PISA 1909 B (in lista): Ribechini, Boldrini, Fasano, Montagnani, Sabatini, Nannetti, Cateni, Buti, Marchi, Bindi, Pallessi, Assennato, Libroia, Bachi, Bontempo, Zingoni. All.: Montagnani.
ERA: Ramà, Bacalli, Malventi, Pomerani, Montanelli, Calderani, Fiorentini, Fiorenti, Manetti, Galletti, Chiarugi. A disp.: Maiorano. All.: Claudio Salvadori.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETI: Bindi, Pomerani.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Pari e patta tra Pisa ed Era che si sono equamente la posta in palio al termine di una gara tutto sommato equilibrata che ha visto all'opera due buone squadre, ben messe in campo e molto determinate. Primo tempo combattuto chiuso con il vantaggio dei padroni di casa ottenuto grazie al gol messo a segno da Bindi che ha avuto il merito finalizzare nel migliore dei modi una bella azione corale della sua squadra. Dopo la ripresa chiusa a reti inviolate, nel terzo tempo gli ospiti pareggiano con la deviazione vincente di Pomerani sugli sviluppi di un calcio piazzato.

PISA 1909 B (in lista): Ribechini, Boldrini, Fasano, Montagnani, Sabatini, Nannetti, Cateni, Buti, Marchi, Bindi, Pallessi, Assennato, Libroia, Bachi, Bontempo, Zingoni. All.: Montagnani.<br >ERA: Ram&agrave;, Bacalli, Malventi, Pomerani, Montanelli, Calderani, Fiorentini, Fiorenti, Manetti, Galletti, Chiarugi. A disp.: Maiorano. All.: Claudio Salvadori.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: Bindi, Pomerani.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Pari e patta tra Pisa ed Era che si sono equamente la posta in palio al termine di una gara tutto sommato equilibrata che ha visto all'opera due buone squadre, ben messe in campo e molto determinate. Primo tempo combattuto chiuso con il vantaggio dei padroni di casa ottenuto grazie al gol messo a segno da Bindi che ha avuto il merito finalizzare nel migliore dei modi una bella azione corale della sua squadra. Dopo la ripresa chiusa a reti inviolate, nel terzo tempo gli ospiti pareggiano con la deviazione vincente di Pomerani sugli sviluppi di un calcio piazzato.