ATLETICO CALCI (il lista): Bacchi, Biondi, Davini, DiSacco, Ghiara, Latrofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi, Tono, Tuci, Venturini, Casali. All.: Riccardo Cini.
OLTRERA (in lista): Fontanelli, Gariano, T. Grosso, L. Grosso, Lamnaouar, Marianelli, Mosso, Burchi, Pagano, Tomasetti, Luperini, Pacifico, Socci, Mouma. All.: Marco Pasqualetti.

ARBITRO: Pennetti di Pisa

RETI: Fontanelli 2, Marianelli 2, Pacifico 2, Davini, Pazzini.
NOTE: 0-3; 1-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

A Calci va in scena l'incontro tra i locali di Cini e l'Oltrera di Marco Pasqualetti. Fin dalle prime battute è chiaro che la squadra ospite non vuole fermare la propria striscia di vittorie a quota quattro. Infatti pronti via ed arriva il gol del vantaggio: un'azione rapida e ben orchestrata sulla fascia porta Fontanelli a confezionare un tiro-cross che viene indirizzato in porta da un beffardo tocco di un difensore. L'Oltrera, in versione super offensiva, continua ad attaccare pervenendo così al raddoppio firmato Marianelli, abile a farsi trovare pronto sotto porta. A siglare il 3-0 ci pensa Pacifico, che duetta con Grosso e conclude al volo indirizzando la sfera all'incrocio dei pali. Nella ripresa partono nuovamente forte gli ospiti, che vanno in gol con Pacifico, che è ha il merito di farsi trovare al posto giusto sul tap-in vincente in seguito al tiro di Marianelli respinto dal portiere. L'Atletico Calci con orgoglio si porta in avanti e alla seconda occasione trova il gol che accorcia le distanze con il calcio di punizione ben calibrato da Davini. Ma l'Oltrera non demorde e dopo qualche minuto di sbandamento riesce ad uscire vincitore anche dal secondo tempo colpendo con Fontanelli, che va in rete in seguito al buon cross di Pacifico e al bel velo di Marianelli. Nella terza frazione c'è tempo per altre due reti. La prima, sponda Calci, porta la firma di Pazzini, che realizza al termine di un'ottima azione personale, mentre la seconda, sponda Oltrera, è realizzata con un tiro ravvicinato da Marianelli. Con una prestazione di altissimo livello contro un avversario che ci ha provato fino all'ultimo, l'Oltrera infila la quinta vittoria consecutiva.

J.M. ATLETICO CALCI (il lista): Bacchi, Biondi, Davini, DiSacco, Ghiara, Latrofa, Mangone, Pasquini, Pazzini, Rossi, Tono, Tuci, Venturini, Casali. All.: Riccardo Cini.<br >OLTRERA (in lista): Fontanelli, Gariano, T. Grosso, L. Grosso, Lamnaouar, Marianelli, Mosso, Burchi, Pagano, Tomasetti, Luperini, Pacifico, Socci, Mouma. All.: Marco Pasqualetti.<br > ARBITRO: Pennetti di Pisa<br > RETI: Fontanelli 2, Marianelli 2, Pacifico 2, Davini, Pazzini.<br >NOTE: 0-3; 1-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. A Calci va in scena l'incontro tra i locali di Cini e l'Oltrera di Marco Pasqualetti. Fin dalle prime battute &egrave; chiaro che la squadra ospite non vuole fermare la propria striscia di vittorie a quota quattro. Infatti pronti via ed arriva il gol del vantaggio: un'azione rapida e ben orchestrata sulla fascia porta Fontanelli a confezionare un tiro-cross che viene indirizzato in porta da un beffardo tocco di un difensore. L'Oltrera, in versione super offensiva, continua ad attaccare pervenendo cos&igrave; al raddoppio firmato Marianelli, abile a farsi trovare pronto sotto porta. A siglare il 3-0 ci pensa Pacifico, che duetta con Grosso e conclude al volo indirizzando la sfera all'incrocio dei pali. Nella ripresa partono nuovamente forte gli ospiti, che vanno in gol con Pacifico, che &egrave; ha il merito di farsi trovare al posto giusto sul tap-in vincente in seguito al tiro di Marianelli respinto dal portiere. L'Atletico Calci con orgoglio si porta in avanti e alla seconda occasione trova il gol che accorcia le distanze con il calcio di punizione ben calibrato da Davini. Ma l'Oltrera non demorde e dopo qualche minuto di sbandamento riesce ad uscire vincitore anche dal secondo tempo colpendo con Fontanelli, che va in rete in seguito al buon cross di Pacifico e al bel velo di Marianelli. Nella terza frazione c'&egrave; tempo per altre due reti. La prima, sponda Calci, porta la firma di Pazzini, che realizza al termine di un'ottima azione personale, mentre la seconda, sponda Oltrera, &egrave; realizzata con un tiro ravvicinato da Marianelli. Con una prestazione di altissimo livello contro un avversario che ci ha provato fino all'ultimo, l'Oltrera infila la quinta vittoria consecutiva. J.M.