti. C'è poco da ricordare per gli ospiti, che vanno sotto troppo presto e, nonostante la generosità in fase offensiva, raramente riescono a impensierire Cocozza. Dopo i consueti minuti di studio la squadra di Ficini si fa avanti e suona il primo squillo quando corre il 9': il cross da sinistra di Salutini innesca Sacco che calcia debolmente dal limite, Giacomelli para senza problemi. Prima del quarto d'ora il Calcipiagge passa. Lo scambio a centrocampo con Salutini libera lo scatto di R. Leoncini, che conquista il fondo e mette al centro per Del Monaco: la girata di prima libera a porta vuota Salvini pronto al piattone vincente. I bianco-rosso-blu vogliono chiudere subito i conti: R. Leoncini lavora un bel pallone sulla trequarti e calcia dal limite, Giacomelli c'è e respinge con i piedi. Dopo il tentativo da lontano di Salutini, che sfiora il palo con un gran destro, il Calcipiagge raddoppia: R. Leoncini se ne va sulla sinistra e serve in mezzo Sacco pronto a liberare Aricò che da posizione defilata lascia partire una saetta sotto la traversa. 24', locali ancora pericolosi: l'instancabile R. Leoncini impegna il portiere che respinge su Salvini, ma la seconda conclusione sfila alla destra del portiere. Dopo 4' i Giallorossi si fanno vedere pericolosamente in avanti e tentano di riaprire la gara: Castaldi dalla trequarti serve Amedziane che lascia partire un gran tiro, Cocozza vola e devia in angolo togliendo il pallone da sotto la traversa. E allo scadere i padroni di casa segnano ancora: Poraqi dalla trequarti lancia Salutini che dal limite calcia sulla traversa, sulla ribattuta si avventa lesto Aitoro che segna il 3-0 di rapina. Simile il canovaccio nella ripresa: ci prova subito Del Monaco, ma Giacomelli smorza la conclusione potente sventando il pericolo. Pochi minuti più tardi però il numero uno giallorosso rinvia corto nel tentativo di imbastire l'azione da basso: R. Leoncini calcia di prima dai venti metri e segna il 4-0 trovando la meritata segnatura personale. Il Calcipiagge ha però ancora fame di reti: Poraqi tenta la conclusione a sorpresa su punizione ma da lontanissimo trova l'attenta risposta di Giacomelli. Ed è poi il momento di Del Papa: il fantasista ce la mette tutta per ripagare l'affetto dimostrato dai compagni e dal pubblico al momento dell'ingresso in campo e, dopo un salvataggio sulla linea sulla sua conclusione a freddo, al 54' trova il punto del 5-0 con un gran pallonetto dalla trequarti dopo un break in solitaria. Nel finale il Calcipiagge sfiora la sesta rete in un altro paio di circostanze: Del Papa, che nonostante il lungo stop non ha certo perso la confidenza con le scarpette da calcio, innesca sullo scatto R. Leoncini, ma il portiere ospite chiude sulla conclusione di prima intenzione. Ultimo squillo a 10' dalla fine: la punizione dal limite di Vero trova sicura la risposta dell'estremo avversario. Poi c'è spazio solo per la festa del Calcipiagge.

esseti CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Salutini, Poraqi, Vero, Del Monaco, Sacco, Gneri, Aitoro, R. Leoncini, Salvini. A disp.: Paoletti, Biondi, Deliso, Delato, Guidi, G. Leoncini, Del Papa. All.: Dario Ficini.<br >GIALLOROSSI: Giacomelli, Azzeri, Traballoni, Fedeli, Ruggiero, Mannucci, Tempestini, Petralia, Lo Caso, Castaldi, Amedziane. A disp.: Maniscalco, Florio, Pellegrino. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 13' Salvini, 19' Aric&ograve;, 35' Aitoro, 41' R. Leoncini, 54' Del Papa. &Egrave; una giornata perfetta per il Calcipiagge: le cinque reti ai Giallorossi fanno tris con la quarta posizione rinsaldata e il ritorno in campo del talento Del Papa che, dopo la lunga assenza per via di un infortunio al ginocchio, impiega meno di 5' per tornare alla rete. E i dialoghi con i Leoncini si preannunciano succulenti. C'&egrave; poco da ricordare per gli ospiti, che vanno sotto troppo presto e, nonostante la generosit&agrave; in fase offensiva, raramente riescono a impensierire Cocozza. Dopo i consueti minuti di studio la squadra di Ficini si fa avanti e suona il primo squillo quando corre il 9': il cross da sinistra di Salutini innesca Sacco che calcia debolmente dal limite, Giacomelli para senza problemi. Prima del quarto d'ora il Calcipiagge passa. Lo scambio a centrocampo con Salutini libera lo scatto di R. Leoncini, che conquista il fondo e mette al centro per Del Monaco: la girata di prima libera a porta vuota Salvini pronto al piattone vincente. I bianco-rosso-blu vogliono chiudere subito i conti: R. Leoncini lavora un bel pallone sulla trequarti e calcia dal limite, Giacomelli c'&egrave; e respinge con i piedi. Dopo il tentativo da lontano di Salutini, che sfiora il palo con un gran destro, il Calcipiagge raddoppia: R. Leoncini se ne va sulla sinistra e serve in mezzo Sacco pronto a liberare Aric&ograve; che da posizione defilata lascia partire una saetta sotto la traversa. 24', locali ancora pericolosi: l'instancabile R. Leoncini impegna il portiere che respinge su Salvini, ma la seconda conclusione sfila alla destra del portiere. Dopo 4' i Giallorossi si fanno vedere pericolosamente in avanti e tentano di riaprire la gara: Castaldi dalla trequarti serve Amedziane che lascia partire un gran tiro, Cocozza vola e devia in angolo togliendo il pallone da sotto la traversa. E allo scadere i padroni di casa segnano ancora: Poraqi dalla trequarti lancia Salutini che dal limite calcia sulla traversa, sulla ribattuta si avventa lesto Aitoro che segna il 3-0 di rapina. Simile il canovaccio nella ripresa: ci prova subito Del Monaco, ma Giacomelli smorza la conclusione potente sventando il pericolo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il numero uno giallorosso rinvia corto nel tentativo di imbastire l'azione da basso: R. Leoncini calcia di prima dai venti metri e segna il 4-0 trovando la meritata segnatura personale. Il Calcipiagge ha per&ograve; ancora fame di reti: Poraqi tenta la conclusione a sorpresa su punizione ma da lontanissimo trova l'attenta risposta di Giacomelli. Ed &egrave; poi il momento di Del Papa: il fantasista ce la mette tutta per ripagare l'affetto dimostrato dai compagni e dal pubblico al momento dell'ingresso in campo e, dopo un salvataggio sulla linea sulla sua conclusione a freddo, al 54' trova il punto del 5-0 con un gran pallonetto dalla trequarti dopo un break in solitaria. Nel finale il Calcipiagge sfiora la sesta rete in un altro paio di circostanze: Del Papa, che nonostante il lungo stop non ha certo perso la confidenza con le scarpette da calcio, innesca sullo scatto R. Leoncini, ma il portiere ospite chiude sulla conclusione di prima intenzione. Ultimo squillo a 10' dalla fine: la punizione dal limite di Vero trova sicura la risposta dell'estremo avversario. Poi c'&egrave; spazio solo per la festa del Calcipiagge. esseti