• 0 - 0
  • Aglianese

SCANDICCI (4-3-3): Timperanza, Zaccagnini, Frascadore, Guidelli, Colombini, Manganelli, Saccà (81' Saccardi), Sinisgallo, Ferretti, Bianchi, De Marco. A disp: Bruni, Francalanci, Vinci, Nieri E., Segantini, Pecci, Borgarello, Barletti. All.: Gori.
AGLIANESE (4-3-3): Ubirti, Giannini, Zellini, Tartaglione, Videtta, Panelli, Ballardini, Di Vito (59' Coralli), Malotti, Nieri M. (59' Zocco). A disp.: Bacci, Collecchi, Gelli, Lunghi, Granucci, Rozzi, Balla. All.: Colombini.

ARBITRO: Angelillo di Nola coad. sigg. Giacomini di Viterbo e De Vito di Napoli.
NOTE. Spettatori 200 circa. Recupero: 1'+5'. Ammoniti: Di Vito, Bianchi, Guidelli, Malotti, Colombini, Giannini. Fuorigioco: 1-1. Angoli: 3-3. Falli fatti: 20-18. Tiri (specchio): 13(6)-7(1).

SCANDICCI
TIMPERANZA: 6 Non viene mai chiamato in causa veramente dalle punte ospiti ed è graziato da Ballardini che da dentro l'area di porta spara altissimo un cross fornito da Di Vito;
ZACCAGNINI: 6,5 Buone chiusure difensive e buon supporto alla manovra offensiva. Sfiora la rete con un tiro cross insidioso che Ubirti devia in angolo;
FRASCADORE: 6,5 Grande dinamismo come sempre. Bene in tutte e due le fasi di gioco;
GUIDELLI: 6 Soffre nel primo tempo l'intensità del centrocampo avversario. Migliora nella ripresa dove diventa anche pericoloso sui calci da fermo;
COLOMBINI: 6,5 Concede agli avversari solo tiri dalla distanza;
MANGANELLI: 6,5 Come il compagno di reparto tiene lontani da Timperanza gli attaccanti pistoiesi;
SACCÀ: 5 Al 72' dopo un bello scambio con Ferretti, ha sul destro una bella occasione, ma piazza la palla nettamente fuori dallo specchio da ottima posizione. Tanto impegno, ma poca pericolosità; dall'81' Saccardi: ng. Nei minuti finali cerca di dare vivacità all'attacco scandiccese;
SINISGALLO: 5,5 Meglio nella ripresa rispetto al primo tempo dove soffre l'aggressività del centrocampo nero verde;
FERRETTI: 6 Lotta su ogni pallone. Rimedia anche una ferita all'arcata sopraccigliare destra. Prova a fare l'uomo assist più che cercare la soluzione individuale con alcuni spunti interessanti;
BIANCHI: 5 Condizionato dall'ammonizione che rimedia al quarto d'ora del primo tempo, non imprime quella svolta tecnica che sarebbe nelle sue caratteristiche;
DE MARCO: 5 Evanescente per tutto il primo tempo. Nella ripresa, quando gli spazi si aprono prova a inventare qualcosa, ma non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Ubirti;
All.: GORI: 6 La squadra soffre il primo tempo, ma esce alla distanza segno che la condizione atletica c'è e anche quella mentale. Lo Scandicci deve solo tornare a essere pericoloso e determinato negli ultimi sedici metri.
AGLIANESE
UBIRTI: 7 Una grande parata su una deviazione ravvicinata su angolo di Guidelli e la risposta attenta al tiro cross di Zaccagnini gli valgono sicuramente la palma del migliore in campo nel suo ritorno da ex al Turri;
GIANNINI: 6 De Marco non lo impensierisce molto. Per questo potrebbe partecipare maggiormente alla manovra offensiva;
ZELLINI: 6 Saccà lo impensierisce solo in un paio di occasioni nella ripresa;
TARTAGLIONE: 6 lavoro oscuro a metà campo per mantenere le giuste distanze fra i reparti;
VIDETTA: 6,5 Attento nelle chiusure, si scambia con Panelli la marcatura di un Ferretti sempre potenzialmente pericoloso;
PANELLI: 6,5 Duella spesso con Ferretti limitandone la pericolosità in fase conclusiva;
BALLARDINI: 5,5 Si divora un gol praticamente già fatto da dentro l'area di porta su cross dalla destra di Di Vito;
DI VITO: 6 Primo tempo a ritmo altissimo. Cala nella ripresa; dal 59' Coralli: 5,5 Non riesce a dare quello spunto in più in avanti;
CASTELLANI: 5 Ritorno da ex anche per lui che disputò una grande seconda parte di stagione con la maglia blues. Mai pericoloso per Timperanza grazie al lavoro di Colombini e Manganelli;
MALOTTI: 5,5 Svaria molto, ma non trova mai la soluzione ideale per mandare alla conclusione i compagni;
NIERI M.: 5,5 Zaccagnini ha sempre la meglio nei duelli uno contro uno. Non riesce mai a rendersi pericoloso; dal 59' Zocco: 5,5 Non va meglio del compagno che sostituisce;
All. COLOMBINI: 6 Nel primo tempo la squadra rimane corta e fa pressing alto. Poi nella ripresa cala l'intensità e concede spazi allo Scandicci che però non ne approfitta.

ARBITRO
ANGELILLO di NOLA: 6 Fischia tanto, ma ammonisce poco in proporzione. Dubbi su due interventi nelle aree di rigore: uno per parte.
Pareggio a reti inviolate, e tutto sommato giusto, nel derby del Turri. Un tempo per parte con l'Aglianese più propositiva nella prima frazione di gioco e lo Scandicci che esce alla distanza sfiorando la rete nella seconda parte della ripresa. Poche le note di cronaca di una gara equilibrata: nel primo tempo, in avvio, Ferretti impegna Ubirti che respinge, poi nel finale di tempo Manganelli di testa, su angolo di Guidelli, mette alto di poco. Risponde Di Vito con un tiro dal limite che Timperanza accompagna fuori dallo specchio. Nella ripresa punizione al primo minuto di Guidelli che Ubirti respinge, poi al 12' grande occasione per Ballardini che a due passi dalla porta spara altissimo un cross di De Vito. E' l'ultimo sussulto degli ospiti che poi rischiano su un tiro cross di Zaccagnini e si salvano grazie a Ubirti che di riflesso salva la sua porta da un colpo di testa in mischia su angolo di Guidelli.
In sala stampa mister Colombini è comunque soddisfatto per il punto conquistato che allunga l striscia positiva a dieci partite: Ci siamo un po' spartiti tutto. Nel primo tempo meglio noi, poi loro sono venuti fuori molto bene nell'ultima mezz'ora di gara. Chi ha visto la gara credo abbia visto due squadre che si sono affrontate a viso aperto per cercare la vittoria e alla fine è venuto fuori un pareggio che premia entrambi, ma chi era allo stadio penso si sia divertito. Mi è piaciuta la mole di gioco che abbiamo prodotto. Mi sarei aspettato un qualcosa di più nell'ultima mezz'ora dove avevo fatto il doppio cambio per dare un qualcosa in più, ma la squadra ha perso metri ed è venuta meno nelle distanze . In casa blues mister Gori, che sostituisce lo squalificato Davitti elogia lo spirito dei suoi: La partita è stata equilibrata. Loro hanno fatto un buon primo tempo dove hanno speso molto per stare così corti e ci hanno messo in difficoltà. Nella ripresa sono calati di ritmo e noi siamo usciti anche con un'ottima condizione atletica. Peccato perché fatichiamo un po' nella finalizzazione. Creiamo molte situazioni interessanti che però non trasformiamo in occasioni da rete e tiri in porta. Mi è piaciuta, comunque, la voglia di vincere fino alla fine dei ragazzi e la sofferenza del primo tempo dal quale ne siamo usciti bene come gruppo .

Massimiliano Tognetti SCANDICCI (4-3-3): Timperanza, Zaccagnini, Frascadore, Guidelli, Colombini, Manganelli, Sacc&agrave; (81' Saccardi), Sinisgallo, Ferretti, Bianchi, De Marco. A disp: Bruni, Francalanci, Vinci, Nieri E., Segantini, Pecci, Borgarello, Barletti. All.: Gori.<br >AGLIANESE (4-3-3): Ubirti, Giannini, Zellini, Tartaglione, Videtta, Panelli, Ballardini, Di Vito (59' Coralli), Malotti, Nieri M. (59' Zocco). A disp.: Bacci, Collecchi, Gelli, Lunghi, Granucci, Rozzi, Balla. All.: Colombini.<br > ARBITRO: Angelillo di Nola coad. sigg. Giacomini di Viterbo e De Vito di Napoli.<br >NOTE. Spettatori 200 circa. Recupero: 1'+5'. Ammoniti: Di Vito, Bianchi, Guidelli, Malotti, Colombini, Giannini. Fuorigioco: 1-1. Angoli: 3-3. Falli fatti: 20-18. Tiri (specchio): 13(6)-7(1). SCANDICCI<br >TIMPERANZA: 6 Non viene mai chiamato in causa veramente dalle punte ospiti ed &egrave; graziato da Ballardini che da dentro l'area di porta spara altissimo un cross fornito da Di Vito;<br >ZACCAGNINI: 6,5 Buone chiusure difensive e buon supporto alla manovra offensiva. Sfiora la rete con un tiro cross insidioso che Ubirti devia in angolo;<br >FRASCADORE: 6,5 Grande dinamismo come sempre. Bene in tutte e due le fasi di gioco;<br >GUIDELLI: 6 Soffre nel primo tempo l'intensit&agrave; del centrocampo avversario. Migliora nella ripresa dove diventa anche pericoloso sui calci da fermo;<br >COLOMBINI: 6,5 Concede agli avversari solo tiri dalla distanza;<br >MANGANELLI: 6,5 Come il compagno di reparto tiene lontani da Timperanza gli attaccanti pistoiesi;<br >SACC&Agrave;: 5 Al 72' dopo un bello scambio con Ferretti, ha sul destro una bella occasione, ma piazza la palla nettamente fuori dallo specchio da ottima posizione. Tanto impegno, ma poca pericolosit&agrave;; dall'81' Saccardi: ng. Nei minuti finali cerca di dare vivacit&agrave; all'attacco scandiccese;<br >SINISGALLO: 5,5 Meglio nella ripresa rispetto al primo tempo dove soffre l'aggressivit&agrave; del centrocampo nero verde;<br >FERRETTI: 6 Lotta su ogni pallone. Rimedia anche una ferita all'arcata sopraccigliare destra. Prova a fare l'uomo assist pi&ugrave; che cercare la soluzione individuale con alcuni spunti interessanti;<br >BIANCHI: 5 Condizionato dall'ammonizione che rimedia al quarto d'ora del primo tempo, non imprime quella svolta tecnica che sarebbe nelle sue caratteristiche; <br >DE MARCO: 5 Evanescente per tutto il primo tempo. Nella ripresa, quando gli spazi si aprono prova a inventare qualcosa, ma non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Ubirti; <br >All.: GORI: 6 La squadra soffre il primo tempo, ma esce alla distanza segno che la condizione atletica c'&egrave; e anche quella mentale. Lo Scandicci deve solo tornare a essere pericoloso e determinato negli ultimi sedici metri.<br >AGLIANESE<br >UBIRTI: 7 Una grande parata su una deviazione ravvicinata su angolo di Guidelli e la risposta attenta al tiro cross di Zaccagnini gli valgono sicuramente la palma del migliore in campo nel suo ritorno da ex al Turri;<br >GIANNINI: 6 De Marco non lo impensierisce molto. Per questo potrebbe partecipare maggiormente alla manovra offensiva;<br >ZELLINI: 6 Sacc&agrave; lo impensierisce solo in un paio di occasioni nella ripresa;<br >TARTAGLIONE: 6 lavoro oscuro a met&agrave; campo per mantenere le giuste distanze fra i reparti;<br >VIDETTA: 6,5 Attento nelle chiusure, si scambia con Panelli la marcatura di un Ferretti sempre potenzialmente pericoloso;<br >PANELLI: 6,5 Duella spesso con Ferretti limitandone la pericolosit&agrave; in fase conclusiva;<br >BALLARDINI: 5,5 Si divora un gol praticamente gi&agrave; fatto da dentro l'area di porta su cross dalla destra di Di Vito;<br >DI VITO: 6 Primo tempo a ritmo altissimo. Cala nella ripresa; dal 59' Coralli: 5,5 Non riesce a dare quello spunto in pi&ugrave; in avanti;<br >CASTELLANI: 5 Ritorno da ex anche per lui che disput&ograve; una grande seconda parte di stagione con la maglia blues. Mai pericoloso per Timperanza grazie al lavoro di Colombini e Manganelli;<br >MALOTTI: 5,5 Svaria molto, ma non trova mai la soluzione ideale per mandare alla conclusione i compagni;<br >NIERI M.: 5,5 Zaccagnini ha sempre la meglio nei duelli uno contro uno. Non riesce mai a rendersi pericoloso; dal 59' Zocco: 5,5 Non va meglio del compagno che sostituisce;<br >All. COLOMBINI: 6 Nel primo tempo la squadra rimane corta e fa pressing alto. Poi nella ripresa cala l'intensit&agrave; e concede spazi allo Scandicci che per&ograve; non ne approfitta.<br > ARBITRO<br >ANGELILLO di NOLA: 6 Fischia tanto, ma ammonisce poco in proporzione. Dubbi su due interventi nelle aree di rigore: uno per parte.<br >Pareggio a reti inviolate, e tutto sommato giusto, nel derby del Turri. Un tempo per parte con l'Aglianese pi&ugrave; propositiva nella prima frazione di gioco e lo Scandicci che esce alla distanza sfiorando la rete nella seconda parte della ripresa. Poche le note di cronaca di una gara equilibrata: nel primo tempo, in avvio, Ferretti impegna Ubirti che respinge, poi nel finale di tempo Manganelli di testa, su angolo di Guidelli, mette alto di poco. Risponde Di Vito con un tiro dal limite che Timperanza accompagna fuori dallo specchio. Nella ripresa punizione al primo minuto di Guidelli che Ubirti respinge, poi al 12' grande occasione per Ballardini che a due passi dalla porta spara altissimo un cross di De Vito. E' l'ultimo sussulto degli ospiti che poi rischiano su un tiro cross di Zaccagnini e si salvano grazie a Ubirti che di riflesso salva la sua porta da un colpo di testa in mischia su angolo di Guidelli.<br >In sala stampa mister Colombini &egrave; comunque soddisfatto per il punto conquistato che allunga l striscia positiva a dieci partite: <b> Ci siamo un po' spartiti tutto. Nel primo tempo meglio noi, poi loro sono venuti fuori molto bene nell'ultima mezz'ora di gara. Chi ha visto la gara credo abbia visto due squadre che si sono affrontate a viso aperto per cercare la vittoria e alla fine &egrave; venuto fuori un pareggio che premia entrambi, ma chi era allo stadio penso si sia divertito. Mi &egrave; piaciuta la mole di gioco che abbiamo prodotto. Mi sarei aspettato un qualcosa di pi&ugrave; nell'ultima mezz'ora dove avevo fatto il doppio cambio per dare un qualcosa in pi&ugrave;, ma la squadra ha perso metri ed &egrave; venuta meno nelle distanze .</b> In casa blues mister Gori, che sostituisce lo squalificato Davitti elogia lo spirito dei suoi: <b> La partita &egrave; stata equilibrata. Loro hanno fatto un buon primo tempo dove hanno speso molto per stare cos&igrave; corti e ci hanno messo in difficolt&agrave;. Nella ripresa sono calati di ritmo e noi siamo usciti anche con un'ottima condizione atletica. Peccato perch&eacute; fatichiamo un po' nella finalizzazione. Creiamo molte situazioni interessanti che per&ograve; non trasformiamo in occasioni da rete e tiri in porta. Mi &egrave; piaciuta, comunque, la voglia di vincere fino alla fine dei ragazzi e la sofferenza del primo tempo dal quale ne siamo usciti bene come gruppo .</b> Massimiliano Tognetti