ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Genito, Mitresi, Fedi, Saraniti Matteo, Menichini, D'Amelio, Greggio, Monteforte, Derguti, Guarducci. A disp.: Dolfi, Allori, Bellucci, Celso, Galigani, Chiti. All.: Maestripieri.
SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Fiaschi, Bertini, Mancini, Mazzei A., Palloni. All.: Baldi.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Niccolai J., Saraniti Matteo.

Pareggio rocambolesco con gli ospiti in netto predominio nel primo tempo e un grande cuore da parte dei locali, nel secondo tempo. La gara: partono forte gli ospiti che hanno ritmo e decisione; mentre la squadra di casa appare lenta e poco convinta. Vantaggio ospite con una bellissima rete da fuori area con Niccolai J., lasciato in profondità. Il primo tempo continua ad essere di marca ospite che non produce occasioni ma neutralizza e limita gli avversari. Episodio particolare tra primo e secondo tempo: viene espulso il portiere del Sarripoli per aver detto all'arbitro, testuali parole, diamoci una svegliata ; decisione presa non davanti all'estremo difensore ma dichiarata al capitano in un secondo momento. Reazione forte e decisa dei padroni di casa che iniziano il secondo tempo con un altro piglio e hanno una clamorosa occasione con Chiti, che sfiora la rete. Il San Felice appare stanco e intimidito non riuscendo a cogliere un paio di situazioni per chiudere la gara, ottimo Lorenzo Dolfi chiamato ad un paio di interventi importanti che danno speranza ai ragazzi di mister Maestripieri; servono un paio di situazioni e poi è il solito Matteo Saraniti ad insaccare con una conclusione, complice l'indecisione del portiere ospite. Nel finale molta stanchezza e tatticismo. Anche il San Felice chiude in dieci per l'espulsione di Niccolai. Un paio di sussulti da una parte e dall'altra che però non sbloccano lo stallo e così il match termina con il risultato finale di 1-1.

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Genito, Mitresi, Fedi, Saraniti Matteo, Menichini, D'Amelio, Greggio, Monteforte, Derguti, Guarducci. A disp.: Dolfi, Allori, Bellucci, Celso, Galigani, Chiti. All.: Maestripieri.<br >SAN FELICE: Marini, Del Rio, Niccolai T., Bellucci, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Della Monica, Niccolai J., Biagini, Ndoci. A disp.: Fabbri, Fiaschi, Bertini, Mancini, Mazzei A., Palloni. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Niccolai J., Saraniti Matteo. Pareggio rocambolesco con gli ospiti in netto predominio nel primo tempo e un grande cuore da parte dei locali, nel secondo tempo. La gara: partono forte gli ospiti che hanno ritmo e decisione; mentre la squadra di casa appare lenta e poco convinta. Vantaggio ospite con una bellissima rete da fuori area con Niccolai J., lasciato in profondit&agrave;. Il primo tempo continua ad essere di marca ospite che non produce occasioni ma neutralizza e limita gli avversari. Episodio particolare tra primo e secondo tempo: viene espulso il portiere del Sarripoli per aver detto all'arbitro, testuali parole, diamoci una svegliata ; decisione presa non davanti all'estremo difensore ma dichiarata al capitano in un secondo momento. Reazione forte e decisa dei padroni di casa che iniziano il secondo tempo con un altro piglio e hanno una clamorosa occasione con Chiti, che sfiora la rete. Il San Felice appare stanco e intimidito non riuscendo a cogliere un paio di situazioni per chiudere la gara, ottimo Lorenzo Dolfi chiamato ad un paio di interventi importanti che danno speranza ai ragazzi di mister Maestripieri; servono un paio di situazioni e poi &egrave; il solito Matteo Saraniti ad insaccare con una conclusione, complice l'indecisione del portiere ospite. Nel finale molta stanchezza e tatticismo. Anche il San Felice chiude in dieci per l'espulsione di Niccolai. Un paio di sussulti da una parte e dall'altra che per&ograve; non sbloccano lo stallo e cos&igrave; il match termina con il risultato finale di 1-1.