AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Felipe (Vannini), Meazzini, Pampaloni, Oscari, Llugaxhija, Konday, Campus (Zamboni), Parigi (Segoni), Adami (Bencivenni), Papini (Pugliese). A disp.: Gualandi, Senesi, Ermini. All.: Coppi.
SANGIUSTESE: Feliziani, Mochi, Armellini, Guzzini, Adami, Costanza, Boutlata, Yattara, Gennari, Rosai, Pandolfi. A disp.: Torea, Paniconi, Ezzaitoumi, Cilenti, Savio.

ARBITRO: Cavini di Siena.

RETI: Vannini, Llugaxhija, Pugliese 2.

Il motore dell'Aquila Montevarchi aumenta inesorabilmente i suoi giri con il trascorrere del tempo e per la Sangiustese non c'è scampo: la capolista - ormai tale in maniera definitiva da qualche settimana - continua ad onorare il torneo e soprattutto mantiene alta la concentrazione in vista della post-season e si impone con autorità con un secco 4-0 sui rivali di giornata. Matura tutta nella ripresa l'affermazione dei ragazzi di Coppi, dopo che i primi 45' di gioco vanno in archivio sul parziale di zero a zero. Piuttosto equilibrato il primo tempo, che vede gli ospiti tenere bene il campo e andare al tiro in maniera non pericolosa dalla distanza; l'Aquila Montevarchi si limita al suo compito senza strafare e il pari a reti inviolate all'intervallo è il risultato più giusto. La ripresa si apre subito con un altro piglio da parte dei padroni di casa, che alzano il ritmo e l'intensità delle loro giocate, creando i presupposti per il gol che si materializza al 52'. L'azione nasce da un calcio piazzato, battuto da Adami, che viene intercettato dalla barriera, e la palla si alza a campanile ; si origina una mischia in area ospite, e sulla sfera si avventa come un falco Vannini, subentrato a gara in corso, che lascia subito il suo marchio sul match spedendo in rete da pochi passi il pallone che vele l'uno a zero. A questo punto la gara si mette tutta in discesa per l'Aquila, che non fa sconti. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato dal promettente classe 2001 Lugaxhija; ottimo il lavoro in assistenza al compagno da parte di Pugliese, anch'egli entrato in campo da pochi minuti. Raggiunto il fondo, il bomber di casa cross al centro, puntuale l'inserimento a rimorchio da parte del compagno proveniente dalla formazione Allievi che non sbaglia e raddoppia i conti. Nel finale spazio poi per la doppietta proprio dello scatenato Pugliese, che dopo aver triplicato i conti, fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero con un pregevole pallonetto di sinistro ai danni dell'stremo difensore avversario in uscita. A fine gara è Andrea Bindi, vice-allenatore al fianco di Coppi degli Juniores rossoblù, a tracciare le prospettive per il finale di stagione, partendo dall'analisi del match: Dopo un primo tempo un po' sottotono siamo venuti fuori decisamente nella ripresa; la squadra risente di alcuni giocatori molto importanti che sono out per infortunio, ma grazie ai classe 2001, di grande qualità e presenti in gran numero anche in questa gara, siamo riusciti a sopperire alle assenze. Ora diventa fondamentale mantenere alta la concentrazione e la freschezza atletica, gestendo il recupero delle energie e, soprattutto ,degli infortunati. Siamo fiduciosi in vista degli impegni che ci attendono nella post-season, possiamo continuare a essere protagonisti in una stagione fin qui davvero ricca di soddisfazioni e di crescita per tutto il gruppo .

Calciatoripiù: Vannini e Pugliese
(Aquila Montevarchi): contribuiscono al cambio di marcia da parte dei padroni di casa nel corso della ripresa.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Felipe (Vannini), Meazzini, Pampaloni, Oscari, Llugaxhija, Konday, Campus (Zamboni), Parigi (Segoni), Adami (Bencivenni), Papini (Pugliese). A disp.: Gualandi, Senesi, Ermini. All.: Coppi.<br >SANGIUSTESE: Feliziani, Mochi, Armellini, Guzzini, Adami, Costanza, Boutlata, Yattara, Gennari, Rosai, Pandolfi. A disp.: Torea, Paniconi, Ezzaitoumi, Cilenti, Savio.<br > ARBITRO: Cavini di Siena.<br > RETI: Vannini, Llugaxhija, Pugliese 2. Il motore dell'Aquila Montevarchi aumenta inesorabilmente i suoi giri con il trascorrere del tempo e per la Sangiustese non c'&egrave; scampo: la capolista - ormai tale in maniera definitiva da qualche settimana - continua ad onorare il torneo e soprattutto mantiene alta la concentrazione in vista della post-season e si impone con autorit&agrave; con un secco 4-0 sui rivali di giornata. Matura tutta nella ripresa l'affermazione dei ragazzi di Coppi, dopo che i primi 45' di gioco vanno in archivio sul parziale di zero a zero. Piuttosto equilibrato il primo tempo, che vede gli ospiti tenere bene il campo e andare al tiro in maniera non pericolosa dalla distanza; l'Aquila Montevarchi si limita al suo compito senza strafare e il pari a reti inviolate all'intervallo &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. La ripresa si apre subito con un altro piglio da parte dei padroni di casa, che alzano il ritmo e l'intensit&agrave; delle loro giocate, creando i presupposti per il gol che si materializza al 52'. L'azione nasce da un calcio piazzato, battuto da Adami, che viene intercettato dalla barriera, e la palla si alza a campanile ; si origina una mischia in area ospite, e sulla sfera si avventa come un falco Vannini, subentrato a gara in corso, che lascia subito il suo marchio sul match spedendo in rete da pochi passi il pallone che vele l'uno a zero. A questo punto la gara si mette tutta in discesa per l'Aquila, che non fa sconti. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato dal promettente classe 2001 Lugaxhija; ottimo il lavoro in assistenza al compagno da parte di Pugliese, anch'egli entrato in campo da pochi minuti. Raggiunto il fondo, il bomber di casa cross al centro, puntuale l'inserimento a rimorchio da parte del compagno proveniente dalla formazione Allievi che non sbaglia e raddoppia i conti. Nel finale spazio poi per la doppietta proprio dello scatenato Pugliese, che dopo aver triplicato i conti, fissa il punteggio sul definitivo quattro a zero con un pregevole pallonetto di sinistro ai danni dell'stremo difensore avversario in uscita. A fine gara &egrave; <b>Andrea Bindi</b>, vice-allenatore al fianco di <b>Coppi </b>degli Juniores rossobl&ugrave;, a tracciare le prospettive per il finale di stagione, partendo dall'analisi del match: <b> Dopo un primo tempo un po' sottotono siamo venuti fuori decisamente nella ripresa; la squadra risente di alcuni giocatori molto importanti che sono out per infortunio, ma grazie ai classe 2001, di grande qualit&agrave; e presenti in gran numero anche in questa gara, siamo riusciti a sopperire alle assenze. Ora diventa fondamentale mantenere alta la concentrazione e la freschezza atletica, gestendo il recupero delle energie e, soprattutto ,degli infortunati. Siamo fiduciosi in vista degli impegni che ci attendono nella post-season, possiamo continuare a essere protagonisti in una stagione fin qui davvero ricca di soddisfazioni e di crescita per tutto il gruppo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Vannini e Pugliese</b> (Aquila Montevarchi): contribuiscono al cambio di marcia da parte dei padroni di casa nel corso della ripresa.