CASCINE: Prifti, Codra, Di Bella, Baldanzi, Lischi, Pavel, Sella, Novelli, Guelfi, Donnini, Tempestini. A disp.: Cullhaj, Pasqualetto. All.: Luca Lorenzi.
F.PERIGNANO: Malvaldi, Ferretti, Profeti, Deri, Gherardi, Scalsi, Vati, Princi, Balla, Ramundo, Bacci. A disp.: Senesi, Rabassi, Sonetti, Casini. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera.

RETE: Donnini.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Una partita equilibrata e combattuta viene alla fine risolta dalla rete nel secondo tempo da parte di Donnini, che consegna la vittoria al Cascine. Le occasioni comunque non sono mancate né per la Fratres Perignano, né per i padroni di casa, che colpiscono anche un palo. E così, come detto, il match winner è Donnini, che riceve un cross dalla fascia di Pavel, stoppa il pallone e lo mette in rete.

CASCINE: Prifti, Codra, Di Bella, Baldanzi, Lischi, Pavel, Sella, Novelli, Guelfi, Donnini, Tempestini. A disp.: Cullhaj, Pasqualetto. All.: Luca Lorenzi.<br >F.PERIGNANO: Malvaldi, Ferretti, Profeti, Deri, Gherardi, Scalsi, Vati, Princi, Balla, Ramundo, Bacci. A disp.: Senesi, Rabassi, Sonetti, Casini. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera.<br > RETE: Donnini.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Una partita equilibrata e combattuta viene alla fine risolta dalla rete nel secondo tempo da parte di Donnini, che consegna la vittoria al Cascine. Le occasioni comunque non sono mancate n&eacute; per la Fratres Perignano, n&eacute; per i padroni di casa, che colpiscono anche un palo. E cos&igrave;, come detto, il match winner &egrave; Donnini, che riceve un cross dalla fascia di Pavel, stoppa il pallone e lo mette in rete.