• Valdibure S.Felice

VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Breschi, Carli, Ciambriello, Negretti, Di Mauro, Corsini Matteo, Corsini Manuele, Vannacci, Guerrini, Biagiotti. A disp.: Battistel, Biagini, Calamai, Fedi, Iannelli, Pipia, Romiti. All.: Vittorio Chiavacci.
VALDIBURE: Tondini, Ferri, Belletti, Ciatti, Livi, Matteini, Grimaldi, Megna, Burchietti, Lucchesi, Zizzo. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Cozza, Quirino, Ereditieri. All.: Bruno Tondini

RETI: 15' Burchietti, 30' Matteini

Sonoro tonfo interno della Virtus Bottegone che perde partita e, momentaneamente, posto playoff. A sorridere è il Valdibure, al secondo successo di fila. Al 15' un retropassaggio fuori misura della difesa locale è intercettato da Burchietti, che batte Bugiani. Passa un altro quarto d'ora e arriva lo 0-2, dovuto ad un infortunio del portiere a cui passa sotto un tiro di Matteini, che riceve un passaggio dal fondo di Burchietti. Un po' deconcentrati i ragazzi locali, che lamentano diverse assenze, ma non tirano mai in porta. Anche il Valdibure non conclude molte, ma fa leva sulla sua ottima difesa del Valdibure. La squadra di Tondini tiene sempre in mano il pallino del gioco, è più vivo e alla fine prevale con merito, sfiorando più volte la terza segnatura nella ripresa.
Calciatoripiù: Megna e Livi
(Valdibure).

VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Breschi, Carli, Ciambriello, Negretti, Di Mauro, Corsini Matteo, Corsini Manuele, Vannacci, Guerrini, Biagiotti. A disp.: Battistel, Biagini, Calamai, Fedi, Iannelli, Pipia, Romiti. All.: Vittorio Chiavacci.<br >VALDIBURE: Tondini, Ferri, Belletti, Ciatti, Livi, Matteini, Grimaldi, Megna, Burchietti, Lucchesi, Zizzo. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Cozza, Quirino, Ereditieri. All.: Bruno Tondini<br > RETI: 15' Burchietti, 30' Matteini Sonoro tonfo interno della Virtus Bottegone che perde partita e, momentaneamente, posto playoff. A sorridere &egrave; il Valdibure, al secondo successo di fila. Al 15' un retropassaggio fuori misura della difesa locale &egrave; intercettato da Burchietti, che batte Bugiani. Passa un altro quarto d'ora e arriva lo 0-2, dovuto ad un infortunio del portiere a cui passa sotto un tiro di Matteini, che riceve un passaggio dal fondo di Burchietti. Un po' deconcentrati i ragazzi locali, che lamentano diverse assenze, ma non tirano mai in porta. Anche il Valdibure non conclude molte, ma fa leva sulla sua ottima difesa del Valdibure. La squadra di Tondini tiene sempre in mano il pallino del gioco, &egrave; pi&ugrave; vivo e alla fine prevale con merito, sfiorando pi&ugrave; volte la terza segnatura nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Megna e Livi </b>(Valdibure).