• Capostrada Belvedere

MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Panelli, Casadio, Gabbani, Niccolai, Mazzei, Gijeka, Brittoli, Dentice, Makinde. A disp.: Pippi, Cetti, Sibilia, Iuliucci, Giusti, Pucci. Allenatore: Massimo Dessì
CAPOSTRADA BELV.: Capecchi, Begliomini, Innocenti, Calacione, Giacomelli, Maarouf, Bonfanti Andrea, Zoppi, Calvani, Bonfanti Alessandro, Sauro. A disp.: Pagnini, Bragadin, Palandri, Russo, Toci, Zahir, Barontini. All.: Antonio Niccolai.

ARBITRO: Aleandro Barbetta di Pontedera.

RETI: 5' Bonfanti Alessandro, 19' Calacione, 22' Mazzei, 60' Makinde, 67' Brittoli, 74' Innocenti, 80' Russo.

Al sussidiario del Mariotti di Montecatini si affaccia un timido sole dopo la nottata di pioggia che ha reso il campo piuttosto pesante. Alla fine la vittoria va agli ospiti non senza recriminazione dei padroni di casa che erano riusciti ad andare in momentaneo vantaggio per tre a due dopo il parziale zero a due e che sullo scadere del tempo regolamentare perdono l'intera posta per un gol in contropiede in sospetto fuorigioco non rilevato dall'arbitro. La partita inizia con un ritmo abbastanza sostenuto da entrambe le parti. Al 5' su cross da destra di Bonfanti Alessandro, Gabbani cerca la deviazione in mezzo all'area e provoca in autogol il vantaggio ospite. Al 15' e 17' un paio di azioni pericolose del Capostrada prima su calcio d'angolo e poi con una rapida combinazione fra Giacomelli e Alessandro Bonfanti, che conclude di poco sopra la traversa. Al 19' arriva il raddoppio ospite con Calacione in azione solitaria da destra che sorprende Cecchi. Al 22' la reazione termale si concretizza in una efficace percussione sulla fascia sinistra di Panelli che crossa in corsa per Brittoli; sulla respinta del tiro del centravanti termale Mazzei non sbaglia e accorcia le distanze. Sul finire Alessandro Bonfanti tenta ancora la conclusione in acrobazia su passaggio da punizione, con tiro fuori di poco.
Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a costruire gioco per tentare la rimonta contro una squadra che non è disposta a concedere nulla e gioca un buon calcio corale, attento e ben organizzato. Al 1' Calvani da fuori centra il palo alla sinistra di Cecchi. Al 5' rapida azione Mazzei-Makinde con conclusione fuori di poco alla sinistra di Capecchi. Al 10' su cross di Makinde Casadio trova la porta e la parata di Capecchi. Al 16' grande parata di Cecchi dopo azione rapida Russo-Calvani che tira forte alla sinistra del portiere termale. Al 17' Panelli salva di testa davanti alla porta di casa su angolo del Capostrada. Al 20' gran gol di Makinde in azione solitaria che trova il sette alla destra del portiere arancione per il momentaneo 2-2. Al 24' Brittoli cade atterrato in area, ma l'arbitro fa segno di continuare. Al 25' Iolucci in acrobazia conclude fuori di poco. Al 27' il clamoroso vantaggio 3-2 biancoceleste con Brittoli in azione solitaria di contropiede da destra. Ma la partita non è finita perché nel finale prima Innocenti su punizione da sinistra al 34' e poi Russo allo scadere del 40' lanciato in contropiede su sospetto fuorigioco ribaltano nuovamente le sorti della partita. Fra questi due episodi, al 36' Sibilia su punizione laterale da fondo campo riesce a centrare la porta impegnando il valido portiere ospite Capecchi. Abbiamo visto un incontro serrato e corretto fra due squadre poste ai due estremi della classifica. Gli ospiti hanno offerto un gioco ben organizzato e una difesa sempre attenta che giustificano pienamente la posizione da podio in classifica; i padroni di casa hanno molto da rammaricarsi per l'occasione sfumata di portare la vittoria o almeno il pareggio a casa. Fra gli ospiti si sono distinti Giacomelli e Alessandro Bonfanti. Fra i termali buone le prestazioni di Panelli e Brittoli.

MONTECATINI MURIALDO: Cecchi, Pazzaglia, Panelli, Casadio, Gabbani, Niccolai, Mazzei, Gijeka, Brittoli, Dentice, Makinde. A disp.: Pippi, Cetti, Sibilia, Iuliucci, Giusti, Pucci. Allenatore: Massimo Dess&igrave;<br >CAPOSTRADA BELV.: Capecchi, Begliomini, Innocenti, Calacione, Giacomelli, Maarouf, Bonfanti Andrea, Zoppi, Calvani, Bonfanti Alessandro, Sauro. A disp.: Pagnini, Bragadin, Palandri, Russo, Toci, Zahir, Barontini. All.: Antonio Niccolai.<br > ARBITRO: Aleandro Barbetta di Pontedera.<br > RETI: 5' Bonfanti Alessandro, 19' Calacione, 22' Mazzei, 60' Makinde, 67' Brittoli, 74' Innocenti, 80' Russo. Al sussidiario del Mariotti di Montecatini si affaccia un timido sole dopo la nottata di pioggia che ha reso il campo piuttosto pesante. Alla fine la vittoria va agli ospiti non senza recriminazione dei padroni di casa che erano riusciti ad andare in momentaneo vantaggio per tre a due dopo il parziale zero a due e che sullo scadere del tempo regolamentare perdono l'intera posta per un gol in contropiede in sospetto fuorigioco non rilevato dall'arbitro. La partita inizia con un ritmo abbastanza sostenuto da entrambe le parti. Al 5' su cross da destra di Bonfanti Alessandro, Gabbani cerca la deviazione in mezzo all'area e provoca in autogol il vantaggio ospite. Al 15' e 17' un paio di azioni pericolose del Capostrada prima su calcio d'angolo e poi con una rapida combinazione fra Giacomelli e Alessandro Bonfanti, che conclude di poco sopra la traversa. Al 19' arriva il raddoppio ospite con Calacione in azione solitaria da destra che sorprende Cecchi. Al 22' la reazione termale si concretizza in una efficace percussione sulla fascia sinistra di Panelli che crossa in corsa per Brittoli; sulla respinta del tiro del centravanti termale Mazzei non sbaglia e accorcia le distanze. Sul finire Alessandro Bonfanti tenta ancora la conclusione in acrobazia su passaggio da punizione, con tiro fuori di poco.<br >Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a costruire gioco per tentare la rimonta contro una squadra che non &egrave; disposta a concedere nulla e gioca un buon calcio corale, attento e ben organizzato. Al 1' Calvani da fuori centra il palo alla sinistra di Cecchi. Al 5' rapida azione Mazzei-Makinde con conclusione fuori di poco alla sinistra di Capecchi. Al 10' su cross di Makinde Casadio trova la porta e la parata di Capecchi. Al 16' grande parata di Cecchi dopo azione rapida Russo-Calvani che tira forte alla sinistra del portiere termale. Al 17' Panelli salva di testa davanti alla porta di casa su angolo del Capostrada. Al 20' gran gol di Makinde in azione solitaria che trova il sette alla destra del portiere arancione per il momentaneo 2-2. Al 24' Brittoli cade atterrato in area, ma l'arbitro fa segno di continuare. Al 25' Iolucci in acrobazia conclude fuori di poco. Al 27' il clamoroso vantaggio 3-2 biancoceleste con Brittoli in azione solitaria di contropiede da destra. Ma la partita non &egrave; finita perch&eacute; nel finale prima Innocenti su punizione da sinistra al 34' e poi Russo allo scadere del 40' lanciato in contropiede su sospetto fuorigioco ribaltano nuovamente le sorti della partita. Fra questi due episodi, al 36' Sibilia su punizione laterale da fondo campo riesce a centrare la porta impegnando il valido portiere ospite Capecchi. Abbiamo visto un incontro serrato e corretto fra due squadre poste ai due estremi della classifica. Gli ospiti hanno offerto un gioco ben organizzato e una difesa sempre attenta che giustificano pienamente la posizione da podio in classifica; i padroni di casa hanno molto da rammaricarsi per l'occasione sfumata di portare la vittoria o almeno il pareggio a casa. Fra gli ospiti si sono distinti <b>Giacomelli </b>e <b>Alessandro Bonfanti</b>. Fra i termali buone le prestazioni di <b>Panelli </b>e <b>Brittoli</b>.