SAN GIUSTO: Todde, Farruggio (45' Marchi), Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna (60' Hodaj), Hasa (52' Bacci), Sposato, Ridolfi, Devollaj. All.: Giovanni D'Amico.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Peri, Martini, Pecini, Ait, Biagioli, Kulemani, Scarpi (36' Lucarini), Bonacchi, Tacconi, N'doje (36' Arena). A disp.: Hamdi. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: 26' Pecini, 42' e 65' Bonacchi.

La Vaianese I.Vernio vince la sua quattordicesima partita stagionale espugnando il Cambi con un rotondo 3-0. Partono bene i ragazzi di mister Graziani che premono, sbloccando il risultato grazie a Pecini prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti insistono e mettono in mostra il proprio bomber Bonacchi che segna due volte portando il proprio bottino a diciassette centri in campionato e mettendo al sicuro la vittoria della Vaianese I.Vernio.

SAN GIUSTO: Todde, Farruggio (45' Marchi), Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna (60' Hodaj), Hasa (52' Bacci), Sposato, Ridolfi, Devollaj. All.: Giovanni D'Amico.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Peri, Martini, Pecini, Ait, Biagioli, Kulemani, Scarpi (36' Lucarini), Bonacchi, Tacconi, N'doje (36' Arena). A disp.: Hamdi. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: 26' Pecini, 42' e 65' Bonacchi. La Vaianese I.Vernio vince la sua quattordicesima partita stagionale espugnando il Cambi con un rotondo 3-0. Partono bene i ragazzi di mister Graziani che premono, sbloccando il risultato grazie a Pecini prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti insistono e mettono in mostra il proprio bomber Bonacchi che segna due volte portando il proprio bottino a diciassette centri in campionato e mettendo al sicuro la vittoria della Vaianese I.Vernio.