MARGINE COPERTA: Fantozzi, Lazzaretti, Mazzaccheri, Bartolomei, Buffetto A., Di Dente, Pelli, Di Lazzaro, Lucchesi, Sodini, Bernardini. A disp.: Cammarerei, Marchi, Giacomelli, Llftiu, Bracali. All.: Marino Buffetto.
AMICI MIEI: Priami, Felci, Capobianco, Tomer, Ferri, Geri, Palai, Pirreca Mi., Mazzetti, Fusca, Antonini. A disp.: Bernardini, Dolci, Pirreca Ma., Di Paola, Vezzani. All.: Lamanda.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: 42' Lucchesi, 44' Sodini, 93' rig. Ferri.
NOTE. Ammoniti: Pelli, Di Lazzaro, Di Dente. Espulso: Di Lazzaro.

Tra Margine ed Amici Miei l'incontro ha regalato un sorprendente risultato con i locali che si impongono sugli ospiti per 2-1. Il primo tempo vede la compagine ospite sapersi destreggiare bene fornendo un buon calcio, mentre i locali appaiono ben più macchinosi. Al 3' subito gli Amici Miei si propongono con un forte tiro di Tomer che Fantozzi manda in angolo. Al 25' ancora gli ospiti creano ancora una nuova occasione per il vantaggio sciupando la conclusione. Al 37' rigore su Bernardini; del tentativo si incarica Di Lazzaro che colpisce il palo fallendo. Al 41' Ferri calcia una punizione con palla fuori di poco. Al 42' locali in vantaggio: palla sulla traversa con Lucchesi che raccoglie la respinta realizzando il gol dell'1-0. Prima del riposo, al 44', Sodini regala il raddoppio al Margine. Nella ripresa al 5' il solito Tomer con un tiro insidioso chiama alla parata Fantozzi. Al 10' ancora Fantozzi si salva in angolo. Al 18' i locali restano in dieci per il doppio giallo a Di Lazzaro. Al 20' occasione per ridurre lo svantaggio per gli Amici Miei ma la squadra di lamanda sciupa tutto. Al 29' Fantozzi sul solito tiro di Tomer vola ancora mandando in angolo. Al 40' e al 44' Fantozzi ancora protagonista nel neutralizzare due sicure palle gol. Al 48', in recupero, rigore per gli ospiti con Ferri che realizza. Il tempo a disposizione per gli Amici Miei non sono sufficienti per raggiuntare il pari. Gli ospiti nella ripresa comunque sono calati e sono mancati sotto porta, mentre per il Margine Bernardini è stato il gladiatore di giornata assieme ad un super Fantozzi.

Ferrante MARGINE COPERTA: Fantozzi, Lazzaretti, Mazzaccheri, Bartolomei, Buffetto A., Di Dente, Pelli, Di Lazzaro, Lucchesi, Sodini, Bernardini. A disp.: Cammarerei, Marchi, Giacomelli, Llftiu, Bracali. All.: Marino Buffetto.<br >AMICI MIEI: Priami, Felci, Capobianco, Tomer, Ferri, Geri, Palai, Pirreca Mi., Mazzetti, Fusca, Antonini. A disp.: Bernardini, Dolci, Pirreca Ma., Di Paola, Vezzani. All.: Lamanda.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: 42' Lucchesi, 44' Sodini, 93' rig. Ferri.<br >NOTE. Ammoniti: Pelli, Di Lazzaro, Di Dente. Espulso: Di Lazzaro. Tra Margine ed Amici Miei l'incontro ha regalato un sorprendente risultato con i locali che si impongono sugli ospiti per 2-1. Il primo tempo vede la compagine ospite sapersi destreggiare bene fornendo un buon calcio, mentre i locali appaiono ben pi&ugrave; macchinosi. Al 3' subito gli Amici Miei si propongono con un forte tiro di Tomer che Fantozzi manda in angolo. Al 25' ancora gli ospiti creano ancora una nuova occasione per il vantaggio sciupando la conclusione. Al 37' rigore su Bernardini; del tentativo si incarica Di Lazzaro che colpisce il palo fallendo. Al 41' Ferri calcia una punizione con palla fuori di poco. Al 42' locali in vantaggio: palla sulla traversa con Lucchesi che raccoglie la respinta realizzando il gol dell'1-0. Prima del riposo, al 44', Sodini regala il raddoppio al Margine. Nella ripresa al 5' il solito Tomer con un tiro insidioso chiama alla parata Fantozzi. Al 10' ancora Fantozzi si salva in angolo. Al 18' i locali restano in dieci per il doppio giallo a Di Lazzaro. Al 20' occasione per ridurre lo svantaggio per gli Amici Miei ma la squadra di lamanda sciupa tutto. Al 29' Fantozzi sul solito tiro di Tomer vola ancora mandando in angolo. Al 40' e al 44' Fantozzi ancora protagonista nel neutralizzare due sicure palle gol. Al 48', in recupero, rigore per gli ospiti con Ferri che realizza. Il tempo a disposizione per gli Amici Miei non sono sufficienti per raggiuntare il pari. Gli ospiti nella ripresa comunque sono calati e sono mancati sotto porta, mentre per il Margine Bernardini &egrave; stato il gladiatore di giornata assieme ad un super Fantozzi. Ferrante