SAN PIERO: Logli, Nieri, Camiscia, Malentacchi, Dami, Vannucci, Sozzi, Bindi, Muia, Palai, Gega. A disp.: Pagliai, Amadori, Pirreca, Fioriello, Ruffa, Carini. All.: Bartolini.
HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni Lorenzo, Pacini, Biagioni, Hamri, Gasperini, Belli. A disp.: Pavoni Matteo, Fogli, Niccoli. All.: Niccoli.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Muia, rig. Sozzi.

Il San Piero di mister Bartolini supera con il risultato finale di 2-0 l'Hitachi. I locali sbloccano la sfida al 20' con il gol siglato da Muia, che risolve una mischia in area di rigore, portando i suoi avanti per 1-0. Nella ripresa, al 75', il San Piero raddoppia con Sozzi che insacca dagli undici metri un calcio di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. Nel finale Sozzi avrebbe l'occasione di siglare una doppietta personale, battendo un secondo penalty, questa volta parato dall'ottimo Guarino Lo Bianco, che lascia invariato il punteggio finale.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Camiscia, Malentacchi, Dami, Vannucci, Sozzi, Bindi, Muia, Palai, Gega. A disp.: Pagliai, Amadori, Pirreca, Fioriello, Ruffa, Carini. All.: Bartolini.<br >HITACHI: Guarino Lo Bianco, Biagiotti, Vettori, Cappelli, Franchi, Pavoni Lorenzo, Pacini, Biagioni, Hamri, Gasperini, Belli. A disp.: Pavoni Matteo, Fogli, Niccoli. All.: Niccoli.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Muia, rig. Sozzi. Il San Piero di mister Bartolini supera con il risultato finale di 2-0 l'Hitachi. I locali sbloccano la sfida al 20' con il gol siglato da Muia, che risolve una mischia in area di rigore, portando i suoi avanti per 1-0. Nella ripresa, al 75', il San Piero raddoppia con Sozzi che insacca dagli undici metri un calcio di rigore, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. Nel finale Sozzi avrebbe l'occasione di siglare una doppietta personale, battendo un secondo penalty, questa volta parato dall'ottimo Guarino Lo Bianco, che lascia invariato il punteggio finale.