ERA: Bakalli, Calderani, Chiarugi, Fiorenti, Fontanelli, Francalacci, Galletti, Malventi, Manetti, Pomerani, Rama. A disp.: Bacci, Daka, Fabbri, Pucci. All.: Claudio Salvadori.
ATLETICO CALCI: Armani, Bacchi, Biondi, Davini, Di Sacco, Ghiara, La Trofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi. A disp.: Saviozzi, Tono, Venturini. All.: Riccardo Cini.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: Venturini, La Trofa, Bacci, Galletti, Biondi rig.
NOTE: 0-1; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 1-2.

Vittoria in trasferta per l'Atletico Calci che si impone di misura sul campo dell'Era grazie ad un'ottima prestazione sia dal punto di vista del gioco espresso sia da quello del carattere con ha affrontato l'appuntamento odierno contro un avversario che ci ha messo tanta voglia e che non si è mai arreso. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Venturini che insacca con una precisa conclusione; nella ripresa arriva il raddoppio di La Trofa che spedisce la palla sotto la traversa con una conclusione dal limite. Nel terzo tempo vanno a segno i locali prima con il tiro da fuori di Bacci e poi con il tap-in di Galletti, mentre l'Atletico Calci è andato a segno con Biondi, abile a trasformare un penalty procurato da Mangone. Calciatorepiù: Bacci (Era).

ERA: Bakalli, Calderani, Chiarugi, Fiorenti, Fontanelli, Francalacci, Galletti, Malventi, Manetti, Pomerani, Rama. A disp.: Bacci, Daka, Fabbri, Pucci. All.: Claudio Salvadori.<br >ATLETICO CALCI: Armani, Bacchi, Biondi, Davini, Di Sacco, Ghiara, La Trofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi. A disp.: Saviozzi, Tono, Venturini. All.: Riccardo Cini.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br > RETI: Venturini, La Trofa, Bacci, Galletti, Biondi rig.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 2-1. Punteggio Figc: 1-2. Vittoria in trasferta per l'Atletico Calci che si impone di misura sul campo dell'Era grazie ad un'ottima prestazione sia dal punto di vista del gioco espresso sia da quello del carattere con ha affrontato l'appuntamento odierno contro un avversario che ci ha messo tanta voglia e che non si &egrave; mai arreso. Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Venturini che insacca con una precisa conclusione; nella ripresa arriva il raddoppio di La Trofa che spedisce la palla sotto la traversa con una conclusione dal limite. Nel terzo tempo vanno a segno i locali prima con il tiro da fuori di Bacci e poi con il tap-in di Galletti, mentre l'Atletico Calci &egrave; andato a segno con Biondi, abile a trasformare un penalty procurato da Mangone. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bacci</b> (Era).