G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Scatizzi, Torracchi, Torri, Gandolfi, Toccafondi, Corriere, Vannucci. A disp.: Silvestri, Laorenza, Bucci, Lucarini, Ramazzotti, Aguzzi. All.: Barbara Pasquini.
PIETA' 2004: Monticciolo, Amabile, Mainardi, Fusco, Gaggini, Idmane, Giorgi, Limberti, Aldrovandi, La Torraca, Jiang. A disp.: Cavicchi, Chieffo, Mantellassi, Spicciani. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Aldrovandi 2, autorete pro Pietà 2004, Chieffo.

Dopo il ko sofferto nel turno precedente con il Mezzana, la Pietà 2004 si riscatta e vince sul campo del Vernio con un largo 4-0. Partenza lampo dei ragazzi di mister Zambello che si portano in vantaggio al 3' quando Aldrovandi realizza con un tiro dalla distanza. La gara si spegne e perde d'intensità. Poi al 23' la Pietà raddoppia quando su azione d'angolo, la palla carambola su un giocatore di casa e finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire, con la squadra di mister Zambello che esercita un notevole possesso palla, ma senza affondare i colpi. All'8' comunque la Pietà 2004 triplica quando Jiang viene atterrato fallosamente nell'area avversaria: dagli undici metri Aldrovandi realizza con freddezza. Dopo alcune occasioni fallite da Aldrovandi, Giorgi ed Idmane, nel finale Chieffo mette in rete il gol dello 0-4.

G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Messia, Malucchi, Scatizzi, Torracchi, Torri, Gandolfi, Toccafondi, Corriere, Vannucci. A disp.: Silvestri, Laorenza, Bucci, Lucarini, Ramazzotti, Aguzzi. All.: Barbara Pasquini.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Amabile, Mainardi, Fusco, Gaggini, Idmane, Giorgi, Limberti, Aldrovandi, La Torraca, Jiang. A disp.: Cavicchi, Chieffo, Mantellassi, Spicciani. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Aldrovandi 2, autorete pro Piet&agrave; 2004, Chieffo. Dopo il ko sofferto nel turno precedente con il Mezzana, la Piet&agrave; 2004 si riscatta e vince sul campo del Vernio con un largo 4-0. Partenza lampo dei ragazzi di mister Zambello che si portano in vantaggio al 3' quando Aldrovandi realizza con un tiro dalla distanza. La gara si spegne e perde d'intensit&agrave;. Poi al 23' la Piet&agrave; raddoppia quando su azione d'angolo, la palla carambola su un giocatore di casa e finisce in fondo al sacco. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a reagire, con la squadra di mister Zambello che esercita un notevole possesso palla, ma senza affondare i colpi. All'8' comunque la Piet&agrave; 2004 triplica quando Jiang viene atterrato fallosamente nell'area avversaria: dagli undici metri Aldrovandi realizza con freddezza. Dopo alcune occasioni fallite da Aldrovandi, Giorgi ed Idmane, nel finale Chieffo mette in rete il gol dello 0-4.